|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 лип, 2012 13:13
о, теперь AlexJ хоть будет знать, что такое биллинг )) ну и мы все остальные тоже прозрели )) спа-си-бо
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 14:50
булава написав:о, теперь AlexJ хоть будет знать, что такое биллинг )) ну и мы все остальные тоже прозрели )) спа-си-бо
Вопрос ставился не "что такое", а "когда". Почувствуйте разницу! Точность изложения собственных мыслей и чужих постов приветствуется. Спа-си-бо.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 15:08
я комментировал ответ Пресс-служба ВТБ Банка )
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 16:18
булава написав:я комментировал ответ Пресс-служба ВТБ Банка )
Да я ж не против самого комментирования. Но... Вот если бы Вы вместо булава написав:о, теперь AlexJ хоть будет знать, что такое биллинг )) ну и мы все остальные тоже прозрели )) спа-си-бо
написали бы булава написав:о, теперь AlexJ хоть будет знать, КОГДА биллинг )) ну и мы все остальные тоже прозрели )) спа-си-бо
то я бы и не "дергался". Эту разницу я и просил почувствовать. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 17:27
Не НЕ ...я думаю больше всех прозрел сам ВТБ, неожиданного для него самого, оказывается у него таки есть день биллинга 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лип, 2012 08:54
AlexJ написав: булава написав:о, теперь AlexJ хоть будет знать, что такое биллинг )) ну и мы все остальные тоже прозрели )) спа-си-бо
Вопрос ставился не "что такое", а "когда". Почувствуйте разницу! Точность изложения собственных мыслей и чужих постов приветствуется. Спа-си-бо.
Добрый день! В сообщении предоставлена информация относительно того, когда день биллинга в ВТБ Банке – рабочий день, предшествующий двум последним рабочим дням месяца. В качестве примера указано день биллинга в июне 25.06.2012 и в июле – 27.07.2012. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лип, 2012 09:10
Кгмм... Биллинг - процесс виставления счетов и обработки платежей. Биллинговая система обычно работает круглосуточно в режиме 24/365. Посему понятие "день биллинга" несколько некоректно. Можно говорить о времени, когда в биллинговой системе происходит некое событие - например, начисление процентов по вкладу и т.п.
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лип, 2012 15:38
В отделении уверяют, что проценты есть - на карте. Банкоматы утверждают обратное. Кому верить - непонятно. Вот, может изредка появляющийся здесь представитель банка прояснит ситуацию...
Добрый день! Ваш вопрос детально проработан. Сегодня, 3 июля, в течение дня с Вами свяжутся сотрудники отделения ВТБ Банка и смогут предоставить полную информацию по Вашему вопросу.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лип, 2012 19:07
Пресс-служба ВТБ Банка Разобрались. Был неправ, извините за беспокойство! Все сходится, это я что-то ошибся  Благодарю за оперативное реагирование!
-
Liqui
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 01:36
Пресс-служба ВТБ Банка написав: AlexJ написав: булава написав:о, теперь AlexJ хоть будет знать, что такое биллинг )) ну и мы все остальные тоже прозрели )) спа-си-бо
Добрый день! В сообщении предоставлена информация относительно того, когда день биллинга в ВТБ Банке – рабочий день, предшествующий двум последним рабочим дням месяца. В качестве примера указано день биллинга в июне 25.06.2012 и в июле – 27.07.2012. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Пресс-служба ВТБ Банка, мы это поняли с вашего первого раза, так как изложено было доходчиво. Приведенный Вами мой пост, на который вы опрометчиво отреагировали, адресовался исключительно форумчанину булава, цитата которого и была приведена в моем посте. Естественно, именно к нему я обращался с просьбой о точности изложения. Это же так принято. Чью цитату (форумчанина) приводишь, именно тому и адресуется пост в продолжение с ним диалога. Понимаю - лето, жара, марево. Всякое привидится... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему