Пресс-служба ВТБ Банки, жива, здорова и не кашляет, тусит на другом сайте
Но и там им иногда достается на орехи, в общем банка в своем стиле
Светлана 0 # 05 дек, 2012 года в 19:38 Да уж, уважаемая Пресс-служба ВТБ Банка, не видите свой пул телефонных номеров? Место назначения г. Киев или г. Бровары отделение вычисляйте сами. У себя в Lotus Notes забиваете в поиске найти сотрудников по телефонному номеру и видишь всю его подноготную. Эту же процедуру можете провести на внутреннем сайте. А еще вы используете его (+38(044) 499-84-10) как сервисный номер для осуществления SMS-рассылок. Складывается впечатление, что ваш банк живет в каменном веке, а не в эпоху технического прогресса. Дали в руки компьютер, а вы им гвозди забиваете.
Игорь 0 # 24 ноя, 2012 года в 09:37 -------продолжение-------- Уже начало напрягать, но ладно. Действительно позвонили, и назначали время уже (четверг) на 11 часов утра. Приехал я как и договаривались к 11 часам, а мне говорят, мол юристы банка посмотрели мой паспорт и в нем в слове Ленинским (на украинском языке, сделаны небольшая помарка, видимо в Севастополе в 1996 году, даже в паспортном столе люди не особо хорошо знали украинский язык) и все опять хорошо, Вы только паспорт поменяйте. Вот у меня вопрос к Пресс-службе Банка - Вы считаете это нормальным, черт с ними с затратами на всякого рода справки, время потраченное жаль, сразу Ваши юристы могли послать меня на .... ? Ответить
Прохожый 0 # 26 ноя, 2012 года в 02:57 Эти козлы, "Пресс служба". Вам ничего вразумительного не ответят, попросят сообщить всякие данные отделения.....,они и так его знают..., банк полное г....... набрали всякой писюрвы без мозгов, сам там работал 2 года, ушел по причине не возможности нормального обслуживания клиентов и предоставления качественных услуг в их системе.... Ответить
Игорь 0 # 24 ноя, 2012 года в 09:31 Отвратительный банк, если не хотите потратить время в пустую, даже лучше не обращаться. Обратился в Севастопольское отделение банка (вторник), рассматривали сутки (это нормально), дали положительный ответ, несколько уменьшив сумму (тоже норм), дальше началось непонятно что, то один сотрудник ушел в отпуск, то у следующего уже выполнен видимо план по кредитам и она все время звонила по телефону другим менеджерам даже не стесняясь меня и говоря что ей в этом месяце уже не чего не надо, пусть кто-нибудь заберет. В процессе этого нужно было еще и вытяг принести, который имеет срок годности 7 дней (по мнению банка, в гос.администрации так не считают), стоит он не дорого, но взять его весьма сложно из-за жутких очередей. Взял вытяг, принес, сделал все что сказали, договорились на следующий день (среда, через неделю), на 10 часов утра. Приехал как договаривались, а мне говорят мол девушка которая должна выдавать кридит заболела, Мы Вам позвоним в течении дня и назначим новое время. ----------
Добрый день! Хочу открыть Скарбнычку от ВТБ. Там есть какие нибудь подводные камни, или все просто - выбираешь по желанию неснижаемый минимум и пользуешься? Нет каких нибудь скрытых платежей?
EugeneSMDM написав:Добрый день! Хочу открыть Скарбнычку от ВТБ. Там есть какие нибудь подводные камни, или все просто - выбираешь по желанию неснижаемый минимум и пользуешься? Нет каких нибудь скрытых платежей?
да в принципе нет. Еще посмотрите тарифы на снятие, там на сайте есть. зависит где будете снимать и в каком банкомате-кассе.
EugeneSMDM написав:Добрый день! Хочу открыть Скарбнычку от ВТБ. Там есть какие нибудь подводные камни, или все просто - выбираешь по желанию неснижаемый минимум и пользуешься? Нет каких нибудь скрытых платежей?
да в принципе нет. Еще посмотрите тарифы на снятие, там на сайте есть. зависит где будете снимать и в каком банкомате-кассе.
Вроде бы:
Видача власних готівкових коштів в касах і банкоматах: ПАТ "ВТБ БАНК" та банкоматах банків-партнерів (14): Включена до вартості продукту