Банкоматы ВТБ больше не принимают наличные. Информация получена на горячей линии банка. Там же подтвердили факт, что банк не уведомил клиентов о прекращении предоставления данной услуги, информации на офсайте об этом нет! Так же примечательно, что принимать и рассматривать жалобу по этому вопросы на горячей линии отказываются. "Вы можете оставить только пожелания" - звучит смешно.
Прошу официального представителя прокомментировать данную ситуацию. Спасибо!
Добрый день, Pretor! Банкоматы VTB банка принимают наличные в сумме до 3000 грн. Возможно, возникли технические сложности с каким-то конкретным банкоматом с функцией приема?
Andey написав:Кстати, как у банка дела с выдачей наличного доллара с текущих счетов? Есть валюта в кассе для этих целей? Или бывают перебои?
всегда есть любая валюты в любом количестве любых номиналов. насчет отдельных отделений сказать не могу - возможно там надо заказывать .. в региональных дирекциях - всегда всего полно без предзаказа.
в Киеве на левобережных отделениях гривны не было . Даже 1 доллар не хотели купить
Andey написав:Кстати, как у банка дела с выдачей наличного доллара с текущих счетов? Есть валюта в кассе для этих целей? Или бывают перебои?
всегда есть любая валюты в любом количестве любых номиналов. насчет отдельных отделений сказать не могу - возможно там надо заказывать .. в региональных дирекциях - всегда всего полно без предзаказа.
в Киеве на левобережных отделениях гривны не было . Даже 1 доллар не хотели купить
да все у них есть... просто доллары не нужны -вот и не покупают
Квесторе_поверніться написав:Бекас, для чого сьогодні купляти по 24,30, якщо завтра можна буде по 23,30?
чтоб послезавтра по 30 сдать ... вы я так понимаю решили что дорллар будет постоянно падать пока 8 не будет или как? ) вы же сами понимаете что это все игры и в какой-то момент он хорошо выстрелит .. страна едва сводит концы с концами ...
Квесторе_поверніться написав:Бекас, для чого сьогодні купляти по 24,30, якщо завтра можна буде по 23,30?
чтоб послезавтра по 30 сдать ... вы я так понимаю решили что дорллар будет постоянно падать пока 8 не будет или как? ) вы же сами понимаете что это все игры и в какой-то момент он хорошо выстрелит .. страна едва сводит концы с концами ...
Тут питання не в тому що вистрелить. А питання коли і наскільки. Коли по 30 буде, можете сказати? Он навіть Приват почав на пониження грати...а це неспроста. Біля 24-25 вже скільки часу стоїть?
Сегодня в течении часа не смог дозвониться ни в одно отделение г Харькова. Первый раз с таким сталкиваюсь))) так это я еще деп не открыл.а если открою-обязательно банк закроется))