|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 лют, 2013 12:14
AlexJ написав: Suppiluliuma написав:Интересуют особенности программы лояльности по депозитам(+0,25%). На сайте сказано "для клиентов, которые когда-либо имели депозитный вклад в ВТБ Банке и непрерывный срок размещения депозита составил не менее 181 дня (с учетом автоматической пролонгации)". Тем не менее вкладчику, который в 2010 разместил (и забрал по окончании) годовой вклад, отказывают в предоставлении надбавки на новый вклад, мотивируя тем, что надбавка распространяется только на тех, кто пролонгирует вклад. Хотелось бы услышать комментарий от представителей банка.
Некомпетентность на местах. Они знают одно условие, а про другое не слыхали. "Бомбите" горячую линию. Ну а если и там аналогично, требуйте связи с департаментом по депозитам. Потому что! К примеру, давненько уже сообщается в ИБ, что: З 14.02.2013 ПАТ "ВТБ БАНК" змінює Умови оформлення та обслуговування платіжних карток. Для всіх клієнтів Банку - власників платіжних карток змінюється розмір процентної ставки, що нараховується на залишок власних коштів на картковому рахунку. Умови оформлення та обслуговування платіжних карток для всіх клієнтів ПАТ "ВТБ Банк" та загальні операції з обслуговування платіжних карток ПАТ "ВТБ Банк" доступні для ознайомлення на офіційному сайті ПАТ "ВТБ Банк". За детальною інформацією прохання звертатися до працівників відділень ПАТ "ВТБ Банк" або за телефонами Інформаційно-довідкової служби: 0 800 50-77-60 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів в Україні)...На сайте - пусто об этом. И никто - ни сном, ни духом - понятия не имеет о чем речь. (Вчера еще раз звонил на гор.линию - так она так (!) удивлялась. Лениво аудиофайл разговора цеплять, а то бы "поржали"). Отакэ!
Не поленитесь, прицепите плиз, просим 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 12:16
Я по поводу ВТБ, его тарифов, сайта и прочих безобразий, вспомнил анекдот, не совсем в тему но...
С будуна мужик заходит в сарай. бъется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскользнется на коровьей какашке, падает в свиное карыто, в это время лопата со стены срывается и бъет его по горбу. Выползая из сарая мужик шепчет...... - Нееет.... это б%я не сарай, а Форт Байард какой то!
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 13:11
Возвращаясь к напечатанному. Suppiluliuma написав:Интересуют особенности программы лояльности по депозитам(+0,25%). На сайте сказано "для клиентов, которые когда-либо имели депозитный вклад в ВТБ Банке и непрерывный срок размещения депозита составил не менее 181 дня (с учетом автоматической пролонгации)". Тем не менее вкладчику, который в 2010 разместил (и забрал по окончании) годовой вклад, отказывают в предоставлении надбавки на новый вклад, мотивируя тем, что надбавка распространяется только на тех, кто пролонгирует вклад. Хотелось бы услышать комментарий от представителей банка.
Более всего важна истина, поэтому. Из Вашего "скудного" по информативности сообщения не ясно, о депозите в КАКОЙ валюте идет речь. Отсюда, если... Suppiluliuma написав:...вкладчику, который в 2010 разместил (и забрал по окончании) годовой вклад, отказывают в предоставлении надбавки на новый вклад, мотивируя тем, что надбавка распространяется только на тех, кто пролонгирует вклад...
...то это правильно, если вклад в иностранной валюте. Ибо второе условие ("надбавка за прошлое") распространяется только на гривневые вклады.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 17:24
Когда я жила в Армении, решила завести пластиковую карту Visa для того, чтобы в разных странах легко снимать деньги и расплачиваться. Мой выбор остановился на ВТБ банке. Потому что этот банк мне был известен, и я точно знала, что и на Украине (моей родине) он есть. Ему, в Ереване, я доверяла больше остальных. Возвращаясь на Украину, со спокойной душой, положила на карту свои деньги с абсолютной уверенностью их безопасности. Но моё спокойствие длилось недолго. Так как в конце октября банкомат (Райффайзен банк Аваль) не захотел мне выдать деньги, заявив, что карта находится в стоп - листе. Не поддаваясь панике, решила попробовать ближайший банкомат Приват банка. И произошло чудо, мне их выдали. Но радость моя была преждевременной. Спустя несколько дней, мне снова понадобились наличные. И тут меня ждал "огромный сюрприз" в виде записи о том, что на моём счету недостаточно денег для проведения транзакции. Хотя по моим расчетам, денежных запасов должно было хватить ещё на несколько месяцев. Когда пришел отчет с банка, я увидела, что 9 октября с моего счета уплыли практически все деньги, в неизвестном направлении. Вернее адрес написали ukrsibbank/boicenko,16 kyiv ua. Через знакомого человека в Армении решила разобраться в ситуации. Мне позвонили и сообщили, что ничем помочь не могут. Посоветовали написать заявление о том, что деньги со счета были сняты не мной, и приписать просьбу об их возврате. Я последовала совету, но через обещанные 7-10 дней со мной так никто и не связался. Через две недели решила узнать всё сама и получила ответ, что ещё рассматривают и принимают решение, так как это оказался не единичный случай. Но к концу недели мне обязательно позвонят. Неделя завершилась, и началась новая, но звонка я так и не услышала. Сходил узнать знакомый, в чем дело, и ему ответили, что решили мне вернуть половину денег, только надо подпись их начальника. Попросили ещё подождать до конца недели. Конечно и в этом случае, до пятницы я не дождалась звонка. Но в начале декабря произошло чудо, и мне позвонил начальник управления пластиковых карт Карен. Он спросил, не собираюсь ли я в Армению, так как служба безопасности хочет со мной пообщаться. К вышенаписанному предложению подходит фраза: «Это было бы смешно, если б не было так грустно». Так как пригласить то меня пригласили, а вот авиабилет оплатить не предложили. Договорились на том, что вместо меня в банк придёт знакомый, и ему организуют встречу со службой безопасности. Через день после звонка, он туда-то пришел, но вот обещанная встреча не состоялась. Его встретил Карен и сообщил, что обещанных денег мне не вернут. Начальник управления пластиковых карт пообещал, что сейчас же мне позвонит и всё сообщит. Но в этот и ближайшие дни, я так и не услышала звонка. И вот в конце декабря, мне позвонили, и я официально услышала отказ в возврате денег. Мне сообщили, что деньги не вернут, так как я нахожусь в Украине и деньги сняты там же. Решила поинтересоваться, почему так долго тянули с ответом, и услышала, что начальник управления пластиковых карт был занят. Этого ответа мне хватило, чтобы в который раз убедиться, как пренебрежительно ВТБ банк относится к своим клиентам и к их проблемам. Каждый сам для себя решает, услугами какого банка пользоваться. Но я теперь ни украинскому, ни российскому, ни армянскому, ни какому бы то ни было другому ВТБ банку, доверять свои вложения не хочу.
-
ra66
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 20:42
AlexJ написав:Возвращаясь к напечатанному. Suppiluliuma написав:Интересуют особенности программы лояльности по депозитам(+0,25%). На сайте сказано "для клиентов, которые когда-либо имели депозитный вклад в ВТБ Банке и непрерывный срок размещения депозита составил не менее 181 дня (с учетом автоматической пролонгации)". Тем не менее вкладчику, который в 2010 разместил (и забрал по окончании) годовой вклад, отказывают в предоставлении надбавки на новый вклад, мотивируя тем, что надбавка распространяется только на тех, кто пролонгирует вклад. Хотелось бы услышать комментарий от представителей банка.
Более всего важна истина, поэтому. Из Вашего "скудного" по информативности сообщения не ясно, о депозите в КАКОЙ валюте идет речь. Отсюда, если... Suppiluliuma написав:...вкладчику, который в 2010 разместил (и забрал по окончании) годовой вклад, отказывают в предоставлении надбавки на новый вклад, мотивируя тем, что надбавка распространяется только на тех, кто пролонгирует вклад...
...то это правильно, если вклад в иностранной валюте. Ибо второе условие ("надбавка за прошлое") распространяется только на гривневые вклады.
Абсолютно точне пояснення. Лише добавлю - я мав у 2008-2009р.доларовий річний вклад, який по завершенні строку з банку забрав (дуже вже не сподобався їх ідіотизм з комісією у 12% за поповнення "стовпів"), а коли восени минулого року оформлював депозит в гривні на рік (образа на банк трохи вчухла і вирішив дати йому останній шанс),то дійсно отримав надбавку за лояльність 0,25%.
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 07 лют, 2013 22:57
AlexJ написав:Возвращаясь к напечатанному. Suppiluliuma написав:Интересуют особенности программы лояльности по депозитам(+0,25%). На сайте сказано "для клиентов, которые когда-либо имели депозитный вклад в ВТБ Банке и непрерывный срок размещения депозита составил не менее 181 дня (с учетом автоматической пролонгации)". Тем не менее вкладчику, который в 2010 разместил (и забрал по окончании) годовой вклад, отказывают в предоставлении надбавки на новый вклад, мотивируя тем, что надбавка распространяется только на тех, кто пролонгирует вклад. Хотелось бы услышать комментарий от представителей банка.
А вот у нас на фронте случай был!(С)  Сегодня как раз оформлял "Пенсійний", надбавку не дали (хотя являюсь "бывшим" клиентом, предыдущий годовой закончился весной 2012). Спрашиваю - почему? Девчушка заявляет, что программа в упор не видит во мне бывшего клиента. Я говорю - как же так? Я с вами с 2009 года, годовые по полной программе, ни одного досрочного расторжения. Она - ничего не могу поделать, не вижу Ваших депозитов в компьютере! Капец. У меня психовать времени не было, подписал депозит на минимальную сумму и ушел. На работе нашел договор с кассовыми квитанциями по предыдущему годовому "Пенсійному" и через два часа предъявил в отделении. Барышня без энтузиазма просмотрела "бамаги" и спокойно сообщила, что в следующий раз получу я свою "лояльность", а на сегодня "Все, кина не будет!" (С)  Начальника отделения на месте не было. Решил оставить все как есть, тем более сумма мизерная. Но это будет последний мой договор с ВТБ. 
Востаннє редагувалось Клим в П'ят 08 лют, 2013 08:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Клим
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 23:49
Да о банке ходят печальные истории.Я сюда не ходок.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:55
ОСТОРОЖНО!
С 11 февраля Зміни до пункту 7.2.3. Частини 7 Тарифів на послуги Банку для фізичних осіб «Система дистанційного обслуговування «Інтернет - банкінг»:
Переказ коштів з поточного рахунку в національній валюті на рахунки, що відкриті в інших банках ------ 0,1%; мін. 2 гривні макс. 300 гривень.
До этого было, вне зависимости от суммы, 2 грн. за перевод.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:22
AlexJ написав:ОСТОРОЖНО!С 11 февраляЗміни до пункту 7.2.3. Частини 7 Тарифів на послуги Банку для фізичних осіб «Система дистанційного обслуговування «Інтернет - банкінг»:
Переказ коштів з поточного рахунку в національній валюті на рахунки, що відкриті в інших банках ------ 0,1%; мін. 2 гривні макс. 300 гривень.
До этого было, вне зависимости от суммы, 2 грн. за перевод.
Я их ИБ не пользуюсь, думал подключить но передумал, зная историю с Целевыми решил, что в любой момент эта банка может ввести комиссию в любом размере вплоть до 100 % за выдачу денег со счета наличными или перевод, тем самым, фактически лишив клиента суммы принадлежащих ему денежных средств. P.S. 0,1% это еще по божески, но могут и 100 % влупить в любой момент 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 01:08
AlexJ написав:Возвращаясь к напечатанному. Из Вашего "скудного" по информативности сообщения не ясно, о депозите в КАКОЙ валюте идет речь.
В гривне. Ситуация благополучно разрешилась, бонус оформлен со второй попытки. Похоже, недостаточная компетентность сотрудника отделения.
-
Suppiluliuma
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему