Не могли.rudik написав:Они могли бы нам в качестве альтернативы предложить снизить ставку
Из договора по "Целевому":
3.1. БАНК ЗОБОВ'ЯЗУЄТЬСЯ:
...
3.1.5. Банк не змінює процентну ставку протягом строку дії Вкладу до моменту пролонгації.
|
|
![]() Принуждение к честностиДамы и господа!
Товарищи! Думаю, энергии, которая тратится на взаимные обвинения, можно дать лучший выход. Давайте вместе подумаем как восстановить статус кво и заставить ВТБ-банк выполнять свои обязательства перед вкладчиками. Рабочее название операции: "Принуждение к честности". Базой дальнейших действих будет следующий тезис: ВТБ-банк грубо нарушил условия депозитных договоров, фактически отменив их действие в одностороннем порядке. Иначе как шулерством назвать такие действия нельзя. Мы должны помочь банку-кидале вспомнить о своих обязательствах и отменить незаконные комиссии за пополнение Целевых депозитов. Хочу всем напомнить: свои права надо защищать. Кидала сам не одумается, он уже получает удовольствие от махинации. Что делать? Первое и самое важное. Подавляющее большинство обманутых вкладчиков еще не знают о том, что кидала-банк их обманул. Они узнают об этом только когда попробуют пополнить свой Целевой. Поэтому наша архиважнейшая, как говаривал В.И. Ленин, задача - донести факт кидалова до максимального количества обманутых вкладчиков в кратчайшие сроки. Как это сделать? Давайте обсудим. Предлагайте. Как я вижу этот процесс. Необходимо донести факт кидалова до средств массовой информации. Это телевидение, радио, бумажные и электронные издания. Сделать это можно как по неофициальным каналам, знакомым журналистам, так и путем рассылки сообщений, пресс-релизов на официальные адреса электронной почты СМИ. Если кто-то знает такие адреса, прошу сообщить их на форуме, в личку и на e-mail kidalabank собака ukr.net. Нужна ваша помощь в написании коротких статей с описанием проблемы. Эти статьи будут рассылаться в СМИ. Далее предлагаю обсудить: - юридическую сторону кидка; - создание на первом этапе виртуальной организации "Общество обманутых вкладчиков ВТБ-банка". Все общение со СМИ осуществлять от имени этой организации. - создание странички в интернете с актуальной информацией. Сделать это на базе LiveJournal? Другие варианты? Предлагайте свои идеи, господа! Продолжение следует... ![]() Принуждение к честности - юридическая сторонаПоговорим о юридической стороне шулерства от банка-кидалы.
Прошу юристов дать юридическую трактовку происшедшего. Далее можно пойти двумя путями. 1. Разработка искового заявления и алгоритма действий для "чайников" для обращения в суд в индивидуальном порядке для всех желающих. Эти документы надо разместить в свободном доступе в интернете. 2. Коллективный иск к банку. Что-то подобное было сделано в процессе борьбы частных предпринимателей-единоналожников с незаконным постановлением правительства Тимошенко по введению доплат в пенсионный фонд. В суде интересы предпринимателей представляли профессиональные юристы и каждый желающий мог направить свой иск в общий котел. Предприниматели тогда выиграли суд у кабмина. Подробнее не расскажу, так как я не юрист. За консультациями планирую обратиться к форуму юристов на портале Liga . net. Если на этом форуме есть профессиональные юристы, ждем ваших советов! Продолжение следует... ![]() Надо же тебе - какая тонкость - никто и подумать не мог, даже квестор - банк то был с хорошей репутацией, но Председатель правления набрался "опыта" в ....(не буду уточнять где, дела показывают):
"Пушкарев Вадим Владимирович Председатель Правления ПАО «ВТБ Банк» (с декабря 2006 года) Имеет 20-летний опыт работы [видимо, негативный - примечание мое] в финансовой сфере, в том числе опыт работы в банках «Дніпро», ПриватБанк, «Финансы и Кредит». В 2002 году - "ушли" из последнего, где был до 2006 года - никому не известно..... "Имеет три высших образования: техническое, экономическое и юридическое." - то есть никакого - все по заочным сессиям мотался...... Самое смешное: "В 2007 году окончил Киевский национальный университет им. Т.Шевченко по специальности «Правоведение». Вот Вам что это такое - студент-заочник.....Беда...... Востаннє редагувалось akurt в Чет 28 жов, 2010 11:55, всього редагувалось 2 разів.
![]() Пресс-служба ВТБ банка
Уважаемая Пресс-служба ВТБ банка, не могли бы вы сообщить количество Целевых вкладов, попавших в шулерский передел от ВТБ-банка и количество пострадавших вкладчиков? Если не можете дать точный ответ, то нас устроит приблизительная цифра. Счет идет на сотни тысяч лохо-вкладчиков? ![]() Re: Принуждение к честности[quote="TDK"]
Напрошується назва - ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ...
|
|