|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 кві, 2012 18:45
Доброго времени суток! Заехал намедни в свое отделение позакрывать - снять остатки с 2-х своих старых ("замороженных" еще год-полтора назад) "Скарбнычок", все руки раньше не доходили. Даю номера карточек, по одной через пень-колоду (надо ждать 41 день - чего ради, если они заморожены (анулированны) 1,5 года назад и априори никаких операций по ним не может быть, тогда ждите 5 дней, в конце-концов дошли и до "на следующий день", т.е. достигли некоего консенсуса  , по второй же начался полный ай-ай-яй...Нет у Вас такой карточки, как это нет, вот ее номер, вот банковская квитанция о зачислении $k на нее, давайте-ка выписку по ней. Распечатали, одни нули, типа и не было никаких операций, а у меня на руках платежное поручение за подписью-печатью отделения о зачислении на нее $k, дальше-глубже  , уже с помощью Директриссы, выясняется, что эта карточка не моя, а моего полного "тески", только год рождения другой и номер мобильного, т.е. либо они мои деньги загнали на карт-счет другого человека либо мне выдали на-руки чужую СКС Скарбнычку с ПИН-кодом, во-как!!! Я просто офигел, а я представьте себе держал там на депозите ни много ни мало как $$$ $$$,$$.Хорошая ошибочка у них вышла!!! Дальше-больше, подымают электронный архив, типа видим мол эту сумму, вот она висит, т.к. "...банковские программы поменяли, потом отделение счета сменило и т.д. и т.п" мол не разобраться сейчас, но не переживайте, деньги мол не пропадут, а сейчас извините, мне (директриссе)нужно кассу считать, потом я работаю до пол-шестого, типа мил-человек проваливай, мы перезвоним на следующей неделе. Налицо  Х-ЗНА что и неслабый такой их косяк, плюс у меня сложилось впечетление, что они его сейчас будут мазать-отмазывать. Вопрос, принимая во внимание искреннюю любовь форумчан к ВТБ Банку (после введения 12% комиссии) и ихнюю пургу-рекламу по всем ТВ- и радио, мол наш банк самый профессиональный и надежный, как этим "косячком" правильно распорядиться? Чтоб не в бровь, а в глаз? Есть ли идеи?
-
Alina42
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 19:17
Alina42 Как минимум отговорите своих друзей и знакомых сотрудничать с этим банком 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 20:27
Alina42 написав:Доброго времени суток! Заехал намедни в свое отделение позакрывать - снять остатки с 2-х своих старых ("замороженных" еще год-полтора назад) "Скарбнычок", все руки раньше не доходили. Даю номера карточек, по одной через пень-колоду (надо ждать 41 день - чего ради, если они заморожены (анулированны) 1,5 года назад и априори никаких операций по ним не может быть, тогда ждите 5 дней, в конце-концов дошли и до "на следующий день", т.е. достигли некоего консенсуса  , по второй же начался полный ай-ай-яй...Нет у Вас такой карточки, как это нет, вот ее номер, вот банковская квитанция о зачислении $k на нее, давайте-ка выписку по ней. Распечатали, одни нули, типа и не было никаких операций, а у меня на руках платежное поручение за подписью-печатью отделения о зачислении на нее $k, дальше-глубже  , уже с помощью Директриссы, выясняется, что эта карточка не моя, а моего полного "тески", только год рождения другой и номер мобильного, т.е. либо они мои деньги загнали на карт-счет другого человека либо мне выдали на-руки чужую СКС Скарбнычку с ПИН-кодом, во-как!!! Я просто офигел, а я представьте себе держал там на депозите ни много ни мало как $$$ $$$,$$.Хорошая ошибочка у них вышла!!! Дальше-больше, подымают электронный архив, типа видим мол эту сумму, вот она висит, т.к. "...банковские программы поменяли, потом отделение счета сменило и т.д. и т.п" мол не разобраться сейчас, но не переживайте, деньги мол не пропадут, а сейчас извините, мне (директриссе)нужно кассу считать, потом я работаю до пол-шестого, типа мил-человек проваливай, мы перезвоним на следующей неделе. Налицо  Х-ЗНА что и неслабый такой их косяк, плюс у меня сложилось впечетление, что они его сейчас будут мазать-отмазывать. Вопрос, принимая во внимание искреннюю любовь форумчан к ВТБ Банку (после введения 12% комиссии) и ихнюю пургу-рекламу по всем ТВ- и радио, мол наш банк самый профессиональный и надежный, как этим "косячком" правильно распорядиться? Чтоб не в бровь, а в глаз? Есть ли идеи?
мой совет...прежде чем открыть крупные депозиты и привязывать к карточке проценты и тело депозита..нужно протестировать карточный счет и карточку мелкими деозитами...поверте это тестирование очень вожный момент в сбережении денег.... ну а когда тестирование мелкими краткосрочными депозитами прошла успешно...то можно открывать крупные депозиты и делать привязку к карточке и к карточному счету... для профилактики желательно раз в полтора-два года закрывать старые карточные счета под которые привязываются тело и проценты по депозитам..и открывать новые счета и карточки...и незабыть их протестировать  сам пластик менять раз в год... во всех банках такая практика 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 20:40
Ivan_74 написав:Пресс-служба ВТБ БанкаФункционал как по мне очень бедненький, нет возможности через ИБ распоряжаться начисленными процентами которые падают на процентный счет...
А это не оно (выделено)? Пресс-служба ВТБ Банка написав:...на данный момент доступны: - операции с текущим/карточным счетом (просмотр остатка на счете, перечисление средств на собственные счета в пределах ВТБ Банка, перечисление средств в гривне на счета, открытые в других банках, осуществление оплаты услуг, товаров, коммунальных платежей, погашение кредитной задолженности, формирование выписок по счетам за любой период, архив платежных документов) - операции по депозитным счетам (просмотр информации по счету (срок действия, процентная ставка), пополнение депозитного счета (с текущего/карточного счета в валюте вклада), календарь начисления процентов) - операции по кредитам (просмотр информации по счету (размер следующего платежа), график и архив платежей, погашение задолженности с собственных счетов, формирование выписок по счету без ограничений)
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 06 кві, 2012 20:49, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 20:48
Пресс-служба ВТБ Банка написав: AlexJ написав: Пресс-служба ВТБ Банка написав:AlexJ, подскажите, в каком именно отделении Вам предоставили эту информацию, и когда Вы обращались в это отделение?
2 апреля 2012г. Симферополь, пр. Победы. У меня еще действующие 3 "Скарбнички" (грн., евро, доллар) и карты тарифного плана "Депозит Плюс", куда ежемесячно поступают проценты от депозитов, которые с помощью ИБ (суммы разные, поэтому "Регулярный платеж" не подходит) хочу перебрасывать на действующие депозиты с пополнением. Мне - при таком раскладе - откроют доступ к ИБ или придется по-прежнему "бить ноги"? AlexJ, для подключения Интернет-банкинга Вам необходимо будет открыть текущий счет...
Один (мультивалютный) или три (в разных валютах - грн., евро, доллар)? Допустим, открыл. Дальше что? Расскажите подробный механизм подключения и входа в ИБ.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 20:53
AlexJ Нет, не оно, текущие - 2620, карточные - 2625, депозитный - 2635, процентные - 2638. Проверьте свои "Целевые" на какой счет по договору падают проценты Кроме того я не удивлюсь если нельзя привязать ранее открытые счета, карточки и депозиты к открываемому ИБ и полноценно ими распоряжаться, хотя бы на уровне ИБ Дельты. Сходите, откройте, протестируйте и расскажите нам как оно реально функционирует  а то к представителям банка у меня веры мало, еще их службы снова чет напутают и дадут неверную инфу, надо протестировать.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 кві, 2012 21:04
Пресс-служба ВТБ Банка
Мне нужно посредством ИБ с карточного перебрасывать на депозит. И только!
Тогда зачем мне открывать текущие счета (уплатив за каждое открытие по 40 грн. - не смертельно, конечно, но и не бесплатно), если ИБ позволяет нижеследующее и мне этого достаточно:
7.6 Переказ коштів з карткового рахунку в національній та іноземній валюті на поточні, вкладні рахунки та рахунки кредитної заборгованості, що відкриті в ПАТ "ВТБ Банк (окрім "Цільового") за допомогою системи дистанційного обслуговування.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 00:10
Alina42 написав:Доброго времени суток! ... Вопрос, принимая во внимание искреннюю любовь форумчан к ВТБ Банку (после введения 12% комиссии) и ихнюю пургу-рекламу по всем ТВ- и радио, мол наш банк самый профессиональный и надежный, как этим "косячком" правильно распорядиться? Чтоб не в бровь, а в глаз? Есть ли идеи?
Думаю,що ніяк... у вас же,крім слів працівників, нічого не має. А для суду слів мало. Тому реально найбільше,що ви можете зробити для втб,то тільки антирекламу... Але я не певен,що ви зможете залучити до антиреклами Вороніна 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 11:06
AlexJ, подробную консультацию Вы можете получить в Отделении либо Информационно-справочном центре Банка.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 кві, 2012 11:35
AlexJ Как зачем, а 40 гривен банку что лишние? 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-