"яке набрало законної сили 17 жовтня 2011року, але, на жаль, не вказано механізму виконання даного рішення з боку ПАТ «ВТБ Банк»."
Ого банкіри з ВТБ дають - нічого і нікого не бояться, поводять себе як Верховна Рада чи Президент! Невиконання судового рішення, яке набрало законної сили 17 жовтня 2011року. Посилатися на відсутність "механізму виконання даного рішення з боку ПАТ «ВТБ Банк»" вони будуть, коли буде відкрито виконавче провадження, накладено стягнення і до них прийде виконавча служба з описом майна чи рахунки заарештують - за невиконанння рішення суду, ше і оштрафувати можуть. Ото хохма буде... І для чого їм все це треба?
Мое мнение - такова ментальность руководства ВТБ Банка.
Никто не подскажет? С моей "Скарбнички" ежемесячно пропадает 50-70 грн. вместо обещанных начислений 12 % годовых. Все выписки есть, куда пропали деньги - там не написано. Что это может быть?
Liqui написав:Никто не подскажет? С моей "Скарбнички" ежемесячно пропадает 50-70 грн. вместо обещанных начислений 12 % годовых. Все выписки есть, куда пропали деньги - там не написано. Что это может быть?
Есть много банков с нормальной репутацией предлагающие аналогичный "Скарбничке" продукт - в этом банке может быть все что угодно.
Востаннє редагувалось Шаман в П'ят 23 бер, 2012 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Liqui написав:Никто не подскажет? С моей "Скарбнички" ежемесячно пропадает 50-70 грн. вместо обещанных начислений 12 % годовых. Все выписки есть, куда пропали деньги - там не написано. Что это может быть?
Обратитесь к менеджеру и проверьте вместе с ним все движения по карте. Кстати, у Вас та Скарбнычка, по которой именно 12%? Там же есть вторая схема, по ней меньше платят.
Betis_ck Даже вся энциклопедия "идиоматических оборотов" в совокупности - не в состоянии передать мощь негативного отношения к руководству этого банка.
P.S. Потребовался целый час, чтобы отредактировать изначальную версию этого поста, изъяв из нее пятиэтажные матюки и пожелания разных "половых излишеств" в отношении "банды наглых стервецов".
krasavchik написав:Да-а-а-а... Хитро выкрутились. А если выиграть дело при 11,5%, они переиграют тарифы на 11,49%. И так до бесконечности....)
Не факт, что они будут уменьшать комиссию, они ее будут менять. Возможно, в сторону увеличения, не забывая надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество
В общем, маразм крепчал... ВТБ не умеет признавать свои ошибки с достоинством, увы...