|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:09
Порт ...и вдогонку, что касается "не моих денег" и я не напрашивался на участия в акциях ВТБ, меня туда любезно и настойчиво пригласили. Это НОРМАЛЬНО.И уж коль банк хавает проценты от нашего с ним сотрудничества ничего плохого страшного лично я в этом не увидел, коль я заслуженно и справедливо получу то что должен получить. А когда на лицо конкретное кидалово со стороны банка - и я должен молчать? Да с какого перепуга!? Пусть народ знает, что по крайней мере в проведении акций - банк ВТБ - ПОЛНОЕ ДЕР..МО! А вдруг кому пригодится. Так что лично цель моих сообщений вполне ясна, чего уж никак не скажешь о ваших.
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:26
Совершенно неуважаемый Эдвард одессович, ВТБ защищать совершенно незаинтересованному человеку, что против ветра становиться, так что мимо. Сумма платежа не принципиальна, ведь на выходе вы хотели получить многократно больше, не так ли. Не получилось, лицо в фекалиях, так почему это должно кого волновать кроме этого самого лица. А на лес вас послали сразу после окончания акции.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 12:34
Порт и снова мимо! У тебя явно на лицо признаки слабоумия либо так оно и есть на самом деле. Повторюсь персонально для тебя, когда контора проводит акцию, если она НОРМАЛЬНАЯ как правило обходится без обмана. В данном конкретном случае вся ВТБешная гниль вылезла наружу. А что касается твоих потуг поизливать здесь фекалии на сообщения которые никоим боком тебя не касаются - дык повторюсь - шагай куда шел, никто тебя не трогал и даже не собирался. P.S. И если уж совсем тебе сегодня тяжко на душе - самовыражайся на стенах у себя в подьезде, там точно полно благодарных читателей.
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 15:42
edwardodessa007 Стартовал второй сезон Футбольной лиги ВТБ. Вы пока на первом месте. Конечно, никто не гарантирует непроведение очередной "ревизии" условий акции. Но, все-таки, - дерзнете показать банку "кто есть ху"? Или Вас вырубили окончательно? Не подначиваю. Спрашиваю исключительно из спортивного интереса.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 19:33
Вот и слетел быстро весь лоск с эдварда одессовича, когда вещи были названы собственными именами. А позвольте поинтересоваться, вы хотели чтобы втбешная гниль вылезла и одолела вашу собственную гниль до или после вашей победы в акции. А тут такой облом и главное столько денег на ветер. Наукой этот случай вам конечно не станет, зато другим возможно. .
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 22:28
Порт ах вот тут в чем дело, дружище! дык ты тут просто решил свою ущербность показать? Только ж чего ж передомной то? Я то тут вообще при чем? Я знать тебя не знаю и знать не хочу!))И какой там лоск меня слетел, было б перед кем. Лично мне на тебя и на твою эпистолярную диарею наплевать прям с моего теплого черноморского берега А вот откуда у тебя столько зеленой желчи - ну совсем непонятно. Либо тебя в детстве много били или в Одессе кто обидел неподетски, другого обьяснения мне не найти. Повторюсь еще раз пэрсонально для тебя - иди куда шел, че ты пристал ко мне, как банный лист к заднице? 
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 22:39
AlexJ написав:edwardodessa007Стартовал второй сезон Футбольной лиги ВТБ. Вы пока на первом месте. Конечно, никто не гарантирует непроведение очередной "ревизии" условий акции. Но, все-таки, - дерзнете показать банку "кто есть ху"? Или Вас вырубили окончательно? Не подначиваю. Спрашиваю исключительно из спортивного интереса.
Неееет, второй раз я на грабли не наступаю!)) Какой смысл даже начинать, если я просто уверен, что они сделают победителем того кого им нужно. Снова какой нибудь родственник председателя правления выиграет, как в прошлый раз! Только нервы и время свое тратить? Оно мене надо?  Да я и в акциях то практически никогда не учавствовал, в тот девочки из отделения ВТБ меня просто укатали, мол с вашими трансакциями у вас все шансы)) Пусть ВТБ подавится своими призами и розыгрышами. В этом смысле теперь их инициативы лично для меня - как погода в Африке, до одного места. 
-
edwardodessa007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 12:32
Вниманию клиентов розничного бизнеса изменения тарифов по платежным картам 31 августа 2012 Уважаемые клиенты! С 31.08.2012 ПАО «ВТБ Банк» изменяет условия оформления и обслуживание платежных карточек. Для всех действующих клиентов Банка - владельцев платежных карт увеличивается размер процентной ставки, которая начисляется на остаток собственных средств на карточном счете. Новые клиенты Банка имеют возможность оформить платежную карту по новым, более выгодным условиям. Также, для максимального удовлетворения нужд клиентов, ПАО «ВТБ Банк» предлагает новые условия оформления депозитной карточки «Скарбничка», которая удовлетворит самих требовательных клиентов.
НЕУЖЕЛИ ОНО!?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 12:35
-
dym