ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 290291292293294 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 09:56

Шаман написав:Ув. Пресс-служба ВТБ Банка!

Как Вы можете прокомментировать расхождение в отчетности почти на 1 млрд грн. :?:

А что тут коментировать, Пресс-служба может придумать все что угодно, что бы как то оправдать такую промашку в циферках, но я думаю, что в реальности руководство ВТБ "приукрасило" отчетность, для того что бы получить свои бонусы по итогам года, а тут ему аудитор обломал весь кайф :lol:
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 26 кві, 2012 10:43, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:01

Ганьба

З власного депозиту відсотки на власну платіжну картку зарахування відсотків з комісією 2% це безпредЄл. Ганьба ВТБ.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 10:03

tatop написав:З власного депозиту відсотки на власну платіжну картку зарахування відсотків з комісією 2% це безпредЄл. Ганьба ВТБ.

и что самое интересное, кто-то все равно этими продуктами продолжает пользоваться :roll:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 14:56

Ivan_74 написав:Новое "улучшение" от ВТБ Банки :lol:

http://www.vtb.com.ua/about/press-centr ... es/178383/

25 Апреля 2012

Уважаемые клиенты!

ПАО «ВТБ Банк» сообщает, что с 20 мая 2012 вносятся изменения в «Условия оформления и обслуживания платежных карт для всех клиентов ПАО «ВТБ Банк» и общие операции по обслуживанию платежных карт ПАО «ВТБ Банк».

Обращаем Ваше внимание на основные изменения, которые внедряются с 20 мая 2012:

Комиссионное вознаграждение «Проведение расчетов по зачислению безналичных средств на карточный счет с собственного вкладного (депозитного) счета открытого в ПАО «ВТБ Банк» для платежных карточек будет установлены на уровне 2% от суммы зачисления.

Комиссионные вознаграждения «Переводы средств с карточного счета» (кроме перевода средств на вкладной (депозитный) счет за вкладом «Целевой» и разовом перечислении на счета украинских банков, в том числе ПАТ "ВТБ Банк"), для платежных карточек оформленных/переоформленных после 22.02.2012 будут установлены в размере 1% от суммы перевода.

Не защищая в целом ВТБ, хочу отметить, что в Вашем "вольном переводе" пресс-релиза упущен, на мой взгляд, ряд существенных уточнений, имеющих место быть в самом пресс-релизе.
Поэтому, (хотя бы для сравнения) считаю необходимым привести пресс-релиз полностью:

25 Апреля 2012
Уважаемые клиенты!
ПАО «ВТБ Банк» сообщает, что с 20 мая 2012 вносятся изменения в «Условия оформления и обслуживания платежных карт для всех клиентов ПАО «ВТБ Банк» и общие операции по обслуживанию платежных карт ПАО «ВТБ Банк».
Обращаем Ваше внимание на основные изменения, которые внедряются с 20 мая 2012:
1. Комиссионное вознаграждение «Проведение расчетов по зачислению безналичных средств на карточный счет, полученных международными и/или национальными системами перевода в ПАО «ВТБ Банк», в случае, если валюта перевода совпадает с валютой карточного счета» будет включено в стоимость продукта для всех платежных карт по которым предоставляется возможность зачисления таких средств согласно действующим тарифам.
2. Комиссионное вознаграждение «Выдача собственных наличных средств в банкоматах группы ВТБ (в России, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Армении, Азербайджане)» для платежных карт «Скарбнычка» будет включена в стоимость продукта.
3. «Условия оформления и обслуживания платежных карт для всех клиентов ПАО «ВТБ Банк» будет дополнено тарифами за перевод средств с помощью системы дистанционного обслуживания «Интернет-Банкинг».
4. Комиссионное вознаграждение «Проведение расчетов по зачислению безналичных средств на карточный счет с собственного вкладного (депозитного) счета открытого в ПАО «ВТБ Банк» для платежных карточек MasterCard Debit оформленных в рамках тарифных планов «Привилегия», «Престиж», «Достаток»/ «Достаток плюс» будет установлены на уровне 2% от суммы зачисления.
5. Тарифы «Первый шаг», «Коммерсант» будут объединены в тариф «Расчетная карта».
6. Комиссионные вознаграждения «Переводы средств с карточного счета» (кроме перевода средств на вкладной (депозитный) счет за вкладом «Целевой» и разовом перечислении на счета украинских банков, в том числе ПАТ "ВТБ Банк"), для платежных карточек оформленных/переоформленных после 22.02.2012 в рамках тарифного плана «Привилегия» будут установлены в размере 1% от суммы перевода.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 16:03

AlexJ

Согласен, это существенное упущение, люди заплатили за пакет «Привилегия», «Престиж», «Достаток»/ «Достаток плюс», заметьте не хилые деньги, при продаже которых им менеджеры в отделениях впаривали что они получат пакет услуг и более выгодные условия на обслуживание чем те кто не имеет такого пакета, а тут реально получается с них хотят как с ВИП клиентов срубить еще бабло дополнительно по второму кругу.

ВТБ Банк наказывает ВИП клиентов пакетом под названием - "скупой ВИП платит дважды" :lol:

P.S. каюсь, я не могу беспристрастно относиться к ВТБ :oops:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 16:19

Ivan_74 написав:AlexJ

Согласен, это существенное упущение, люди заплатили за пакет «Привилегия», «Престиж», «Достаток»/ «Достаток плюс», заметьте не хилые деньги, при продаже которых им менеджеры в отделениях впаривали что они получат пакет услуг и более выгодные условия на обслуживание чем те кто не имеет такого пакета, а тут реально получается с них хотят как с ВИП клиентов срубить еще бабло дополнительно по второму кругу.

ВТБ Банк наказывает ВИП клиентов пакетом под названием - "скупой ВИП платит дважды" :lol:...

А тут я с Вами ПОЛНОСТЬЮ солидаризируюсь.

При этом "безобразии" пункт 2 интересен.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 16:58

AlexJ написав:При этом "безобразии" пункт 2 интересен.
К :D ак скоро ВТБ его "модифицирует", введя комиссию?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 17:01

octopus написав:
  AlexJ написав:При этом "безобразии" пункт 2 интересен.
К :D ак скоро ВТБ его "модифицирует", введя комиссию?

там уже комиссия

за конвертацию
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 17:07

ВТБ Банк наказывает ВИП клиентов пакетом под названием - "скупой ВИП платит дважды" :lol:

Не думаю что в данном случае кого либо «накажут» :D .
Просмотрев тарифы, которые размещены в указанной новости на сайте Банка, можно увидеть, что в тарифных планах «Привилегия», «Престиж», «Достаток»/ «Достаток плюс» помимо карты MasterCard Debit есть еще две карты, где зачисление тела депозита и %% по депозиту - бесплатно.
Да и судя по сноске к MasterCard Debit в тарифных планах «Привилегия», «Престиж», «Достаток»/ «Достаток плюс», такую карту выдают исключительно в рамках зарплатных карт.
B_ig

Повідомлення Додано: Чет 26 кві, 2012 17:08

что лишний раз доказывает вашу дремучесть.лол
roland__skywalker

#<1 ... 290291292293294 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему