|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 11 сер, 2012 20:48
Ivan_74 написав: AlexJ написав:edwardodessa007Обратите внимание, какой глубокий смысл заложен в выделенной мной фразе из сообщения на сайте. Определен победитель «Футбольной лиги ВТБ»9 июля 2012 года состоялся финал «Футбольной лиги ВТБ», победителем которой стал Шумейко Ярослав Евгеньевич. Следует отметить, что борьба в финале «Футбольной лиги ВТБ» была по-настоящему напряженной и насыщенной, НО, НЕСМОТРЯ НА ЭТО Ярославу, буквально в последние дни акции, удалось вырваться вперед и сохранить лидерство. Он с самого начала «включился» в соревнования «Футбольной лиги ВТБ» и начал активно использовать платежную карту ВТБ Банка для расчетов в торговой сети. Именно уверенности в своих силах, а также увлекательная игра, организованная на промосайте привели его к победе. В качестве подарка Ярослава ожидает футбольный уикенд в Монако, а также посещение футбольного матча, который состоится во время поездки в Монако.Я только не понял, как при этом понимать расклад мест, взятый только что с сайта и в котором Вы на первом месте: Или это вторая часть "Марлезонского балета" (вторая попытка побывать в Монако). Тогда старый анекдот: - Мы в этом году, как в прошлом, собираемся поехать в Монако. - Вы были в прошлом году в Монако? - Нет, мы тоже собирались...
Человечек ВТБ - Ярослав прошел на первое место вне конкурса как в истории с отчетностью ВТБ, какое ВТБ надо такое место Ярославу и нарисовали, сколь надо столько их человечек и получил очков, а все то что на сайте ВТБ это замануха для лохов как и их отчетность, по окончанию акции (или отчетного года в случае с отчетностью) ВТБ нарисует все, что ему выгодно. ВТБ банк - банк наперсочник 
Окей, я с удовольствием напомню что же произошло там на самом деле и как "Ярослав Шумейко на последних минутах вырвал победу"))Вот мое первое сообщение по поводу этого цирка: Акция банка ВТБ "Футбольная карточка" Не так давно ВТБ порадовал своих клиентов интересной акцией "Футбольная карточка" с главным призом "Поездка в Монако"!!! Казалось бы - какое редкое и приятное событие. Скажу больше довольно большое количество народа стало активно принимать участие в этом мероприятии и усердно забивать присылаемые им промо-коды в свои странички с надеждой на если не на главный, то хоть на сопутствующие призы! Скажу честно попался на эту замануху и я)) И даже выбился в тройку лидеров... И даже удалось стать лидером)) И учитывая, что к середине акции я понял каким образом некоторые соперники по этой гонке зарабатывали себе очки - и ура, замаячила даже победа на горизонте!)) Но не тут то было. Маркетинговый отдел, по каким то своим , только им видимым причинам, сославшись на обычный в таких случаях пункт правил о том, что "организатор вправе менять правила когда угодно и как угодно..." что в принципе справедливо, когда это оправданно и обоснованно для клиентов - вообщем ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ правила КАРДИНАЛЬНО меняются ( я так полагаю, кто то просто проанализировал каким образом можно направить ситуацию в нужное русло)) и фсе, финита ля комедия, лично для меня эта акция закончена!)))И не по причине того что мне не откуда добывать себе баллы, а по причине что желания учавствовать в мероприятиях подобным этому, когда практически на финишной прямой правила изменены, при чем таким образом, что если бы эта корректировка была сначала или хотя бы с середины акции - большинство клиентов, даже не заморачивались на весь этот детский сад! Господа, да, это ВАша акция и Вы вправе делать с ней все что хотите, но есть же минимальные нормы порядочности в проведении подобных мероприятий, вам ли не знать этого))) Или вся эта акиця всего лишь показуха, вот мол маркетинговый отдел не только красивые картинки с Ворониным для отделений организовал, а вот еще и акции с минимальным бюджетом...)) И хочется сказать Вам господа из маркетингового отдела банка ВТБ - ТАК как Вы , никто, нигде, ни в одной компании не делает! Поверьте, после полутора десятка лет работы в таких компаниях как Wrigley, CocaCola и нескольких десятках организованных акциях(а в этих компаниях умеют проводить акции, вы уж поверьте)) я прекрасно знаю когда и в чем компания может себе позволить подкорректировать правила в нужную им сторону, но никогда не меняют правила в конце акции и так, что большинство участников почувствовали себя просто обманутыми - не думаю что кто то из руководителей Банка ожидает от этой акции подобного результата. Я специально пообщался со многими участниками этих СМС-рассылок и сказать что люди разочарованы - значит ничего не сказать. И это при том, что они просто учавствовали и выигрывали обычные призы, то есть сильно терять им в принципе нечего. Но - неприятно и более чем. Если конечно Вам знакомо это слово. Вообщем поздравляю Вас, акция удалась, еще даже не закончившись.))) И лично от меня, как от довольно активного клиента банка Вам большое человеческое спасибо за массу положительных эмоций!)) По крайней мере, я уверен, что в следующих ваших акциях участников будет гораздо меньше, разве что родственники ваших сотрудников подключатся!))
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 сер, 2012 20:52
Шаман написав:edwardodessa007 Вы что имя сменили на Ярослав и даже в паспорте поменяли  или это Киевские наперсточники из ВТБ так развлекаются на своем сайте 
Нет, к сожалению никто даже и не попытался обьяснится и уж тем более извинится за все то что вытворяли сотрудники проводившие акцию. Вообщем продолжу, на вышесказанное мне была прислала очередная гнилая отмазка "Пресслужбы ВТБ" : edwardodessa007 написав: Пресс-служба ВТБ Банка написав:Транзакции, которые размечаются кодом MCC 6050 (Quasi Cash - Member Financial Institution) или 6051 (Quasi Cash -merchant), относятся к покупке валюты, дорожных чеков, погашению кредита либо пополнению депозитов. Т.е. это изначально транзакции, которые не направлены на расчеты в торгово-сервисной сети, на которую нацелена данная акция. Более того, есть ряд иных кодов MCC, которые не относятся к расчетам в торгово-сервисной сети, т.е. изначально эти транзакции не участвовали в мотивационной программе "Футбольная лига ВТБ"
Уважаемые, да никто ж не против! Все правильно! Молодцы! ТОлько одно "НО" - у Вас что там извилин не хватило СРАЗУ исключить данный пункт из правил, или Вы специально прождали всю акцию, что бы за две недели до оканчания спохватится и вычеркнуть это из правил??? Что бы Вы понимали у меня 98% всех операций с картой происходят именно в этой категории!! Мало того глупо пытатся сейчас представить это в таком свете, что кто то мог мошенничать обналичивая средства через Пайпал и загоняя их снова на карту - затраты в самом деле были бы такие что ни один здравомыслящий человек этим бы не занимался! Прежде чем такое писать Вы бы подумали хорошенько своей головой! И если данный пункт был в правилах изначально(ну или хотя бы ДАЖЕ С ПОЛОВИНЫ проведения акции) - никаких вопросов к Вам не возникло! Нет так нет! Вы хотели направить данную акцию на другую категорию транзакций?? Дык кто ж Вам поверит что ОДИН ИЗ ГЛАВНЕЙШИХ ЕЕ ПУНКТОВ, а именно расчет в системах Paypal и им подобных не был Вами учтен? А если это так, то в этом случае маркеотолога который прописывал условия этой акции нужно как минимум распять при входе в одно из отделений ВТБ. И если уж прошла вся акция именно с этой ошибкой - то будьте добры уж помалкивать до конца ее проведения и ожидать кто там из клиентов победит! Или уж слишком хотелось что бы победил ОДИН определенный человек, а? Уверяю Вас, Ваши отписки выглядят сейчас в самом деле как ДЕШЕВЫЕ и примитивные отмазки облажавшихся маркетологов! Впечатление такое, что сейчас мне отписывает бот, а не сотрудник, слишком уж одно и тоже тут пишется в ответ. И мне ну очень хотелось бы что бы с данным инцидентом ознакомилась не "прессслужба ВТБ", а кто нибудь из хотя бы выше среднего звена руководителей Вашего богоугодного заведения. Может быть тогда что то изменится))) Хотя лично я уже врят ли когда нибудь поиграю с Вами в ваши дешевые акции. В любые. И другим настоятельно не посоветую.
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 сер, 2012 21:03
rkn написав:Шумейко Ярослав Евгеньевич = edwardodessa007 ?. Еdwardodessa007, прокомментируйте, публика Финанс.Юй ждет... Неужели справедливость есть в ВТБ, полюбовно и конфиденциально все порешали с ВТБ, да?
Комментирую: никто, вообще, даже мелкие клерки разговаривать на эту тему просто боятся, делают вид что вообще не в курсе ни о чем. Не говоря уже даже о захудалых руководителях среднего звена! Какие там на фиг извинения? После такого кидалова, они ведь все прекрасно в курсе. И та гнида что писала эти строки "буквально в последние дни акции, удалось вырваться вперед и сохранить лидерство" выдавливала из себя это все с таким сарказмом, что лично я даже вижу эту ухмылку на ее лице. Ведь человек писавший все это прекрасно знал ЧТО именно он пишет. Там внаглую все вывернуть и при этом лепетать какой то бред по поводу "мониторингов" и прочей хрени - это в самом деле нужно иметь уверенность в своей безнаказанности. Вообщем отношение теперь к людям замутившим все это просто блевотное, в первую очередь как к сотрудникам, во вторую как к маркетологам. И самое противное знаете что? Что я попробовал предложить прочесть все эти переписки начиная с 302 странички этой темы товарищу который типа управляет всем этим ВеТеБом на Украины и знаете что было в ответ - тишинааа... как на кладбище.
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 сер, 2012 21:43
edwardodessa007 И самое противное знаете что? Что я попробовал предложить прочесть все эти переписки начиная с 302 странички этой темы товарищу который типа управляет всем этим ВеТеБом на Украины и знаете что было в ответ - тишинааа... как на кладбище.
Та все он прекрасно знает, сам мутит и дает добро на это своим спецам, без его отмашки и согласия такие вещи были бы невозможны.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 14:04
edwardodessa007 Ви дуже багато пишете - вже невпевнений чи вас правильно зрозумів. Тож згідно ваших постів - ви знайшли спосіб накручувати "систему", а за два тижні до закінчення конкурсу адміни просікли цю лазівку. І згідно правил, по яких ви клікнули "згоден" до початку участі в конкурсі, змінили правила так щоб її прикрити. І перемогла людина яка чесно добувала очки (без лазівок). А ви з цього приводу висловлюєте купу невдоволення. Так?
-
mju
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 491 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 18:29
mju написав:edwardodessa007 Ви дуже багато пишете - вже невпевнений чи вас правильно зрозумів. Тож згідно ваших постів - ви знайшли спосіб накручувати "систему", а за два тижні до закінчення конкурсу адміни просікли цю лазівку. І згідно правил, по яких ви клікнули "згоден" до початку участі в конкурсі, змінили правила так щоб її прикрити. І перемогла людина яка чесно добувала очки (без лазівок). А ви з цього приводу висловлюєте купу невдоволення. Так?
Дуже погано, що я "так забагато пишу", а Ви мене так и не зрозумiли! Для Вас, специально, обьясню еще раз: Никакой "лазейки" я не находил! Я собственно пользовался картой точно в такой режиме, в каком пользовался ней вседа - расчитывался через систему Paypal. Эсли для Вас это новое слово - поищите в сети, что бы я не рассказывал простые вещи. Так вот, абсолютно все время проведения акции, это всех устраивало, мало того, ясно ведь было, что я не единственный такой, что абсолютное большинство держателей карты использует их для расчетов в сети интеренет. И ничего страшного в этом нет. Дело в том, что "накрутить" баллы или просто "погонять" деньги через эту систему (как попытались было поарвдыватся ВТБ) себе же дороже, любой человек пользующийся этими системами понимает, что процент оплаты за подобные транзакции перекроет все возможные или невозможные суммы выигрыша. Нужно быть совсем недалеким что бы делать такое и еще большим имбицилом, что бы попытатся выдумать подобную отговорку! Но у Пресслужбы ВТБ ума хватило и на это. Так что уважаемый mju надеюсь Вы теперь понимаете откуда теперь береться количество моего возмущения? Ибо если бы я мошенничал, то поверьте, я бы сейчас даже не пикнул бы! Но на данный момент молчит именно ВТБ, хотя вполне могли бы выйти на связь и нормально обьяснится на каком основании они так себя ведут!
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 18:52
mju написав:edwardodessa007 Ви дуже багато пишете - вже невпевнений чи вас правильно зрозумів. Тож згідно ваших постів - ви знайшли спосіб накручувати "систему", а за два тижні до закінчення конкурсу адміни просікли цю лазівку. І згідно правил, по яких ви клікнули "згоден" до початку участі в конкурсі, змінили правила так щоб її прикрити. І перемогла людина яка чесно добувала очки (без лазівок). А ви з цього приводу висловлюєте купу невдоволення. Так?
И еще один момент, уважаемый mju! Что касается "людини яка чесно добувала очки" - что бы Вы понимали, я Вам обьясню еще один момент правил. Очки начислялись в следующем порядке: за транзакцію в розмірі від 0,01 грн. до 10,00 грн. бали не нараховуються; • за транзакцію в розмірі від 10,01 грн. до 50,00 грн. нараховуватиметься 100 балів; • за транзакцію в розмірі від 50,01 грн. до 100,00 грн. нараховуватиметься 500 балів; • за транзакцію в розмірі від 100,01 грн. до 500,00 грн. нараховуватиметься 1 000 балів; • за транзакцію в розмірі від 500,01 грн. до 1 000,00 грн. нараховуватиметься 5 000 балів; • за транзакцію в розмірі від 1000,01 грн. нараховуватиметься 10 000 балів. А теперь смотрите, я расчитывался через систему Paypal. Поэтому даже не особо отслеживая свое количество заработанных баллов я ЧЕСТНО заработал свой миллион баллов. Ибо расчет происходил часто и за особые группы товаров которые по сути своей были не дешевыми. Но теперь возмьте каркулятор и посчитайте, сколько денег в "торгово-розничной сети"(то бишь в разных супермаркетах ) должен был оставлять простой человек, наш победитель от ВТБ (как Вы его назвали "людини яка чесно добувала очки")??? Как Вы думаете можно ли набрать столько баллов, просто расчитываясь за продукты, электронику, да вообще за что угодно в наших обычных магазинах (как того вдруг захотели в ВТБ за ДВЕ НЕДЕЛИ до окончания акции)) банковской карточкой??? Да даже если скурпулезно ЕДИНОРАЗОВО, но регулярно тратить именно по 1000,01 грн(что в принципе бред) что бы получить не меньше 10000 баллов, человек(обычный гражданин) за время проведения акции должен потратить больше 100 000 грн на простые покупки в магазинах!! .)) Повторюсь, Я НЕ МЕНЯЛ СВОЙ РЕЖИМ РАСЧЕТОВ И НЕ ПОДСТРАИВАЛСЯ НИ ПОД КАКИЕ АКЦИИ, Я ПОЛЬЗУЮСЬ КАРТОЙ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ! Любой самый безграммотный и имеющий доступ к этой информации сотрудник банка это увидел бы если бы захотел! Здесь на лицо обычный обман. Когда сотрудники увидели что приз уплывает, было принято решение любым путем "сделать все как надо" тем более что право менять правила у них есть. Даже в последний день акции. Хоть это и безумно "попахивает" подставами. И мне безумно интересно что же все таки по этому поводу думает товарисч "Председатель правления" - Пушкарев Вадим Владимирович? Или это его племянник "выиграл" акцию? 
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 22:55
Я не знаю скільки балів набрав "переможець". Ну наскільки я розумію "звичайний громадянин" і з пейпалом половину ваших балів взяти не змігби? Тож підозрюю там міг якиїсь "оптовик" у звичайному режимі покористуватись.
З пантелику мене збиває фраза "И учитывая, что к середине акции я понял каким образом некоторые соперники по этой гонке зарабатывали себе очки - и ура". Як я розумію супремум (мінімум за який можна взяти максимум балів) тут 1000,01 грн. Якщо ви користувались пейпалом у звичайному режимі - то банк шахраював. Якщо ж ви зазвичай проводите значні транзакції, а заради акції розбили їх на маленькі (мали заплатити 10.001,0 грн, а заплатили 10 раз по 1000,1) то нічого поганого в діях банку не бачу. В чому полягала ваша хитрість?
-
mju
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 491 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 23:08
edwardodessa007, просто так, ради интереса: Вам времени не жалко?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 сер, 2012 23:14
mju написав:Я не знаю скільки балів набрав "переможець". Ну наскільки я розумію "звичайний громадянин" і з пейпалом половину ваших балів взяти не змігби? Тож підозрюю там міг якиїсь "оптовик" у звичайному режимі покористуватись. З пантелику мене збиває фраза "И учитывая, что к середине акции я понял каким образом некоторые соперники по этой гонке зарабатывали себе очки - и ура". Як я розумію супремум (мінімум за який можна взяти максимум балів) тут 1000,01 грн. Якщо ви користувались пейпалом у звичайному режимі - то банк шахраював. Якщо ж ви зазвичай проводите значні транзакції, а заради акції розбили їх на маленькі (мали заплатити 10.001,0 грн, а заплатили 10 раз по 1000,1) то нічого поганого в діях банку не бачу. В чому полягала ваша хитрість?
Уважаемый, повторюсь никакой хитрости с моей стороны не было. И это полностью мое личное дело на сколько разбивать свои платежи! Ясно? Вы не с того конца начали  НИКАКИМИ ПРАВИЛАМИ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО и НЕ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО ДО САМОГО КОНА АКЦИИ! (читайте правила акции!) Учитывая, что нужно быть совсем тупым(собственно почти половину акции я так и прошлепал, оплачивая по 10-15тыс грн и получая за это всего 10 тыс баллов. Разбивая свои платежи, правила не нарушают, если Вы об этом. Или Вы думаете что Вы тут самый умный? Так я Вам скажу - это врятли, свои платежи разбивали все участники акции и плохого в этом абсолютно ничего нет. Уверен что и их "победитель" действовал так же. Плохое в другом, что когда тот кто заварил эту кашу почуял, что запахло жаренным - а оно таки запахло, потому что я бы сто процентов выиграл - они проанализировали где я произвожу свои оплаты и нашли повод изменить правила -сразу исключили расчеты в сети Пайпал. И это в самом конце акции!! Если вы читаете плохо (а в том что Вы прочитали все что мной было написано я уверен, хоть и стали включать слабопонимающего хлопчика) - я Вам сочувствую. Кстати,а Вы кем в ВТБ работаете?  (только не надо рассказывать что "вы просто мимо проходили") - уж слишком ваши невинные высказывания похожи на гнилые отмазки Пресслужбы ВТБ.
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему