|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 жов, 2010 20:54
Особисто в мене найближчий цільовий закінчиться тільки через декілька років... І з часом я планую судитися з ВТБ за право поповнення без комісії. А поки що надішлю листа їм з проханням пояснити введення тарифу... далі на отриману відповідь поскаржуся в НБУ...
А тим в кого є зараз депо на гарні відсотки, не треба нікуди тікати, треба з цього недобанка вибирати максимум зиску... А от кредити при можливрості загасити пошвидше... А поточні рахунки, рахунки, що використовуються для бізнесу - закривати нещадно, вести антиагітацію серед своїх друзів, знайомих, контрагентів. Картками ВТБ не платити, в магазинах. де стоять їх термінали - розраховуватися налом... Ні копійки шахраю!
Хай ВТБ має славу не Банку, а "банки"... банки, яка рік тому була готова на "вічні цільові" , а зараз збрехала...
Відсьогодні ВТБ для мене став в один ряд з Укрпромом, Родовідом, Київом, Надрою...
Ласково просимо в компанію шахраїв. 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 20:56
Investor_K написав:Помнится, в начале года Квестор всем открыл глаза на брехливую отчетность украинского ВтБ. На своей ветке. Время прошло, вранье осталось.
....а ,ещё я помню , что именно квестор осенью прошлого года агитировал за российские банки , в ответ было много возражений .....
но , вода точит камень и , послушав квестора многие обратили внимание на российские банки ...
...результат - налицо.....
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 20:57
Бестолковый менеджмент. Циничный.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:01
Арамат написав:Investor_K написав:Помнится, в начале года Квестор всем открыл глаза на брехливую отчетность украинского ВтБ. На своей ветке. Время прошло, вранье осталось.
....а ,ещё я помню , что именно квестор осенью прошлого года агитировал за российские банки , в ответ было много возражений ..... но , вода точит камень и , послушав квестора многие обратили внимание на российские банки ... ...результат - налицо.....
рубить капусту или грызть брошенную "кость"....это большая разница....
за многое годы ни один банк не позволил так тырить мелочь у своих родных клиентов....
...после сегодняшних событий настоящий мужчина должен покинуть ВТБ..
...из нравственных принципов 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 27 жов, 2010 21:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:05
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:06
М-да, мне так нравился ВТБ, а вот сейчас думаю, где еще поплакаться (кстати, судя по никам на некоторых сайтах есть и здешние форумчане):
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:07
Плюшкин написав:Jack Levine написав:Плюшкин, это очень резко! Конечно, ВТБ стоит сказать спасибо и за то, что было, но ...
..сотрудников своего отделения я уважаю.....хорошие люди..спасибо им... ...но от негодования я спустил в унитаз тарифы от ВТБ.... ..завтра пойду закрывать все счета.....чисто принципиально.... ...получать % от столбов....или кусать брошенную "кость" брошенную ..НАМ...вкладчикам... это большая разница...всему есть предел... да и дополнительных вариантов достаточно.... ....банк ВТБ испортил свою репутацию ...... ...все средства которые он вложил в свой бизнес прогорели.... ..банк потерял клиентов.........что завтра можно ожидать от ВТБ...НЕИЗВЕСТНО......(удар в спину..или ниже пояса... это не по мужски...) ....чисто принципиально бросаю сотрудничать с эти банком... банк должен выполнять свои обязательства....и уважать своих клиентов.... и не бросать клиентам "КОСТЬ".. 
Ув. Плюшкин, по-моему мнению платить 1-2% в валюте по депозитам в Украине (с ее рейтингами, инфляцияей и тп.) - это "бросать кость", а ВТБ старался платить адекватно, нужно это помнить и ценить. Я думаю, стоит оценить ситуацию по-философски и вместо злости, пожелать банку прибыльных проэктов (ну там трубу оттяпать) чтобы зарабатывали и вкладчики и банк. Плюс это не систематическое действие, может как приняли, так и отменят, россияне все-таки. Т.е доля толерантности должна быть ...
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:07
Плюшкин написав:Jack Levine написав:Плюшкин, это очень резко! Конечно, ВТБ стоит сказать спасибо и за то, что было, но ...
..сотрудников своего отделения я уважаю.....хорошие люди..спасибо им... ...но от негодования я спустил в унитаз тарифы от ВТБ.... ..завтра пойду закрывать все счета.....чисто принципиально.... ...получать % от столбов....или кусать брошенную "кость" брошенную ..НАМ...вкладчикам... это большая разница...всему есть предел... да и дополнительных вариантов достаточно.... ....банк ВТБ испортил свою репутацию ...... ...все средства которые он вложил в свой бизнес прогорели.... ..банк потерял клиентов.........что завтра можно ожидать от ВТБ...НЕИЗВЕСТНО......(удар в спину..или ниже пояса... это не по мужски...) ....чисто принципиально бросаю сотрудничать с эти банком... банк должен выполнять свои обязательства....и уважать своих клиентов.... и не бросать клиентам "КОСТЬ".. 
Банк треба примусити поважати клієнтів... Піти геть - це здатися на умови недобанку...
А от паскудити по можливості бізнес цього г...нобанку - під силу кожному. Досвід і поради друзів в цій країні мають вплив більший, ніж зекономлені ветебешкої несплачені відсотки.
Закликаю обманутих клієнтів ветебе створити навколо нього відповідну ауру та "сприяти" його бізнесу в Україні...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 21:17