% в день окончания падают на счет указанный при оформлении депо в любом слкчае пролонгируете вы его или нет - они не капитализируются ... ждать их не надо их ... можете сразу закрывать .. по крайней мере у меня было так
Счет для % 263 значился. Решил ждать. Смутило еще ПО 13.03.2015, а не ДО срок окончания.
а давно ее ввели снова .. вроде ж отменяли ... даже живой доллар продавали в кассах .. я так понимаю как курс продажи выставили 22,5 так и перестали продавать живца + комисс за пополнение конвертационного ?
% в день окончания падают на счет указанный при оформлении депо в любом слкчае пролонгируете вы его или нет - они не капитализируются ... ждать их не надо их ... можете сразу закрывать .. по крайней мере у меня было так
Счет для % 263 значился. Решил ждать. Смутило еще ПО 13.03.2015, а не ДО срок окончания.
то не тот счет - то счет для учета %%% а не для выплаты .. выплата или на карту 2625 или на тек 2620 как у вас в договоре ...
Маркус написав:Пресс-служба ВТБ Банка Лонгировался автоматически конвертац. вклад на 3 мес. При досрочке будет штраф?
Добрый день, Маркус!
Договор по депозиту "Конвертационный" лонгируется на тот же срок. Условия досрочного расторжения не меняются после лонгации, т.е. комиссия будет взиматься.
Понятно. Тогда доработайте следующий момент. В день окончания вклада 13.03.2015 вошел в свой интернет-банк. Возможная сумма для снятия с депозита на текущий счет указана без %. В строке "ближайшая дата начисления %" указано 13.03.2015. Решил, что следует подождать присоединения % к телу депозита. Тем более смутило, что дата окончания указана ПО 13.03.2015, а не ДО. Побоялся штрафа за досрочку и решил перенести перечисление на текущий счет на 14.03.2015. В итоге сюрпрайз!
П.С. Не обратил внимание в договоре на возможность лонгации. Есть ли там такой пункт?Но уже не важно. В ПИБе к конвертационному депозиту после лонгации штраф не применяется. А ВТБ с изюминкой.
Уважаемый, Маркус!
Ваши пожелания переданы ответственным сотрудникам. Информация об автопролонгации - п. 5.3 Правил банковского обслуживания физических лиц в ПАО «ВТБ Банк»: http://vtb.ua/private/Pravyla/ (см. 5. Правила размещения вкладов в отделениях Банка)
а давно ее ввели снова .. вроде ж отменяли ... даже живой доллар продавали в кассах .. я так понимаю как курс продажи выставили 22,5 так и перестали продавать живца + комисс за пополнение конвертационного ?
Бан написав:В пятницу сделал пополняшку годового вклада открытого в декабре 2014.
Пополнять же месяц только можно? Или практика говорит о другом?
Не знаю как у кого, а у меня п. 2,4 договора - Стороны согласовали, что на протяжении срока действия договора вклад может пополняться за счет дополнительного внесения денег на вкладной счет.
Надеюсь ВТБ не кинет как с Целевыми в свое время и будет выполнять взятые на себя обязательства по ранее подписанным договорам, и помнится мне раньше тоже такая фишка была, что трех месячные только первый месяц, а годовые на протяжении всего срока.