ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 332333334335336 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 23:38

Ivan_74 написав:Betis_ck

Отстрелялся, денег подкинул, сегодня второй день как полет нормальный, вчера и сегодня все прошло в рабочем порядке, а в понедельник просидел в ВТБ пол дня с нулевым выхлопом.

Еще одно, надо будет проценты пересчитать, у них сейчас программа сама считает проценты которые должен получить клиент в конце срока размещения депо., я пришел домой пересчитал и у меня получилось, что мне должны больше, чем их программа насчитала, надо будет не забыть проконтролировать сумму процентов по окончанию депо.

втб паплюжить всім відому приказку на "І не довіряй, і перевіряй..." ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 23:47

"Мозковий штурм"

Betis_ck написав:Хочу нагадати форумчанам, що наш славнозвісний втб, отримавши рішення Господарського суду м.Київ ("акціонер проти "цільових" у втб"), перестав приймати поповнення взагалі, посилаючись на вищевказане рішення... Мабуть тому, що комісії за поповнення "Цільових" виплачувати втомився назад за судовими рішеннями ;-)

Так ось, сьогодні в першій інстанції дії втб за договорами "Цільовий", укладеними між мною та втб, по відмові у поповненні визнано протиправними та втб зобовязано приймати поповнення...

Чекаю апеляцію...

Шановні форумчане!

Звертаюся до Вас з прохання висловити свою думку щодо наступних дій втб:

1. втб очикувано подало апеляційну скаргу на вищевказане рішення.
2. втб неочикувано після подачі апеляційної скарги надіслало мені листа з наступними фразами (прошу звернути увагу на перший абзац):

http://fotohost.org/images/a149c020-121kB.jpg

От і щоб це значило...?
Буду вдячний за всі думки, особливо за "фантастичні" ;-)
Якось в хороше від втб слабо віриться...

З повагою.
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 бер, 2013 00:28

Betis_ck написав:
  Betis_ck написав:Хочу нагадати форумчанам, що наш славнозвісний втб, отримавши рішення Господарського суду м.Київ ("акціонер проти "цільових" у втб"), перестав приймати поповнення взагалі, посилаючись на вищевказане рішення... Мабуть тому, що комісії за поповнення "Цільових" виплачувати втомився назад за судовими рішеннями ;-)

Так ось, сьогодні в першій інстанції дії втб за договорами "Цільовий", укладеними між мною та втб, по відмові у поповненні визнано протиправними та втб зобовязано приймати поповнення...

Чекаю апеляцію...

Шановні форумчане!

Звертаюся до Вас з прохання висловити свою думку щодо наступних дій втб:

1. втб очикувано подало апеляційну скаргу на вищевказане рішення.
2. втб неочикувано після подачі апеляційної скарги надіслало мені листа з наступними фразами (прошу звернути увагу на перший абзац):

http://fotohost.org/images/a149c020-121kB.jpg

От і щоб це значило...?
Буду вдячний за всі думки, особливо за "фантастичні" ;-)
Якось в хороше від втб слабо віриться...

З повагою.

Плюшкина на них не хватает, он бы им разъяснил кто они такие :mrgreen: складывается такое впечатление, что одна рука которая подает апелляцию не знает, что творит вторая, которая пишет Вам ответ.

Вспомнил анекдот, как всегда не совсем в тему, но.....

- А почему у твоего кота кличка Тюбик?
- Ну, когда я его домой принёс, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и обосрался... Вот с тех пор его Тюбиком и зову.

P.S. может они там раньше срока в штаны наделали :?
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 17:19

Re: ВТБ Банк

Хочу депозит оформить , неужели действительно такой плохой банк как по результатам голосования ??
Kacnepidze

Подякував: 24 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 17:57

Kacnepidze написав:Хочу депозит оформить , неужели действительно такой плохой банк как по результатам голосования ??

Такие оценки связаны с тем, что банк в свое время совершил преступление (нарушил законодательство), что подтверждается решениями судов, в плане не выполнения договорных обязательств.
Поэтому можно, конечно, считать, что клиенты злопамятны; но, с другой стороны, стоит подумать: обманувший однажды способен на повторение? И, исходя из ответа, принимать решение о сотрудничестве.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 18:01

Re: ВТБ Банк

обычный банк... задержек с возвратом депо не наблюдалось...
Бекас

Подякував: 24 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2013 18:10

Kacnepidze написав:Хочу депозит оформить , неужели действительно такой плохой банк как по результатам голосования ??

ну как ... у депозитчиков зуб на ВТБ только, что в свое время ВТБ запретил ранее заключенные пополняемые вклады ... вплане возвратности вкладов проблем небыло никогда, в кредитовании меня тоже лично все устраивает на 100% ... лично я принципом "на зло мамке отморожу уши" не пользуюсь, поэтому если мне что-то выгодно в продуктах ВТБ я ими всё равно пользуюсь
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 21:31

Неважные дела в ВТб.подружка там работает. Отправляют в неоплачиваемые отпуска, причем нужно добровольно написать заявление :(
buka

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 23:33

buka написав:Неважные дела в ВТб.подружка там работает. Отправляют в неоплачиваемые отпуска, причем нужно добровольно написать заявление :(

это дела неважны у подружки ))) с надежностью у ВТБ проблеми нет никаких ))) когда я несу депозит мне лично пофиг как там относятся к сотрудникам и какие у них зарплаты - для меня главное вероятность его забрать обратно. а имея его в ВТБ это вероятность одна из максимальных )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2013 14:07

корявый интернетбанкинг

Не знаю как там относительно рейтингов ВТБ кто их там им "малюет"-но могу сказать однозначо хуже интернет- банкинга чем в этом баке я не встречал.Само подключение крайне технически запутано(какие-то многоразовые получения сертификатов и тд.Технически банкиг крайне сырой и корявый и технически реализован на каких то допотопных прогах мало того постоянно требует где-то раз в неделлю новой версии програмы ява иначе в свой акаунт не зайдешь.По телефону реально ничего решить нельзя.Чуть ли для каждого входа в банкинг надо бегать в отделения банка.И просить спеца настроить то одно то другое!!??.Имею опыт общения с банкингами от ПУМБ приват Альфы Стандарта Дельты.но более коряввого банкинга я не встречал :shock:Пойду спонедельника отключу этот недосервис
1967asa

Подякував: 30 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 332333334335336 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор