J написав:
у меня нет депозита "Целевой накопительный план"
у меня депозит "Целевой"
могу я его пополнить?
тонкий троллінг

|
|
![]()
тонкий троллінг ![]() ![]()
Добрый день, IMPRINTER! На сайте Для участия в акции необходимо оформить карту MasterCard Debit Gold и в течении 30 дней с дня открытия карты 10 раз оплатить проезд в киевском метрополитене. По результатам акции на карты участников будет зачислено по 40 грн. Участниками акции могут стать: а) физические лица, которые становятся новыми клиентами VTB – по своей инициативе обращаются в Отделения Банка для открытия Пакета «Базовый» (для частных клиентов) с картой MasterCard Debit Gold; б) новые и существующие зарплатные клиенты Банка – карточные счета открываются в рамках Пакета «Базовый» (для зарплатных клиентов) с картой MasterCard Debit Gold, выпущенной с учётом требований Примечания (3) ТП "Базовый" (для зарплатных клиентов). в) существующие частные клиенты Банка – по своей инициативе обращаются в Отделения Банка для выпуска карты MasterCard Debit Gold в рамках ранее открыого счёта в рамках Пакета «Базовый» (для частных клиентов); г) существующие частные клиенты Банка – по своей инициативе обращаются в Отделения Банка для перевода своего существующего счёта на условия Пакета «Базовый» (для частных клиентов) и выпуска карты MasterCard Debit Gold; д) существующие частные и зарплатные клиенты Банка, которым Банк предлагает выпуск карты MasterCard Debit Gold в рамках телефонного звонка от Банка. Клиенты, которые на момент начала акции уже имеют карту MasterCard Debit Gold, в акции участия не принимают. Перевыпуск карты MasterCard Debit Gold на карту MasterCard Debit Gold в рамках Пакета «Базовый» также не учитывается. Начисление бонуса в размере 40 грн. будет проводиться 25-30.09.2015 и 25-31.10.2015. Основные преимущества Золотой карты VTB содержатся на web-ресурсе: Карты MasterCard Debit Gold обслуживаются в рамках Пакета «Базовый» (для частных клиентов) или Пакета «Базовый» (для зарплатных клиентов). Ознакомиться с действующими тарифами по данным пакетам Вы можете по ссылке: ![]() Добрый день, BVA1! На данный момент депозитный вклад «VTB Конструктор+» возможно оформить только в отделении VTB Банка. В системе «Интернет-банкинг» этот депозитный вклад пока находится на этапе внедрения. Ориентировать точно по срокам пока не является возможным. Для получения дополнительного дохода Вы можете оформить депозитный вклад с высокой процентной ставкой в отделении банка, на минимальный период 91 день. А после окончания срока действия Вашего вклада рассмотреть возможность открытия в системе СДО «Интернет-Банкинг». Надеемся на понимание и плодотворное сотрудничество. ![]()
Извините, но ответ не по сути моего вопроса. Повторю, перефразирую. Ситуация: Клиент хочет обменять валюту на гривну. В кассе готовы купить валюту на сумму 1 тыс гривен. Клиент просит заказать наличные для обмена валюты на гривну в необходимом размере, и получает отказ. Вопрос, почему в ВТБ банке нельзя обменять валюту на гривну, в размере более чем на 1000 грн, ни сегодня ни завтра ни послезавтра, даже если заблаговременно предупредить об этом кассира? Ответ горячей линии "обмен валют только "с приноса". Как в МММ. ![]()
Бугага! Да потому. Почему не хотят покупать в ОТП, Укрсоце, Агриколе? Когда выгодный курс ставят особенно. ![]() Re: ВТБ БанкАльфа не без проблем. Смотря сколько и когда. Проверено опытным путём.
За Пиб не знаю. У них что бывает высокий курс покупки? Наверно когда затишье.
|
|