aleksey написав:Наша компания перешла на обслуживание в ВТБ, они дают нам овердрафт с беспроцентным снятием денег и возможностью пользоваться до 45 дней под льготный 0,01%. Вот хочу взять эти деньги и попользоваться дней так 40 бесплатно:) Но, как гласит мудрость - бесплатный сыр только в мышеловке. Так где же подвох?
этот банк киданул депозитных клиентов..не выполнил своих обязательств....может кидануть и корпаротивных клиентов... скоро сменит свой бренд на "голубую устрицу"
Слыхал про депозитных клиентов, очень не к лицу ВТБ такие фокусы. Но, я имею в виду, настоящее, а не будущее или прошлое. Может, менеджер забыл сказать о каком-то проценте при возврате денег на карточку или еще какой пустячок, поэтому и спрашиваю кто сталкивался, где искать секреты от ВТБ?
aleksey написав:Но, я имею в виду, настоящее, а не будущее или прошлое. Может, менеджер забыл сказать о каком-то проценте при возврате денег на карточку или еще какой пустячок, поэтому и спрашиваю кто сталкивался, где искать секреты от ВТБ?
ВТБ без проблем задним числом вводит всякие процентики, какие тут еще секреты. Не связывайтесь с ним, да и все