И еще.
Это убыток не за 2012, а за 2011 г.
Согласен, снова моя описка, итоговый фин результат за 2012 г. будет известен только в 2013 г.

|
|
![]()
Согласен, снова моя описка, итоговый фин результат за 2012 г. будет известен только в 2013 г. ![]() ![]() ![]() Fitch - понизил рейтинг Российской мамки ВТБ УкраинаМеждународное рейтинговое агентство Fitch в пятницу понизило рейтинги устойчивости второго по величине банка РФ - ВТБ на одну ступень, говорится в сообщении агентства.
Рейтинги устойчивости (Viability Rating) выражают мнение экспертов Fitch относительно собственной кредитоспособности эмитента. Вместе с рейтингами поддержки рейтинги устойчивости представляют собой ключевую составляющую рейтинга дефолта эмитента (РДЭ) банков и учитывают различные факторы, включая отраслевую специфику и операционную среду, специфику компании и управление рисками, финансовые показатели и стратегию менеджмента и корпоративное управление. Рейтинг устойчивости ВТБ снижен до "bb-" с "bb". Изменение рейтингов поддержки госбанков, говорится в релизе, не повлияло на их долгосрочные рейтинги дефолта эмитента. Понижение рейтинга устойчивости ВТБ отражает умеренный уровень капитализации банка, рост обеспокоенности относительно его "аппетита к рискам", волатильность показателей прибыли, высокий уровень кредитного риска. В то же время уровень рейтинга отражает широкую клиентскую базу, достаточный уровень ликвидности и ограниченные риски рефинансирования и хорошие показатели розничной "дочки" группы - "ВТБ 24". Рейтинг устойчивости ВТБ может быть повышен в случае улучшения показателей капитализации, финансовых результатов и качества активов. Понижение рейтинга возможно при неблагоприятных для платежеспособности банка факторах. Согласно методологии Fitch, рейтинги устойчивости группы "bb" характеризуют спекулятивный уровень самостоятельной кредитоспособности эмитента. Рейтинг уровня "bb" означает умеренные перспективы сохранения устойчивости; существует умеренная степень финансовой устойчивости на самостоятельной основе, на которую можно полагаться до того, как банку потребуется чрезвычайная поддержка, чтобы избежать дефолта. Однако существует повышенная уязвимость в случае негативных изменений деловой среды или экономических условий с течением времени. ![]() ВТБ Банк - бюрократические му***!История одного ДТП или причем тут банк?
Выезжая со стоянки, случайно, краем бампера, зацепил бампер другого автомобиля - мелкая, не глубокая царапина, без вмятин и сколов. Собственно работы на полировке минут 20 и денег до 100 гривен. Благо, хозяин авто был тут рядом. Увидев о незначительности повреждений, я предложил оплатить работу, ну и моральный ущерб за неприятность ибо сам виноват - проглядел. Но хозяин, начал говорить что машина в кредите, что мол банк увидит и у него будут неприятности с банком, о чем его предупреждали и пугали. (для справки оставалось ему платить 9 месяцев и просрочек небыло) Он начал звонить в страховую (ПРОВИДНА). В страховой, не долго думая (тоже полудурки), соединяют его с представителем ВТБ банка, который начал орать (притом на потерпевшего) что мол не вздумай решать на месте, что машину заберем, что страховая откажет в выплате, вызывай ГАИ и мол мы перепроверим как ты все сделал. Ладно, хер с вами, говорю, вызывайте ГАИ, а сам вызвал своего аварийного комиссара. По телефону, что ГАИшник, что комиссар сказали нам лучше решить на месте и не создавать ерундовой паники, при том что это случилось в 25 км от города, вечером. Но мужик окончательно испугавшись банка решил делать как банк велел. Приехал комиссар и ГАИшник, увидев повреждения, начали говорить что то такая мелкая ерунда что даже не стоило никого вызывать. В итоге у меня протокол, забрали права, царапину оплатит теперь моя страховая. Да все ерунда, но для меня самое печальное, что я ехал с малышом-грудничком, и что потерял ТРИ часа, а малыш вышел сильно из режима, так как дело было вечером. Отсюда вопросы к банку: 1. какого **а вы пугаете своих клиентов, что они даже боятся что либо сделать (запрет на прицепное, запрет давать водить)? По сути, это не ваше имущество, вы являетесь выгодоприобретателем и вам главное вовремя платить и страховать, ну и конечно что бы авто было целое. 2. Царапина есть, и что ремонт будет, так вот вам не все ли равно, с ГАИ она будет отремонтирована или без? Откуда у вас такие му*** берутся? 3. Теперь о пострадавшем. Так как ему теперь заплатит страховая, то он вынужден будет побегать за всякими справками из ГАИ, оформлять счета, полировать, красить только в специальных СТО, а значит ему еще поездить прийдется. В результате мелкого происшествия, о котором можно было забыть через 5 минут, уладив все на месте, как и делают НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ, которым главное что бы авто было целое и застрахованное, ВТБ Банк создает проблемы своим клиентам. В жизни бывают всякие ситуации, в которых человек не виноват, а в итоге ВТБ банк создает им проблемы, неудобства и неприятности. Не лучше ли поискать адекватный банк?
![]()
Дайте, пожалуйста, список "НОРМАЛЬНЫХ" и "адекватных" по Вашим меркам банков, сотрудники которых при повреждении ИХ ИМУЩЕСТВА (до выплаты кредита машина принадлежит банку) доверчиво полагаются на слова участника ДТП о том, что "он не виноват" и что "ущерб минимальный". Я с огромным удовольствием внесу эти "НОРМАЛЬНЫЕ" и "адекватные" банки в свой персональный чёрный список и НИКОГДА не буду размещать у них депозиты. А ВТБ только плюс за то, что его сотрудники (или хоть часть из них) не хлопают ушами и заставляют нерадивых водителей соблюдать все формальности для того, чтобы машина (принадлежащая банку) не утеряла право страхового покрытия.
![]() Re: ВТБ БанкДа пожалуйста:
Аваль - кредитовался на новое авто. Проверяли имущество на целостность и сохранность. За скол, на лобовом стекле спросили через страховую или сами. Приват - кредитовался на новое авто. Они вообще не проверяли ничего, кроме страховок. Банку всеравно, когда кредит погашается без задержек и вовремя. Когда есть страховка залога. Второе. Я свои проблемы порешаю, а вот пострадавший теперь будет иметь геморой, со страховой, с СТО куда направить СК, с банком, который будет запугивать дальше. Тем более человек живет не в городе и ездить еще прийдется не мало. Вроде и не виноват, а гемору создали вокруг ему достаточно. Я себя не оправдываю и высказал свое мнение к банку.
![]() Re: ВТБ Банк"Геморрой" ему создали Вы, инициировав ДТП, а не банк, не нужно спихивать с больной головы на здоровую. Банк лишь требует неукоснительного соблюдения правил оформления документации, на что имеет полное юридическое (и логическое) право - имущество принадлежит банку.
![]() полностью согласен. вообще удивляет, человек упорол чужую машину и обвинил во всех бедах ВТБ.лол
![]() Re: ВТБ БанкЯ с себя вины не снимаю, все в жизни бывает, и я готов был компенсировать материальные и моральные издержки. Я не уехал, а дождался хозяина, хотя никто и не заметил. Обычно подобные вещи решаются быстро и на месте - самого несколько раз "терли".
Обвинять банк, в том, что они поступили по правилам - вовсе нет. Я хотел показать отношение банка. По крайней мере мое окружения друзей и родных там уже никогда не будут. Истерический одноклеточный клерк, орущий в телефон, что это его машина (банка) дал полное представление о ВТБ банке как о неадекватном.
![]() Re: ВТБ Банкговорите готовы компенсировать материальные издержки... ну вот и компенсируйте.
отношение банка говорите, ну наверное не вам судить. А вот фраза "мое окружения друзей и родных там уже никогда не будут" выдает в вас такого же "клерка".
|
|