|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 26 жов, 2010 15:35
rudik написав:ZlatochkaЭто я, тавой, если есть голды, доставать электрон не с руки. 
Ага, и голда ВТБ-шная есть в наличии, с фотопортретом, итальянцы, я так поняла, такого еще и не видели, наверное только у туристов.
А "не с руки" это, батенька, понты  , будьте проще.
Sergey V..., Скарбничка для безналичных расчетов очень удобная, а в банкомате ВТБ-ру там наверняка льготное снятие, таж же как ВТБ-ру пластик в ВТБ-ua-банкоматах обналичивается по дешевому тарифу.
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 19:26
Zlatochka написав:rudik написав:После такого сильного снижения процентов, я, свои Скарбнычки полностью обнулил (кроме 60у.е.), и положил в ящик. Теперь от них проку никакого, за кордоном расплачиваться такой карточкой стыдно.. и примут ли к оплате такой пластик (даже не персонифицирована)?
Про стыдно не поняла..
как-то мне пришлось расплачиваться Скарбнычкой за границей. Работает безотказно, вопросов нет. Но внешний вид ее - ужОс.....кассир долго крутила ее в руках, присматриваясь и пытаясь ввести номер, который просто уже не видно, поскольку вытерт был в связи с некачественным нанесением на пластик еще в первые пару месяцев своей жизни.
Пришлось испытать некую неловкость за такое убожество. О чувстве гордости за Державу вообще молчу. 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 20:41
yuma
карта не персонифицирована ,за границей такие к оплате не принимают. Если не секрет,где за границей Вам удалось расплатиться?
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 21:36
astor написав:yuma карта не персонифицирована ,за границей такие к оплате не принимают. Если не секрет,где за границей Вам удалось расплатиться?
В ОАЭ. В двух совершенно разных местах, в торговых центрах. На счет персонификации...припоминаю, как-то рассказывал один форумчанин, что рассчитывался электроном (не помню, Вільний рух или Активні гроші) за границей, так ему пришлось рассказывать, что карта корпоративная, а человек работает в фирме "Вільний рух" (Активні гроші) - вот такая персонификация получалась  главное, сработало
Так что "Скарбнычка" - вполне приличное название для фирмы
ПС. Мне не пришлось ничего придумывать, и даже пин-код вводить...Ну прям как у нас в супермаркете рассчиталась, с получением об этом смс 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 08:10
Zlatochka написав: Скарбничка для безналичных расчетов очень удобная, а в банкомате ВТБ-ру там наверняка льготное снятие
Хотелось бы, но боюсь, что это всего лишь ваши мечты ... 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 12:30
С сегодняшнего числа в ВТБ ввелась комиссия на пополнение ранее открытых ДЕПО — 12 % от суммы пополнения. Господа о чем это говорит, безусловно о том что деньги не нужны и то что по высоким ставкам платить не хочется, но главное о том что ранее подписанные договорные отношения с легкостью могут корректироваться. Напрашивается вывод при кредитовании также ожидают скрытые сюрпризы.
Вот такое выложили на минфине (форуме).
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 13:17
Только пополнил столб в долларах (целевой). Никакой комиссии. Тем более 12 процентов.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 13:18
dobrynya написав:С сегодняшнего числа в ВТБ ввелась комиссия на пополнение ранее открытых ДЕПО — 12 % от суммы пополнения. Господа о чем это говорит, безусловно о том что деньги не нужны и то что по высоким ставкам платить не хочется, но главное о том что ранее подписанные договорные отношения с легкостью могут корректироваться. Напрашивается вывод при кредитовании также ожидают скрытые сюрпризы. Вот такое выложили на минфине (форуме).
Я очень надеюсь, что эта инфа не подтвердится.
-
Mr.Bzzz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 13:43
А почему начальник одного из киевских отделений об этом еще не слышала? Обещала перезвонить через 10 минут, но пока мой вопрос о 12% ввел её в ступор
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 13:46
Zlatochka
отпишитесь, когда позвонит, что-бы мы свои отделения не напрягали.
-
Sergey V...
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему