AlexJ написав:По кредитке ВТБ нет закрепленной расчетной даты, здесь другой механизм.
Расчетной датой является дата первой покупки вначале пользования либо дата первой покупки после полного погашения задолженности. Льготный период до 45 дней. Пільговий період кредитування встановлюється з моменту здійснення за рахунок кредитних коштів Банку першої трансакції по картковому рахунку, або першої трансакції після повного погашення заборгованості за кредитною лінією та діє протягом 45 днів.
До 15 числа месяца, следующего за месяцем, в котором совершена первая покупка, необходимо внести минимальный обязательный платеж в размере 7% от потраченного в месяце, когда была совершена первая покупка. Мінімальний щомісячний платіж (7%) сплачується клієнтом у касу Банку, або шляхом безготівкового переказу з іншого рахунку до 15 числа, місяця наступного після закінчення розрахункового періоду.
В ИБ есть всё, чтобы знать, когда, сколько и за что потрачено, когда и сколько нужно погашать.
Побывал в этом банке...Культура общения на +1000%....Такого я еще не видел...Прям как в западных фильмах...или в рекламе про банки....Все четко...по делу....доброжелательно... В отделениии чисто...уютно... Если б не знал историю как они нашего брата обули....то можно было б хвалить и больше...Но как то язык не поворачивается... По факту конкретного посещения...очень доволен...Образец общения с клиентами! Безукоризненый стиль...культура,внимание,доброжелательность...
Козак-характерник написав:Побывал в этом банке...Культура общения на +1000%....Такого я еще не видел...Прям как в западных фильмах...или в рекламе про банки....Все четко...по делу....доброжелательно... В отделениии чисто...уютно... Если б не знал историю как они нашего брата обули....то можно было б хвалить и больше...Но как то язык не поворачивается... По факту конкретного посещения...очень доволен...Образец общения с клиентами! Безукоризненый стиль...культура,внимание,доброжелательность...
Да уж. Главное, со стажерами не общаться. Без толку... Или заранее подготовиться и изучить заинтересовавшие продукты банка
Козак-характерник написав:Верно...но в психологическом плане...приятнее когда общаешься с красивой...нежели со злой совковой теткой... Кадровая политика верная!
Согласен. Для полного эстетического удовлетворения мне бы еще чтоб качественый сайт банку забабахали. А то как поглядишь, там совок все-таки ощущается.
Bosstone написав:Согласен. Для полного эстетического удовлетворения мне бы еще чтоб качественый сайт банку забабахали. А то как поглядишь, там совок все-таки ощущается.