Отстрелялся, денег подкинул, сегодня второй день как полет нормальный, вчера и сегодня все прошло в рабочем порядке, а в понедельник просидел в ВТБ пол дня с нулевым выхлопом.
Еще одно, надо будет проценты пересчитать, у них сейчас программа сама считает проценты которые должен получить клиент в конце срока размещения депо., я пришел домой пересчитал и у меня получилось, что мне должны больше, чем их программа насчитала, надо будет не забыть проконтролировать сумму процентов по окончанию депо.
втб паплюжить всім відому приказку на "І не довіряй, і перевіряй..."
Betis_ck написав:Хочу нагадати форумчанам, що наш славнозвісний втб, отримавши рішення Господарського суду м.Київ ("акціонер проти "цільових" у втб"), перестав приймати поповнення взагалі, посилаючись на вищевказане рішення... Мабуть тому, що комісії за поповнення "Цільових" виплачувати втомився назад за судовими рішеннями
Так ось, сьогодні в першій інстанції дії втб за договорами "Цільовий", укладеними між мною та втб, по відмові у поповненні визнано протиправними та втб зобовязано приймати поповнення...
Чекаю апеляцію...
Шановні форумчане!
Звертаюся до Вас з прохання висловити свою думку щодо наступних дій втб:
1. втб очикувано подало апеляційну скаргу на вищевказане рішення. 2. втб неочикувано після подачі апеляційної скарги надіслало мені листа з наступними фразами (прошу звернути увагу на перший абзац):
Betis_ck написав:Хочу нагадати форумчанам, що наш славнозвісний втб, отримавши рішення Господарського суду м.Київ ("акціонер проти "цільових" у втб"), перестав приймати поповнення взагалі, посилаючись на вищевказане рішення... Мабуть тому, що комісії за поповнення "Цільових" виплачувати втомився назад за судовими рішеннями
Так ось, сьогодні в першій інстанції дії втб за договорами "Цільовий", укладеними між мною та втб, по відмові у поповненні визнано протиправними та втб зобовязано приймати поповнення...
Чекаю апеляцію...
Шановні форумчане!
Звертаюся до Вас з прохання висловити свою думку щодо наступних дій втб:
1. втб очикувано подало апеляційну скаргу на вищевказане рішення. 2. втб неочикувано після подачі апеляційної скарги надіслало мені листа з наступними фразами (прошу звернути увагу на перший абзац):
От і щоб це значило...? Буду вдячний за всі думки, особливо за "фантастичні" Якось в хороше від втб слабо віриться...
З повагою.
Плюшкина на них не хватает, он бы им разъяснил кто они такие складывается такое впечатление, что одна рука которая подает апелляцию не знает, что творит вторая, которая пишет Вам ответ.
Вспомнил анекдот, как всегда не совсем в тему, но.....
- А почему у твоего кота кличка Тюбик? - Ну, когда я его домой принёс, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и обосрался... Вот с тех пор его Тюбиком и зову.
Kacnepidze написав:Хочу депозит оформить , неужели действительно такой плохой банк как по результатам голосования ??
Такие оценки связаны с тем, что банк в свое время совершил преступление (нарушил законодательство), что подтверждается решениями судов, в плане не выполнения договорных обязательств. Поэтому можно, конечно, считать, что клиенты злопамятны; но, с другой стороны, стоит подумать: обманувший однажды способен на повторение? И, исходя из ответа, принимать решение о сотрудничестве.
Kacnepidze написав:Хочу депозит оформить , неужели действительно такой плохой банк как по результатам голосования ??
ну как ... у депозитчиков зуб на ВТБ только, что в свое время ВТБ запретил ранее заключенные пополняемые вклады ... вплане возвратности вкладов проблем небыло никогда, в кредитовании меня тоже лично все устраивает на 100% ... лично я принципом "на зло мамке отморожу уши" не пользуюсь, поэтому если мне что-то выгодно в продуктах ВТБ я ими всё равно пользуюсь
buka написав:Неважные дела в ВТб.подружка там работает. Отправляют в неоплачиваемые отпуска, причем нужно добровольно написать заявление
это дела неважны у подружки ))) с надежностью у ВТБ проблеми нет никаких ))) когда я несу депозит мне лично пофиг как там относятся к сотрудникам и какие у них зарплаты - для меня главное вероятность его забрать обратно. а имея его в ВТБ это вероятность одна из максимальных )
Не знаю как там относительно рейтингов ВТБ кто их там им "малюет"-но могу сказать однозначо хуже интернет- банкинга чем в этом баке я не встречал.Само подключение крайне технически запутано(какие-то многоразовые получения сертификатов и тд.Технически банкиг крайне сырой и корявый и технически реализован на каких то допотопных прогах мало того постоянно требует где-то раз в неделлю новой версии програмы ява иначе в свой акаунт не зайдешь.По телефону реально ничего решить нельзя.Чуть ли для каждого входа в банкинг надо бегать в отделения банка.И просить спеца настроить то одно то другое!!??.Имею опыт общения с банкингами от ПУМБ приват Альфы Стандарта Дельты.но более коряввого банкинга я не встречал Пойду спонедельника отключу этот недосервис