deneg net
сегодня Гонтарева встречалась с представителями БМ - вроде все порешали.
|
|
![]()
Я вам больше скажу... Стал каждый вечер проверять выписку по Достатку, там символическая сумма в грн и на доп счете - доллары. Так вот, уже на следующий вечер, т.е. 7.10, этой операции не было, а была "Списание платежного лимита. Списание со счета UZ.GOV.UA, IVANA FRANKA, KIEV, UA" - 2,34 грн. Дата проводки - снова 28.09. Сегодня - снова этих проводок нет, но есть новая - "Списание платежного лимита. Списание со счета MANNI MINI MARKET REVO, PRAHA 1, CZ" - 2,34 грн. И снова дата проводки - 28.09. В КЦ менеджеры не смогли прояснить, что означают данные интеренет-магазины, но подтвердили, что со счета денег не списывается, а таким образом каждый день корректируется остаток в гривне по мультивалютным счетам... Но при чем здесь Алиэкспресс и Укрзализниця - не знают... Похоже, новый ИБ для ВТБ пакистанцы делали по демпинговыым ценам... ![]() Кстати, открывал и по подтверждению КЦ - обслуживаюсь в пакете Достаток, а в ИБ показывает - Достаток Плюс. В КЦ говорят, что для ИБ эти два пакета объединили... Видимо, для программеров написать правильный тарифный пакет было непосильной задачей... ![]() ![]() еще к сведению разработчиков... зарегистрировал родственника в новом ИБ. Зашел в его аккаунт и сделал 3 пополнения - два на его 2620 и один на его депо. При этом ни одного смс с кодом не пришло!!! Сейчас у себя перебросил с карты на карту 5 грн. - без смс. Т.е. - если вошел, то что хочешь - то и делай... Так и должно быть или все же смс должны приходить для подтверждения операции? ВТБ бросается из крайности в крайность: то последняя версия Явы, сертификаты со сроком действия, подтверждение платежей смс или сертификатом... Теперь - вообще ничего - ни смс на вход, ни смс на переводы...
Это, вообще, как согласуется с политикой безопастности банка??? Резюме: новый ИБ - крайне сырой, нуждается в срочной модернизации! ![]() Re: ВТБ Банк3 месяца под 11.5% для моих долларов : ) и это в таком банке как ВТБ!
Когда ставки планируют понижать? Раздумываю над тем чтобы занести еще валюту в банк.
![]() badboy_russianуже 11.75, в отделении думают что на след. неделе понизят.
![]() demichh
+ 1,5% от минфина еще ) я вот на днях их получил )
|
|