Не могу восстановить сертификаты. @ВТБ, как бы ваш банкинг сделать более user-friendly, чтоб без вот этой нервотрёпки?
Сталкивался: у Вас случайно, не установлен файервол? И случайно - не Комодо? Если так - снесите, и все пойдет. Мне помогло...
З.Ы. Пользуюсь многими ИБ, но в ВТБ - самый капризный в техническом плане. Проблемы с ИБ - визитная карточка ВТБ!
Да уж визитка хоть куда. Стопорюсь на поле, где нужно указать путь к сертификатам. Кликаю ... и никак диалоговое окно не открывается. И хоть плачь. Нет, у меня не Соmodо, ESS. В контакт-центре говорят, что нужно с Jav'ой разобраться.
rufius попробуйте вырубить Эмсик, хотя бы для начала, чтобы не сносить. И зайти через Интернет Эксплорер, он менее требователен к яве. Помню, у меня был какой-то гемор на Хроме, но получилось это сделать на Интернет Эксплорере. Крайний вариант - снести Эмсик, хоть и гемор, но я после нескольких дней безуспешного рыскания по интернету, нашел похожую проблему у кого-то и так и поступил, только был Комодо.
После удаления явы, перед новой установкой почистите реестр CCleaner и перезагрузитесь.
la9 написав:rufius попробуйте вырубить Эмсик, хотя бы для начала, чтобы не сносить. И зайти через Интернет Эксплорер, он менее требователен к яве. Помню, у меня был какой-то гемор на Хроме, но получилось это сделать на Интернет Эксплорере. Крайний вариант - снести Эмсик, хоть и гемор, но я после нескольких дней безуспешного рыскания по интернету, нашел похожую проблему у кого-то и так и поступил, только был Комодо.
После удаления явы, перед новой установкой почистите реестр CCleaner и перезагрузитесь.
Проблема с Java, там же в сылке видите .jsp. В explorere не проехало, в хроме тоже, в Mozille (последней версии) получилось. По ходу всплывало кучу javовских диалогов типа разрешить/продолжить. Но не ясно, чего ж в IE не пашет, видимо некая нестыковка с Java скриптами. Короче, ВТБ банкинг - это экстрим.
rufius Ява у Вас установилась корректно. Вы ведь можете же выбрать первоначально папку с сертификатами? Но некоторые апплеты чем-то блокируются. Этим чем-то с большой степенью вероятности может быть файервол.
la9 написав:rufius Ява у Вас установилась корректно. Вы ведь можете же выбрать первоначально папку с сертификатами? Но некоторые апплеты чем-то блокируются. Этим чем-то с большой степенью вероятности может быть файервол.
Не деинсталировал, но на время отключал и Firewall и Антивирь - 0. Firefox пропускает, остальные нет. В IE там внизу всплывает сообщение типа "Не удалось настроить Java для этого сайта", думаю всё-таки какие-то нестыковки между Java и браузером. Ничего, в Firefox работает, пока пользуюсь им.
mike64 написав:Банк вызывает гнетущее чувство, С одной стороны, новомодные фишки-электронная очередь, с другой-они какие-то все потерянные, половина операторов не работает,все очень долго,персонал путается в своих тарифах, позабавила комиссия (1%) при снятии процентов с текущего счета.Решил повременить с сотрудничеством.
Это правда? У меня вклад с выплатой процентов в конце срока. По окончании срока депозита получу на 1 % меньше от суммы выплаченных процентов или на 1 % меньше от % ставки?
mike64 написав:Банк вызывает гнетущее чувство, С одной стороны, новомодные фишки-электронная очередь, с другой-они какие-то все потерянные, половина операторов не работает,все очень долго,персонал путается в своих тарифах, позабавила комиссия (1%) при снятии процентов с текущего счета.Решил повременить с сотрудничеством.
Это правда? У меня вклад с выплатой процентов в конце срока. По окончании срока депозита получу на 1 % меньше от суммы выплаченных процентов или на 1 % меньше от % ставки?
нет это не верно ... согласно тарифов снятие средств с текущего счета поступивших на него с депозитного вклада - без комиссии
1.12.5. зачисленных с вкладного(депозитного) счета (в т.ч. процентов) - стоимость услуги включена в стоимость продукта
нет это не верно ... согласно тарифов снятие средств с текущего счета поступивших на него с депозитного вклада - без комиссии
1.12.5. зачисленных с вкладного(депозитного) счета (в т.ч. процентов) - стоимость услуги включена в стоимость продукта
это - для валюты. Для гривни применяется п. 1.11.4. А вот здесь не все так однозначно. По крайней мере, менеджер из КЦ по моей просьбе разъяснил, как понимать этот пункт: с его слов - будет комиссия. Будет лучше, если представитель банка прокомментирует этот пункт.