|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 лис, 2011 00:21
Бекас написав:с возвратом(в т.ч. досрочным) депозитов проблем в банке нет -а это главное... поэтому люди деньги несут. а ловкачей, которые раскатали губу на столбики, было не очень-то и много...
тут дело не в деньгах и так называемых столбиков.... а в принципе...ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ.... многие порядочные банки с достоинством выполняют свои обязательства перед клиентами даже если им эти условия не выгодны и берегут свою честь с молду пс если ВЫ говорите что ловкачей было не очень много...то тем более по логике любой банк сильно не постродал от так наываемых ВАМИ ловкачей.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 00:31
To Пресс служба. Як власник діючих "Цільових" згоден покласти грн. депозит у втб під 23% річних, як у договорі... Додаткова умова - "кістка" по-Плюшкіну: 12% єдиноразово комісія з втб при оформленні\поповненні депо за моральну шкоду 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 01:42
Бекас написав:а ловкачей, которые раскатали губу на столбики, было не очень-то и много...
В том-то и дело, что банк потерял репутацию из-за каких-то копеек. Сейчас, наверно, локти кусают, но уже поздно...  Вопрос тем, кто выиграл суд по пополнению "Целевого" без комиссии. Как происходит пополнение данного вклада? Нужно при каждом пополнении постановление суда показывать? Или они отдельные тарифы выпустили?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 07:04
Сегодня смотрел по ТВ рекламу вТБ-банка со слезной просьбой принести бабло под неслыханно щедрые 14% годовых. Так и чувствовалось, что изначально была в тексте фраза типа несите денежки для "ПРИУМНОЖЕНИЯ" Вашего богатства, но все-же в горле застрял нестиранный носок и бормотали что-то типа: мы их сбережем (то есть и тут Вы ничего не заработаете). В инфе на сайте вероятно как всегда неточность: ВМЕСТО фразы "2) Для клиентов, которые когда-либо имели депозитный вклад (!!!Это те, кого ногами распихали - примеч. мое) в ВТБ Банке и непрерывный срок размещения депозита составил не менее 181 дня (с учетом автоматической пролонгации): UAH +0,25%" ДОЛЖНА БЫТЬ: "2) Для клиентов, которые когда-либо проходили мимо или хотя бы смотрели на вывеску ВТБ Банка и при этом не отвернулись (с учетом автоматической пролонгации): UAH +25%"
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 17 лис, 2011 09:47
Бекас написав:с возвратом(в т.ч. досрочным) депозитов проблем в банке нет -а это главное... поэтому люди деньги несут. а ловкачей, которые раскатали губу на столбики, было не очень-то и много...
Все правильно. Я, например, не был в числе "ловкачей" (банально нет денег для финансовых игр). Но мне неприятно иметь дело с банком, который может так поступить даже не с держателями "целевых" — а с собственным словом.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 09:48
Предложение к втбЭЭЭ. Признайте, что год назад вы поступили как глупые говнюки и предложите проценты для людей, которых вы кинули, с учетом моральнорй компенсации. И мы - ваши вкладчики - дадим вам еще один шанс исправиться. Я обещаю порвать депоз с Платинумом (25 проц) и отнести его к вам под 50 проц.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 10:11
Плюшкин "Мстя" втБее путем отвлечения от него клиентов с "традиционной ориентацией", Вы все же одновременно и способствуете его могуществу путем привлечения клиентов с нетрадиционной... А таких, как показывают исследования, в самых различных сферах, в том числе и потенциально денежных, тоже не мало... Вот такой парадокс: пугая одних - привлекаете других... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 10:55
mxm написав: Бекас написав:с возвратом(в т.ч. досрочным) депозитов проблем в банке нет -а это главное... поэтому люди деньги несут. а ловкачей, которые раскатали губу на столбики, было не очень-то и много...
Все правильно. Я, например, не был в числе "ловкачей" (банально нет денег для финансовых игр). Но мне неприятно иметь дело с банком, который может так поступить даже не с держателями "целевых" — а с собственным словом.
Я тоже не из "ловкачей" (вклад был без пополнения). Но не хочу иметь дело с теми, чья подпись на договоре плевка не стоит. Правило у меня такое...  Тем более, что достаточно банков, которые ведут себя достойно. Пользуясь случаем хочу напомнить правлению банка старую мудрую пословицу: "Договор - дороже денег!!!".
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 11:01
Плюшкин Плюшкин, не пойму, в чем проблема?? Не нравится банк, ставки, условия, обслуживание и т.д - иди в другой! Кто тебя держит?? Ты же колбасу в магазине покупаешь исходя их каких-то своих соображений - никто ведь не заставляет? Зачем тогда брать ту, которая "прокисла" по твоему мнению?? Что за люди?!...или мазохизм побеждает? 
-
сотрудник_8
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 11:10
akurt Ребята, откуда столько злости? Неужели, к примеру, имея Мерседес, вас всегда тошнит от рекламы ВАЗа?? мол, фуууу..туфта... Маленькие ставки для вашего большого состояния? Ищите больше! Кто ищет, тот найдет! Вообще-то форум называется "Обслуживание в банках", а не "Мое личное мнение о мизерных ставках в самом плохом банке на свете"
-
сотрудник_8
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему