Добрый день!
Предлагает ли Ваш банк реструктуризацию по валютным ипотечным кредитам? Если да, то где можно узнать информацию по схемам реструктуризации? И есть ли данная информация на Вашем оф. сайте???
Спасибо!
|
|
![]() Пресс-служба ВТБ БанкаДобрый день!
Предлагает ли Ваш банк реструктуризацию по валютным ипотечным кредитам? Если да, то где можно узнать информацию по схемам реструктуризации? И есть ли данная информация на Вашем оф. сайте??? Спасибо!
![]() ВТБ позорно проиграл судКстати, тариф 11.5% они ввели именно после обращения к ним, 22 февраля: ![]() Кстати, тариф 11.5% они ввели именно после обращения к ним, 22 февраля: в данном решении речь идет о конкретном депозите..на который отменено пополнение....а на осьтальные отмену никто не отмял... по логике есои пополнение противозаконно то это относиться и на все целевые... в таком случае надо принимать решение не по одному депозиту а по всем депозитаь... типа того или по всем депозитам или не по одному депозиту....ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО ![]() ![]() Ivan_74 Так засветите ссылку, где находятся тарифы по интернет-банкингу. Пресс-служба ВТБ Банка Что за игра в жмурки с тарифами по ИБ!? Извольте дать ссылку всем! И сообщите, в каких регионах клиентам доступен ИБ.
![]() Re: ВТБ Банквот тут оно все
_http://vtb.com.ua/private/accounts/cash_service/ только от представителя прозвучала фраза "для владельцев текущих" ![]() AlexJ
Тарифы можно посмотреть здесь: Банкинг работает в тестовом режиме, функционал ИБ ограничен, мне предложили в индивидуальном порядке открыть ИБ, тип. поможет головной офис, сбросьте свои реквизиты. Я поинтересовался на счет функционала, меня интересует возможность привязки депозита и процентов к ИБ, перечисление процентов, а так же депозита по окончанию срока на другие счета, открытие депозита, конвертация, оплата ком услуг и услуг связи по готовым шаблонам банка. Пока ответ Пресс-служба не дала. Наша песня хороша, начинай сначала! Подождем мою маму - подождем твою мать! ![]()
В таком случае ПС опять ввела в заблуждение о состоянии ИБ, а в отделении мне сказали правду - коротко и ясно: "Интернет--банкинг ВТБ не работает, и когда будет - неизвестно".
![]() Mirax
Заслужил 100%, однако мне удобней открыть ИБ именно ВТБ в силу того что пока завязан на нем, есть еще не закончившиеся депо, делать подарок банку и разрывать их досрочно теряя проценты не хочу, а так же тратить время на сходить в отделение у меня нет желания, если будет привязка депо и % к ИБ пульнул бы их безналом.
|
|