l66 написав:varlo У Вас какого числа была заявка? Месяц уже прошёл?
Да не - у меня до февраля там закладки просто. Я про акцию эту только сегодня случайно на этом форуме узнал. А по ПИБУ - там 1.5% до 4 мес на любой депозит, включая валюту дается?
Да не - у меня до февраля там закладки просто. Я про акцию эту только сегодня случайно на этом форуме узнал. А по ПИБУ - там 1.5% до 4 мес на любой депозит, включая валюту дается?
varlo Сейчас бонус уже не зависит от суммы. Это месяц назад были условия с градацией по сумме и месяцам) А вообще, когда Вы подадите заявку, Вам перезвонит менеджер с Минфина, у неё можно уточнить всю информацию до открытия депо )
В отделении сказали, что будут уменьшены ставки по конструктор+. Будете в отделениях - интересуйтесь. Хороший продукт: дату выбираешь, пополнение, надбавки 0,25+0,5%. Открыл еще несколько столбиков.
lel написав:В отделении сказали, что будут уменьшены ставки по +. Будете в отделениях - интересуйтесь. Хороший продукт: дату выбираешь, пополнение, надбавки 0,25+0,5%. Открыл еще несколько столбиков.
Да, будут уменьшены возможно даже с четверга на 1% в валюте и на 2% в гривне!