очень расстроила инфа на лига нет про рекордные убытки этого банка (14,7 млрд, ссылку пока разместить не могу, так как аккаунт новый... Вот думаю продлевать депо теперь или нет... Очень бы хотелось услышать коменты бывалых
Скорее всего остальные банки уже учли кредиты в зоне АТО. А ВТБ скорее всего тянул до последнего. Вот и вышло что у остальных убыток плавно показывался, а у ВТБ вдруг резко "нарисовался"
Oksana Bay написав:очень расстроила инфа на лига нет про рекордные убытки этого банка (14,7 млрд, ссылку пока разместить не могу, так как аккаунт новый... Вот думаю продлевать депо теперь или нет... Очень бы хотелось услышать коменты бывалых
Альфа резервы еще во 2м квартале сформировала вроде, и тоже убыток показали, это наоборот говорит о том, что честно все показывают, а не рисуют. Ну а самое главное по ВТБ, что они почти на всю сумму резерва в конце августа докапитализацию заварганили, а это в наше время не всем акционерам под силу. Если бы хотели слить, не было бы смысла 14,5 ярдов заливать. Где-то так. Ну а там, политику никто не отменял, прогнозировать в долгосрок нереально.
Oksana Bay написав:Вот думаю продлевать депо теперь или нет... Очень бы хотелось услышать коменты бывалых
Встретил девушку, красивую, но не очень умную. Как считаете стоит жениться на ней или нет? Каждый человек, несущий ответственность за свои поступки, должен самостоятельно принимать решения.
Никого решения за меня принимать не прошу. Попросила прокомментировать событие - убытки. Спасибо, всем кто ответил по существу и обосновано. От себя добавлю, что работой банка довольна, работают четко, наличку по депо выдают по первому запросу (для сравнения в ОТП такую же сумму приходилось 3 дня ждать с дня окончания депо). В общем, вывод: работать с ними пока можно и приятно, но необходимость мониторить состояние никто не отменял...
Пресс-служба ВТБ Банка написав:Visa Global Bonus – программа лояльности для держателей карт Visa. После регистрации на сайте Global Bonus: https://globalbonus.com.ua , используя карту Visa для безналичной оплаты в супермаркетах, заправках, ресторанах и гостиницах, как в Украине, так и за рубежом, а также совершая оплату в интернете Вы получаете Бонусы от VTB Банка. Количество бонусов напрямую зависит от суммы безналичных операций по Вашей карте. Чем больше Вы оплачиваете картой, тем больше бонусов получаете! Накопленные бонусы Вы сможете обменять на подарки и скидки. Как начисляются бонусы? • 1 бонус = 5 потраченных со счета грн. при оплате товаров и услуг через Pos-терминал или Интернет; • В Ваш День рождения – подарок от VTB Банка в размере 250 бонусов; • При среднедневном остатке на счете в течении месяца суммы не менее 5000 грн. – подарок от Банка 500 бонусов; • За размещенный депозит в VTB Банке в размере от 50 000 грн. – подарок от Банка 1000 бонусов за каждый месяц вклада.
мне сказали, что банк ВТБ не является их партнером и чтоб я шел куприть ... в настоящее время у них 1 партнер - это банк Крещатик ...
почему вы вводите нас в заблуждение?
Добрый день, IMPRINTER! Visa Global Bonus – программа лояльности для держателей карт Visa Gold, которые обслуживаются в Тарифном плане «Вояж». VTB Банк сотрудничает с Global Bonus с 15.07.2015 года. Если у Вас есть карта Visa Gold (Тарифный план «Вояж»), то начиная с 15.07.2015 года за все безналичные расчеты Вам начисляются бонусы согласно условий акции. Вы сможете ими воспользоваться после регистрации на сайте Global Bonus: https://globalbonus.com.ua. В Global Bonus Банком VTB будет передана информация касательно предоставления неверной консультации клиентам. Благодарим Вас за важную информацию.