ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 270271272273274 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 00:21

берегут свою честь с молду

Бекас написав:с возвратом(в т.ч. досрочным) депозитов проблем в банке нет -а это главное... поэтому люди деньги несут. а ловкачей, которые раскатали губу на столбики, было не очень-то и много...

тут дело не в деньгах и так называемых столбиков....
а в принципе...ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.... многие порядочные банки с достоинством выполняют свои обязательства перед клиентами даже если им эти условия не выгодны и берегут свою честь с молду :wink: :idea:
пс
если ВЫ говорите что ловкачей было не очень много...то тем более по логике любой банк сильно не постродал от так наываемых ВАМИ ловкачей.. :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 00:31

To Пресс служба.

Як власник діючих "Цільових" згоден покласти грн. депозит у втб під 23% річних, як у договорі...
Додаткова умова - "кістка" по-Плюшкіну: 12% єдиноразово комісія з втб при оформленні\поповненні депо за моральну шкоду ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 01:42

Пополнение "Целевого" без незаконно введенной ВТБ комиссии

Бекас написав:а ловкачей, которые раскатали губу на столбики, было не очень-то и много...

В том-то и дело, что банк потерял репутацию из-за каких-то копеек. Сейчас, наверно, локти кусают, но уже поздно... ;)

Вопрос тем, кто выиграл суд по пополнению "Целевого" без комиссии. Как происходит пополнение данного вклада? Нужно при каждом пополнении постановление суда показывать? Или они отдельные тарифы выпустили?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 07:04

Сегодня смотрел по ТВ рекламу вТБ-банка со слезной просьбой принести бабло под неслыханно щедрые 14% годовых.
Так и чувствовалось, что изначально была в тексте фраза типа несите денежки для "ПРИУМНОЖЕНИЯ" Вашего богатства, но все-же в горле застрял нестиранный носок и бормотали что-то типа: мы их сбережем (то есть и тут Вы ничего не заработаете).
В инфе на сайте вероятно как всегда неточность:
ВМЕСТО фразы
"2) Для клиентов, которые когда-либо имели депозитный вклад (!!!Это те, кого ногами распихали - примеч. мое) в ВТБ Банке и непрерывный срок размещения депозита составил не менее 181 дня (с учетом автоматической пролонгации): UAH +0,25%"
ДОЛЖНА БЫТЬ:
"2) Для клиентов, которые когда-либо проходили мимо или хотя бы смотрели на вывеску ВТБ Банка и при этом не отвернулись (с учетом автоматической пролонгации): UAH +25%"
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 09:47

Бекас написав:с возвратом(в т.ч. досрочным) депозитов проблем в банке нет -а это главное... поэтому люди деньги несут. а ловкачей, которые раскатали губу на столбики, было не очень-то и много...

Все правильно. Я, например, не был в числе "ловкачей" (банально нет денег для финансовых игр).
Но мне неприятно иметь дело с банком, который может так поступить даже не с держателями "целевых" — а с собственным словом.
mxm

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 09:48

Re: ВТБ Банк

Предложение к втбЭЭЭ.
Признайте, что год назад вы поступили как глупые говнюки и предложите проценты для людей, которых вы кинули, с учетом моральнорй компенсации.
И мы - ваши вкладчики - дадим вам еще один шанс исправиться. Я обещаю порвать депоз с Платинумом (25 проц) и отнести его к вам под 50 проц.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 10:11

Плюшкин
"Мстя" втБее путем отвлечения от него клиентов с "традиционной ориентацией", Вы все же одновременно и способствуете его могуществу путем привлечения клиентов с нетрадиционной... А таких, как показывают исследования, в самых различных сферах, в том числе и потенциально денежных, тоже не мало... Вот такой парадокс: пугая одних - привлекаете других... :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 10:55

mxm написав:

Все правильно. Я, например, не был в числе "ловкачей" (банально нет денег для финансовых игр).
Но мне неприятно иметь дело с банком, который может так поступить даже не с держателями "целевых" — а с собственным словом.

Я тоже не из "ловкачей" (вклад был без пополнения). Но не хочу иметь дело с теми, чья подпись на договоре плевка не стоит. Правило у меня такое... :wink: Тем более, что достаточно банков, которые ведут себя достойно. Пользуясь случаем хочу напомнить правлению банка старую мудрую пословицу: "Договор - дороже денег!!!".
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 11:01

Плюшкин
Плюшкин, не пойму, в чем проблема?? Не нравится банк, ставки, условия, обслуживание и т.д - иди в другой! Кто тебя держит?? Ты же колбасу в магазине покупаешь исходя их каких-то своих соображений - никто ведь не заставляет? Зачем тогда брать ту, которая "прокисла" по твоему мнению?? Что за люди?!...или мазохизм побеждает? :twisted:
сотрудник_8

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2011 11:10

akurt
Ребята, откуда столько злости? Неужели, к примеру, имея Мерседес, вас всегда тошнит от рекламы ВАЗа?? мол, фуууу..туфта... Маленькие ставки для вашего большого состояния? Ищите больше! Кто ищет, тот найдет! Вообще-то форум называется "Обслуживание в банках", а не "Мое личное мнение о мизерных ставках в самом плохом банке на свете"
сотрудник_8

#<1 ... 270271272273274 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє