|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 28 чер, 2012 22:44
Liqui написав: AlexJ написав: Liqui написав:... Да нету ничего из перечисленного. Может, проценты на другой счет зачисляются?
Наличие интернет-банкинга снимает подобные вопросы. Цена - 40 грн. (открытие текущего счета в грн.).
Зачем покупать новую услугу, если непонятно качество уже приобретенной?
А я не настаивал и даже не рекомендовал, а лишь констатировал. Судя по наличию "непонятки" с 23-го и по сей день, неужели Вам за 3 рабочих дня так и не удалось выяснить в отделении, куда зачисляются проценты?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 22:55
Liqui ВТБ Банк успешно внедряет нанотехнологии. Проценты становятся незаметными  P.S. В параллельной вселенной люди не грабят банки, банки сами грабят людей. А нет...это в этой 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 28 чер, 2012 23:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 23:17
AlexJ написав:Сегодня я совершил самый краткий звонок на горячую линию (дословно). Я: - Когда в ВТБ Банке день биллинга? ГЛ: - А что такое "биллинг"?
Профессионалы ВТБ как всегда отжигают 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 23:33
Какие там профи на гл. Они ещё учатся.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 чер, 2012 23:34
AlexJ написав: Liqui написав: AlexJ написав:Зачем покупать новую услугу, если непонятно качество уже приобретенной?
А я не настаивал и даже не рекомендовал, а лишь констатировал. Судя по наличию "непонятки" с 23-го и по сей день, неужели Вам за 3 рабочих дня так и не удалось выяснить в отделении, куда зачисляются проценты?
В отделении уверяют, что проценты есть - на карте. Банкоматы утверждают обратное. Кому верить - непонятно. Вот, может изредка появляющийся здесь представитель банка прояснит ситуацию...
-
Liqui
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 11:20
AlexJ написав:Сегодня я совершил самый краткий звонок на горячую линию (дословно). Я: - Когда в ВТБ Банке день биллинга? ГЛ: - А что такое "биллинг"?
Хе-хе. Вариация на тему: Вы: - Когда в ВТБ Банке день биллинга? ГЛ: - Мужской или женский?
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 12:23
Я позавчера забрал "Классический" и старый "Целевой". Оба были на 3 года. Оба закончились. Операционист в торжественной форме объявила мне, что в рядах клиентов отделения при региональной дирекции я был последним из могикан с такой высокой доходностью и одновременно, чего я совсем не ожидал, с таким длительным сроком вкладов. Интересно, какой будет эта доходность в ВТБ где-то через годик.
Не обошлось и без косых боков. С пятницы по вторник (среда 27 - день получения вклада прописанный в договоре) я три раза звонил в отделение, уточняя некоторые нюансы, в т. ч. каждый раз справляясь о том, будут ли деньги и когда приходить, что бы снять всё без остатков, включая последнюю порцию %% по "Классическому". Для меня это было важно, т. к. всю сумму намеревался в этот же день занести в другой банк на депозит с б. м. существенной минимальной суммой вклада и без права на пополнение, но с лояльными правилами досрочного снятия. Все три раза мне отвечали, что всё будет доступно в течении всего рабочего дня с 10:00 до 16:00 (короткий день, кстати, и в другом банке тоже). Кроме того, во вторник же вечером мне был звонок из ВТБ с напоминанием. Короче, я пришел в среду в 10:15 - %%-ов по "Классическому" не было. Сказали, что будут только после 13:00 и "Это, согласитесь, логично". Я "согласился" вслух и громко, что было вознаграждено выдачей всей суммы вполне приемлемыми купюрами.
Вспомнился застойных времен фильм. Председатель колхоза (если не ошибаюсь, Матвеев играл) крутит роман с главбушей. Разоблачение, скандал в семье председателя. Где-то за селом в поле он встречается с любовницей для "объясниться". Председатель (с кубанским выговором): - Окончен бал, погасли свечи... временно. - Поднимает указательный палец: - Вре-мен-но!!!
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 12:37
-
Stiks
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 11:33
Liqui Добрый день! Направьте, пожалуйста, номер своей карточки или ФИО, чтобы мы смогли предоставить полную информацию по Вашему вопросу относительно зачисления процентов. Необходимую информацию присылайте в личном сообщении.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 13:07
Добрый день! День биллинга - это рабочий день, который предшествует двум последним рабочим дням месяца. Например, в июне день биллинга - 25.06.2012, в июле 27.07.2012.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-