Ошибки надо не признавать (так, как сделал банк, преступив из-за них закон),
а смывать... Кровью (собственными деньгами банка)!
|
|
![]() Типа резюмеОшибки надо не признавать (так, как сделал банк, преступив из-за них закон),
а смывать... Кровью (собственными деньгами банка)!
![]() Re: ВТБ Банк"Надо" исходя из моральных соображений? Как по мне тут применялось затертое до дыр "ничего личного- просто бизнес". А вот хорошо это или плохо... Чистая совесть или новая Секвойя...мало кто признается насколько велик соблазн ^^
![]() AlexJ, давайте этот тезис применим и к клиентам
![]() ![]()
![]() ![]() Если Вы о равноправии — как равенстве перед законом - я только "за"! Ибо, как справедливо заметил Станислав Ежи Лец: "Равноправие во времена бесправия — это уже кое-что". Расизм расизму рознь! Я - за расизм, о котором говорил тот же С.Е. Лец: "Расисты! Не допускают черных мыслей". Так что у меня только "расистские" - белые (светлые) - мысли! А ежели Вы о расизме, который "про негров" - то я ни-ни. Исключительно афроамериканцы. ![]()
![]() Сам ранее сотрудничал с этим банком. Напрягали постоянные очереди, которые стали почти атрибутом моего отделения - однажды пришлось провести более часа в ожидании пока необходимый сотрудник освободится. После известного шага банка по борьбе со "столбами" перестал обслуживаться. Хотя меня никоим образом данное поведение банка не задело, но оно показало свое отношение к клиентам, а доверять после этого банку сложно.
И вот теперь получил подтверждение своей правоты. Знакомая имеет действующий договор с ВТБ. Для прояснения важного вопроса несколько дней пыталась дозвониться в отделение в киеве. Но безрезультатно, поскольку один телефон не отвечает, а второй выдает короткие гудки. Дозвонится удалось лишь после жалобы в колл-центр, который и соединил с отделением. В общем банк с типично "русским" сервисом и повадками. Если не хотите трепать собственные нервы, то подумайте хорошо перед тем как связываться с ВТБ ![]() Новации в курсообразовании (курс продажи).
Кто знает значение "b", чтобы после деления на него получить истинный курс? Видимо, "b" ежеминутно меняется в зависимости от конъюнктуры рынка. ![]() Неплохо придумано!
![]() Re: ВТБ Банкэто просто болд дизайнерчегов-верстальщиков, очевидно )
|
|