krasavchik написав:Да-а-а-а... Хитро выкрутились. А если выиграть дело при 11,5%, они переиграют тарифы на 11,49%. И так до бесконечности....)
Не факт, что они будут уменьшать комиссию, они ее будут менять. Возможно, в сторону увеличения, не забывая надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество
В общем, маразм крепчал... ВТБ не умеет признавать свои ошибки с достоинством, увы...
Не-е-ее. ВТБ "заботится" о своих клиентах, будет ТОЛЬКО СНИЖАТЬ комиссию!! Ни в коем случае навверх!! Клиент превыше всего! Мир без преград.!:)
krasavchik написав:Да-а-а-а... Хитро выкрутились. А если выиграть дело при 11,5%, они переиграют тарифы на 11,49%. И так до бесконечности....)
Не факт, что они будут уменьшать комиссию, они ее будут менять. Возможно, в сторону увеличения, не забывая надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество
В общем, маразм крепчал... ВТБ не умеет признавать свои ошибки с достоинством, увы...
Признать свою ошибку им не позволяет менталитет, кроме того, думаю они считают признав ошибку они распишутся в своем непрофессионализме, а ментальность их состоит в том, что кинуть клиента это верх профессионализма, думаю они еще и гордятся тем как "ловко" облапошили вкладчиков.
Признать свою ошибку им не позволяет менталитет, кроме того, думаю они считают признав ошибку они распишутся в своем непрофессионализме, а ментальность их состоит в том, что кинуть клиента это верх профессионализма, думаю они еще и гордятся тем как "ловко" облапошили вкладчиков.
Ну на рахунок кинути клієнта, втб показали себе у всій красі...
Але сміється той,хто сміється останій 4.04.2012 в мене засідання суду першої інстанції за новим позовом до втб, де позовні вимоги не містять вже конкретного значення комісії...
От якщо і коли я виграю цю справу, то тоді посміємося... Можливо
З.І. мені прикро, що форумчани "не завалили" позовами суди...
Але 1. "Кожному городу нрав і права, кожна імєєт свой ум голова". 2. Борітеся, якщо вважаєте, що ви того варті!
позорное руководство ....которое скатилось до уровня городской канализации...еже совести хватает рекламировать этоб барыжный банк по телевиденью...после того как банк киданул клиентов из за сиюминутной выгоды банк потерял свою репутацию...и надеятся привлечь новую волну клиентов которым малоизвесно о коварстве ВТБ-ПОЗОРНОГО
Сначала кинули людей на так называемом "народном" IPO, а сейчас кидают будущих пенсионеров выкупая за их счет акции по цене почти в два раза больше чем они стоят на ММВБ (на данный момент 6,981 коп. за акцию). Хрен я отдам частному пенсионному фонду свою часть накопительной пенсии если и у нас на Украине введут таковую и уж 100 % не отдал бы ее в управление профессиАналам ВТБ.
Выкуп акций ОАО Банк ВТБ Группа ВТБ объявляет, что ВТБ Пенсионный администратор выступил с Предложением (Офертой) о приобретении обыкновенных именных акций банка ВТБ у акционеров, которые приобрели акции в рамках IPO, и являлись акционерами на 1 февраля 2012 года. Данная Оферта опубликована 2 марта 2012 года в «Российской газете».
Предложение об обратном выкупе распространяется на владельцев обыкновенных именных акций банка ВТБ – физических и юридических лиц. Предложение будет действовать с 12 марта по 13 апреля 2012 года. Обслуживание акционеров будет организовано через сеть отделений ВТБ24.
Цена выкупа – 13,6 копеек за 1 акцию, что соответствует стоимости первичного размещения акций в 2007 году.
Количество акций, выкупаемых у одного акционера, не может быть более:
количества акций, приобретенных им в ходе IPO в 2007 году; количества акций, которыми акционер владел по состоянию на 1 февраля 2012 года; 3 676 471 акций (на 500 тысяч рублей).
Наследники участников IPO, вступившие в права наследования до окончания срока действия оферты, также смогут принять участие в обратном выкупе. Расчеты с акционерами-участниками IPO будут завершены в срок до 30 апреля, с наследниками – до 29 июня 2012 года.
Оферта делается в соответствии с законодательством России.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 27 бер, 2012 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74 написав:Сначала кинули людей на так называемом "народном" IPO, а сейчас кидают будущих пенсионеров выкупая за их счет акции по цене почти в два раза больше чем они стоят на ММВБ. Хрен я отдам частному пенсионному фонду свою часть накопительной пенсии если и у нас на Украине введут таковую и уж 100 % не отдал бы ее в управление профессиАналам ВТБ.
Выкуп акций ОАО Банк ВТБ Группа ВТБ объявляет, что ВТБ Пенсионный администратор выступил с Предложением (Офертой) о приобретении обыкновенных именных акций банка ВТБ у акционеров, которые приобрели акции в рамках IPO, и являлись акционерами на 1 февраля 2012 года. Данная Оферта опубликована 2 марта 2012 года в «Российской газете».
Предложение об обратном выкупе распространяется на владельцев обыкновенных именных акций банка ВТБ – физических и юридических лиц. Предложение будет действовать с 12 марта по 13 апреля 2012 года. Обслуживание акционеров будет организовано через сеть отделений ВТБ24.
Цена выкупа – 13,6 копеек за 1 акцию, что соответствует стоимости первичного размещения акций в 2007 году.
Количество акций, выкупаемых у одного акционера, не может быть более:
количества акций, приобретенных им в ходе IPO в 2007 году; количества акций, которыми акционер владел по состоянию на 1 февраля 2012 года; 3 676 471 акций (на 500 тысяч рублей).
Наследники участников IPO, вступившие в права наследования до окончания срока действия оферты, также смогут принять участие в обратном выкупе. Расчеты с акционерами-участниками IPO будут завершены в срок до 30 апреля, с наследниками – до 29 июня 2012 года.
Оферта делается в соответствии с законодательством России.
в голове не укладывается...крепко прицепив к копчиковой стороне брюк голубые бантики....управлять капиталлом
Отвратительный ПАО «ВТБ Банк» с неграмотным персоналом. Обращался в декабре 2011г. в отделение №127 ПАО «ВТБ Банк» в г. Запорожье, ул. Чумаченко 34 с вопросом перевода денег в размере нескольких тысяч долларов США на счет нерезидента в «ВТБ24» Москва. Работники банка гарантировали возможность перевода в течение одного дня, но только с открытием текущего счета. Я поинтересовался о возможных препятствиях, которые могут помешать переводу денег. Сумма перевода и валюта были озвучены мною. Работник банка ответил, что проблем не будет. На мои сомнения и просьбу уточнить возможные ограничения и препятствия со стороны государственных органов, работник банка с кем то проконсультировался по телефону и после этого подтвердил возможность осуществления перевода всей указанной суммы в один день со счета резидента на счет нерезидента в банке «ВТБ24» в г. Москва. Счет открыл, деньги положил, а когда стали оформлять перевод, выяснилось о лимите суммы перевода в один рабочий день. Меня это не устраивало, захотел снять деньги, но оказался должен 0,7% комиссии за съем своих наличных, то есть за то, что банк не выполнил взятые на себя обязательства я ему еще и должен заплатить. Деньги снял с уплатой комиссии. Обращался письменно к руководителю правления, получил отписку.