ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 344345346347348 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 01:10

AlexJ написав:
  Ivan_74 написав:... Жаль, что на сайте ВТБ нет подробней инфы по этому поводу, по крайней мере я ее не нашел.

Но у нас чего-то было... :)
Кому интересно, разместил. Можно ознакомиться.

Упрощенная схема подключения к СДО "Интернет-банкинг" iFOBS
(Версия 1.0. от 29.05.2013)

Файл .pdf, размер - 1846 КБ.

http://us.ua/1223867/

Почитал, но как я понимаю банк просто ставит в известность клиентов о упрощение процедуры входа и генерации ЭЦП, после генерации электронной цифровой подписи можно делать в ИБ любые операции включая досрочное расторжение вклада и перевод денег по окончанию вклада на любые счета за пределы банка, вот как раз эти операции я не хочу что бы можно было делать в ИБ, поэтому мне подходит только просматривать информацию
После известных событий, не доверяю я банку и его руководству, все операции с теми кому не доверяю только через бумажные документы, ну его этот полный доступ, если подключать ИБ ВТБ то ток для удобства просмотра инфы.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 01:56

Ivan_74 написав: мне подходит только просматривать информацию ...

Считаю, что о наличии на момент данной возможности лучше спросить у специалистов.
В техподдержке ИБ - толковые девчата: тел. 044-239-35-14.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 07:13

Я не настолько хочу от них ИБ, что бы звонить на городской номер :mrgreen:
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 09:54

Ivan_74 написав:

Я не настолько хочу от них ИБ, что бы звонить на городской номер :mrgreen:

Коль у Вас нет Утела (ТриМоба), то тогда ясна "цена" удовлетворения "жажды познания" по данному вопросу, которую не готовы заплатить. :)
Есть еще "горячая линия", где расскажут или сведут со спецами бесплатно.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 10:47

ИБ ВТБ

Я узнавал по этому номеру тел. , сказали , что два варианта ИБ ( легкий и стандартный ) только для юр. лиц , а для физиков один вариант с открытием текущего счета за 40 грн. ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 вер, 2013 17:09

Re: ВТБ Банк

Горячая линия, это мой вариант, но ALEX66 уже узнал интересующий нас вопрос, так что будем ждать когда ВТБ снизойдет до развития розничного ИБ в плане предоставления в легком режиме ИБ только для просмотра.
Может когда сменится пред правления, который если верить СМИ не согласен с линией инвестора на развитие розницы и придет более лояльный к розничным клиентам банка пред правления, может тогда появится легкий ИБ и для физиков.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 18:55

Подскажите, кто пользуется кредиткой, когда нужно гасить кредитный лимит, чтобы не выйти из льготного периода?
Правильно ли я понимаю, что если до расчетной даты (это 26 сентября?) оплатить через ПОС 1000грн., то до 15 октября нужно погасить 70грн.(1000*0,07), а через 45 дней от покупки оставшиеся 930 грн.(1000-70)?
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 20:33

легендарныые времена кризиса

IMPRINTER написав:
  AlexJ написав:
  Аlександр написав:Заявление с отказом от автопролонгации можно написать за месяц, за неделю до окончания вклада, но дату поставить будущим числом, т. е. днем окончания вклада.
Тогда в день окончания вклада, в первой половине дня депозит будет перечислен на карту.

Это теория!
Практика такова.
Клиент пишет заявление в двух экземплярах, их надлежащим образом заверяют, клиент получает свой экземпляр.
Что происходит дальше. Менеджер кладет заявление в папку, а клиент надеется, что в нужное время заявление "получит ход".
Вот тут и "слабое звено". Нет никакой уверенности, что менеджер вовремя вспомнит о заявлении, что этот менеджер не уйдет отпуск, что он "передаст дела" другому менеджеру, а этот менеджер, ведя свои дела, вспомнит о "чужих".
Почему это может произойти. Потому, что в ВТБ не ведется программный контроль за исполнением заявлений клиентов, всё возлагается на память менеджеров. И, естественно, вступает в силу "человеческий фактор" (вспомнит - не вспомнит).
По этой причине какие бы заявления я ни подавал в ВТБ, всегда слышу одно и тоже: "Пожалуйста, на всякий случай, перезвоните тогда-то, чтобы мы отыскали Ваше заявление и выполнили его".
Естественно, приходится клиенту помнить и перезванивать, ибо он, как никто другой, заинтересован в том, чтобы менеджер выполнил то, что изложено в заявлении.
Конечно, можно не перезванивать. И если заявление не будет выполнено в срок, то менеджера "вздрючат". Но будет ли от этого легче (или выгоднее) клиенту!?

да-да - помним эпос Алекса про "Шахматку для Плюшкина" и найма для этих целей отдельного сотрудника, который будет в ручную контролировать его десятидневные целевые столбики ))) кстати в УФС у девочке на столе действительно лежит такая шахматка - кому что по какой заяве в какой день нужно сделать ))))

м-да....помню легендарнные времена кода по трем слоям..евро доллар...гривна ..была сетка столбов с шагом 10 дней на очень интересный период....
тогда конечно все смеялись на форуме по такому сопровождению целевых с 10 дневкой ....но как говориться смеется тот кто смеется последний....
помнится симпатичные барышни (богини :wink: ) встречали меня в отделении каждые десять дней как родного...для проведения стандартной процедуры :D
так что есть что вспомнить :lol: :lol: :lol:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 21:47

Bosstone написав:Подскажите, кто пользуется кредиткой, когда нужно гасить кредитный лимит, чтобы не выйти из льготного периода?
Правильно ли я понимаю, что если до расчетной даты (это 26 сентября?) оплатить через ПОС 1000грн., то до 15 октября нужно погасить 70грн.(1000*0,07), а через 45 дней от покупки оставшиеся 930 грн.(1000-70)?

По кредитке ВТБ нет закрепленной расчетной даты, здесь другой механизм.

Расчетной датой является дата первой покупки вначале пользования либо дата первой покупки после полного погашения задолженности.
Льготный период до 45 дней.
Пільговий період кредитування встановлюється з моменту здійснення за рахунок кредитних коштів Банку першої трансакції по картковому рахунку, або першої трансакції після повного погашення заборгованості за кредитною лінією та діє протягом 45 днів.

До 15 числа месяца, следующего за месяцем, в котором совершена первая покупка, необходимо внести минимальный обязательный платеж в размере 7% от потраченного в месяце, когда была совершена первая покупка.
Мінімальний щомісячний платіж (7%) сплачується клієнтом у касу Банку, або шляхом безготівкового переказу з іншого рахунку до 15 числа, місяця наступного після закінчення розрахункового періоду.

В ИБ есть всё, чтобы знать, когда, сколько и за что потрачено, когда и сколько нужно погашать.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 21:49

Плюшкин написав:...
м-да....помню легендарнные времена кода по трем слоям..евро доллар...гривна ..была сетка столбов с шагом 10 дней на очень интересный период....
тогда конечно все смеялись на форуме по такому сопровождению целевых с 10 дневкой ....но как говориться смеется тот кто смеется последний....
помнится симпатичные барышни (богини :wink: ) встречали меня в отделении каждые десять дней как родного...для проведения стандартной процедуры :D
так что есть что вспомнить :lol: :lol: :lol:

...и вздрогнуть. :)
AlexJ

#<1 ... 344345346347348 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми