Кто успел понять? Это я для гривны увидел 12%, а в колонке уе такого пункта нет? Ага увидел для валуты тоже 12%.
Как быть с пополнением сегодняшним днем???
|
|
![]() Кто успел понять? Это я для гривны увидел 12%, а в колонке уе такого пункта нет? Ага увидел для валуты тоже 12%.
Как быть с пополнением сегодняшним днем??? Востаннє редагувалось Sergey V... в Сер 27 жов, 2010 16:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Исходя из опубликованного вижу что товарищ Investor_K таки проскочил.
Иначе бы ему в кассе дали две квитанции - одна квитанция - комиссия, и вторая квитанция на сумму к зачислению на депо. Поскольку он вкассе получил только одну квитанцию - инцидент с ним думаю исчерпан в его сторону. А вот если говорить глобально про всю эту ситуацию с этим видом депозита - свинство со стороны банка без сомнения. Ну не нужны банку деньги - значит и мы его неволить не будем. Посмотрим что они запоют когда деревянные понадобятся. Будет и на нашей улице праздник.
![]() Кажем банку досвідос..... більше ні ногою за таке виконання умов договору. Словяни всюди словяни.
Інвестор_К ... напевно значна сума, майже в стані ефекту... надіюсь все буде Ок Востаннє редагувалось JezJersy в Сер 27 жов, 2010 16:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Прошу прощения, но слово "Уважаемые" в данной ситуации звучит как издевка. Уместнее, наверное, было бы написать: "Бывшие" (клиенты)... Востаннє редагувалось finder в Сер 27 жов, 2010 16:22, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Не так чтобы очень... Но все равно терять не хочу. Можно, например, немного добавить и нет-бук купить. Где деньги на нетбук на дороге валяются?
![]()
Ну что, господа, признавайтесь, а ведь мы ждали чего-то эдакого. Летом ведь даже кто-то публиковал российскую газетную статью с именно таким "передовым" опытом некоторых российских банков. Чему бывать, того не миновать. Лично у меня вопрос: что есть третий пункт, а именно - "внесение средств на депозитный счет с целью пополнения вклада "Целевой""? Ведь нам именно его будут "инкриминировать"? Делаем ли мы именно это "внесение ... на депо-счёт" или же сразу через кассу на "Целевой"?
![]() Да и вообще, я планировал дальнейшую деятельность, исходя из того, что у меня есть целевые. А их, оказывается, более нету.
|
|