Betis_ck написав:Хочу нагадати форумчанам, що наш славнозвісний втб, отримавши рішення Господарського суду м.Київ ("акціонер проти "цільових" у втб"), перестав приймати поповнення взагалі, посилаючись на вищевказане рішення... Мабуть тому, що комісії за поповнення "Цільових" виплачувати втомився назад за судовими рішеннями
Так ось, сьогодні в першій інстанції дії втб за договорами "Цільовий", укладеними між мною та втб, по відмові у поповненні визнано протиправними та втб зобовязано приймати поповнення...
Для клиентов Банка – владельцев платежных карт - изменяется размер процентной ставки, которая начисляется на остаток средств на карточном счете.
С ув.
Модератор Так Sean не ссылку не может открыть, которую сам опубликовал и из которой Вы ему показываете фрагмент, а не может дозвониться оператору, чтобы узнать размер процентной ставки, которая будет начисляется на остаток средств на карточном счете с 28.03.2013г. Если Вы и новые ставки знаете, прошу их опубликовать.
AlexJ когда я писал вроде и той инфы что модератор скопировал небыло на сайте, или я недосмотрел. Оператору я таки дозвонился, еще на 1% снизили скарбнычку, теперь 13% Интересно, изменение условий дает право на досрочное расторжение договора без санкций?
Sean написав:AlexJ когда я писал вроде и той инфы что модератор скопировал небыло на сайте, или я недосмотрел. Оператору я таки дозвонился, еще на 1% снизили скарбнычку, теперь 13% Интересно, изменение условий дает право на досрочное расторжение договора без санкций?
Насколько я понимаю. Право банка на подобные изменения заложено в договоре по данному продукту. Поэтому нарушения банком условий договора нет, и досрочное расторжение с Вашей стороны повлечет санкции. Рад ошибиться.
Отстрелялся, денег подкинул, сегодня второй день как полет нормальный, вчера и сегодня все прошло в рабочем порядке, а в понедельник просидел в ВТБ пол дня с нулевым выхлопом.
Еще одно, надо будет проценты пересчитать, у них сейчас программа сама считает проценты которые должен получить клиент в конце срока размещения депо., я пришел домой пересчитал и у меня получилось, что мне должны больше, чем их программа насчитала, надо будет не забыть проконтролировать сумму процентов по окончанию депо.