Народ, кто сталкивался с онлайном ВТБ?
Хотел депо пополнить, а в выборе какой пополнять, на могу идентифицировать, так как там показывается сумма, а сумма у меня на открытых одинаковая.
Кто-то сталкивался, возможно решение?
|
|
![]() Re: ВТБ БанкНарод, кто сталкивался с онлайном ВТБ?
Хотел депо пополнить, а в выборе какой пополнять, на могу идентифицировать, так как там показывается сумма, а сумма у меня на открытых одинаковая. Кто-то сталкивался, возможно решение? ![]() Re: ВТБ БанкДобрый день всем!
Вопрос в первую очередь к оф.представителю ВТБ-банка в данной теме, но может кто-то из старожилов подскажет. Еще 10 месяцев назад я открыл в вашем банке долларовый депозит "Конвертационный" сроком на 1 год. Но сегодня мне по телефону позвонил представитель ВТБ-банка и сообщил, что отделение банка в моем городе в течение недели закроется (оно было единственным), а мои счета и депозит переводятся на обслуживание в г.Харьков., который находится даже не в моей области. На мое возражение о невозможности ездить за депозитом в другую область (тем более что больше 600$ в день из кассы сейчас не выдают) мне предложили написать заявление о досрочном расторжении депозита. Однако в условиях договора "Конвертационный" был предусмотрен штраф за досрочный разрыв данного депозита в 30% от его суммы. На "горячей линии" банка мне ответили, что штрафных санкций при досрочной выдаче мне якобы не избежать, а закрытие отделения назвали "заботой банка о повышении качества обслуживания клиентов". Но позвольте, качество обслуживания меня как клиента в данном случае наоборот ухудшится, тем более что закрытие отделения происходит по инициативе самого банка, а не по моей вине или вследствие форс-мажора в стране. Как быть в таком случае? Заранее спасибо всем ответившим. ![]() Dobrofey
Больше не связывайтесь с этими бандитами. В нормальных банках в таких случаях давали расторгнуть без потерь. Спорить с ними малополезно. Они в таких случаях становятся слепоглухонемыми. Щас должны выдавать по 800 баксов (в эквиваленте 20 000 грн). Придется или ездить или выводить (забирать) с потерями (комиссиями). Востаннє редагувалось newbie в П'ят 20 лис, 2015 21:17, всього редагувалось 3 разів.
![]() Дело в том, что начальник отделения меня заверил, что якобы есть решение высшего руководства ВТБ не штрафовать за досрочку при разрыве данного депозита в связи с закрытием отделения. Но показать данное решение не смог, мотивируя тем что оно еще официально не оглашено. В понедельник пообещал начать выплаты, по результату здесь обязательно отпишусь. Если действительно разорвут без штрафов и потери ранее начисленных процентов, то скажу спасибо банку и при возможности продолжу в будущем дальнейшее сотрудничество. Если нет - не поленюсь зарегиться на сотне других форумов и оставить отрицательный отзыв, а также подать жалобы в НБУ и иск в суд.
|
|