|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 жов, 2011 01:38
Ivan_74 написав: AlexJ написав:Но "какой удар от классика"©, подумавшего, оказывается, гораздо ранее: "Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки". © Отто фон Бисмарк (1815—1898)
Все великое придумали до нас.
Тут с Вами согласны: я и Остап Бендер. " ...Водитель Антилопы хмыкнул, Остап продолжал болтать: – ...Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика!... "(Илья Ильф, Евгений Петров "Золотой Теленок").
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 00:55
Сегодня пытался снять деньги с карточки в двух отделениях банка в г.Запорожье, в одном банкомат сразу перестал работать, как только я к нему приблизился, в другое отделение не было доступа, сколько я не водил карточкой по магнитному считывателю.У банка проблемы с наличкой? Почему я не могу пользоваться своими деньгами в выходные дни? Отвратительное обслуживание!
-
афанасий
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 09:28
афанасий У Вас только одна карта? Иногда считыватель плохо считывает магнитную полосу и немешает попробывать открыть его любой другой платежной картой (необязательно ВТБ). А чем Вас неустроили банкоматы банков-партнеров, ведь в них тоже снятие нетарифицирется?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 жов, 2011 21:48
Есть рублёвая дебетовая карта ВТБ24. Какова будет комиссия при снятии с неё наличных гривен в банкомате ВТБ в Украине (Киев)? Ранее попадалось сообщение, что, мол, карты ВТБ24 в банкоматах ВТБ (Украина) считаются "чужими", и поэтому к ним применяется недетская комиссия как к картам другого банка. Ещё на просторах Интернета мне попадалось упоминание о комиссии в данном случае $2 + 1.5% (наверное, ещё будет комиссия за конвертацию рублей в гривны). В общем, кто-либо уже пробовал снимать? Какова будет комиссия, скажем, на сумме в 1000 грн.? Есть ли очевидцы? 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 22:03
Доброго дня!
Викладаю документи, з яких я починав свій суд проти комісії по Цільовим, та зразок позову. Для початку цього має вистачити. Бажаю всім успіху.
"Борітеся - поборете"
Зразки для позову проти взяття комісії по депозиту "Цільовий" (банка втб):
us.ua/393424]http://us.ua/393424
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 00:41
Betis_ck, спасибо.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 24 жов, 2011 16:10
Betis_ck тысяча благодарностей, Betis!
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 12:15
афанасий написав:Сегодня пытался снять деньги с карточки в двух отделениях банка в г.Запорожье, в одном банкомат сразу перестал работать, как только я к нему приблизился, в другое отделение не было доступа, сколько я не водил карточкой по магнитному считывателю.У банка проблемы с наличкой? Почему я не могу пользоваться своими деньгами в выходные дни? Отвратительное обслуживание!
Для того, чтобы попасть в отделение к банкомату нужно очень аккуратно и быстро проводить по считывателю, наклоняя карту. Терпеливо делать 10-20 попыток, выжидая зелёный огонёк. Такая сложность во всех банках, и в Универсале, и Креди-Агриколе.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 12:31
Клавдий Шифер написав:Такая сложность во всех банках, и в Универсале, и Креди-Агриколе.
В Уникредите попадал внутрь безо всяких проблем, а вот в Дельте так и не смог зайти.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 14:19
octopus написав:В Уникредите попадал внутрь безо всяких проблем, а вот в Дельте так и не смог зайти.
А меня Дельта всегда пускает... Видать, зависит от отделения 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-