|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 жов, 2010 14:50
Пресс-служба ВТБ Банка написав:rudik написав:Пресс-служба ВТБ Банка Вы можете на дать полный текст и номер постановления/приказа по банку, если конечно это не внутренний документ?
Уважаемый rudik, Эта информация будет размещена на сайте ВТБ Банка сегодня в течении дня. .
Почему так? Вам тяжело выложить здесь текст, ведь он у вас есть?
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 14:53
rudik написав:Пресс-служба ВТБ Банка написав:rudik написав:Пресс-служба ВТБ Банка Вы можете на дать полный текст и номер постановления/приказа по банку, если конечно это не внутренний документ?
Уважаемый rudik, Эта информация будет размещена на сайте ВТБ Банка сегодня в течении дня. .
Почему так? Вам тяжело выложить здесь текст, ведь он у вас есть?
Уважаемый rudik,
Мы не имеем права публиковать внутренние документы банка.
Как только мы будем располагать информацией, которую сможем разместить на сайте, мы обязательно сообщим об этом.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 14:53
dobrynya написав:Теперь все договора и схемы можно прятать в ящик. 
Еще не все потеряно  Нужно проверить правомочность данной комиссии 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 14:54
Договора нет под рукой, мне кажется там есть пункт о БЕСПЛАТНОМ пополнении. Задним числом это изменять могут? Или это коснется только новых целевых накопительных?
ВТБ хороший банк, но деньги пойдут в Дельту. Поработали. С 2008 ни разу такого кидалова не было. Менеджменту жирнейший минус
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 14:54
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Investor_K написав:Investor_K написав:Пресс-служба ВТБ Банка написав:rudik написав:Пресс-служба ВТБ Банка Вы можете на дать полный текст и номер постановления/приказа по банку, если конечно это не внутренний документ?
Уважаемый rudik, Эта информация будет размещена на сайте ВТБ Банка сегодня в течении дня. Касательно работы с Вашими отделениями, если эта комиссия еще не введена в систему в соответствующем отделении, она учитываться не должна. Здесь все зависит от оперативности передачи информации филиалам.
Так если я до обеда пополнил целевой, то комиссии не будет?
Попрошу Пресс-службу ответить
Уважаемый Investor_K, Как указано выше, письменный ответ на вопросы, находящиеся в компетенции информационно-справочного центра, мы сможем предоставить только в течении суток.
Оператор Марина, сказала, что это не ее компетенция. Как де вы все-таки не по-людски поступили... Я сегодня пополнил, вы с меня спишете 12 процентов, а я с них по валюте получу меньше... Себе в убыток отнес...Ни тебе переходного периода, ни своевременного информирования... Разве вы люди???
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 14:56
Zlatochka написав:Договора нет под рукой, мне кажется там есть пункт о БЕСПЛАТНОМ пополнении. Задним числом это изменять могут? Или это коснется только новых целевых накопительных? ВТБ хороший банк, но деньги пойдут в Дельту. Поработали. С 2008 ни разу такого кидалова не было. Менеджменту жирнейший минус
Людей у низх много с толстыми задницами...кушать хотят...решили вкладчиков кинуть..
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 15:00
Investor_K написав: Оператор Марина, сказала, что это не ее компетенция. Как де вы все-таки не по-людски поступили... Я сегодня пополнил, вы с меня спишете 12 процентов, а я с них по валюте получу меньше... Себе в убыток отнес...Ни тебе переходного периода, ни своевременного информирования... Разве вы люди???
Уважаемый Investor_K,
Я ожидаю ответ на Ваш вопрос от руководителя информационно-справочного центра
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 15:01
Investor_K
Я так понимаю,что вы пополнили депо, а с вас теперь 12% поимеют,... и если вклад меньше 12 месяцев или при расторжении договора Вы попали на 12% от суммы пополнения??? Круто. Я бы сегодня не пополнял, до полного выяснения обстоятельств. 
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 15:02
согласна.
Надо смотреть полный текст.
Думаю, он еще сырой, юристы работают, потому нам его и не показывают.
Подождем
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-