|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 24 лис, 2015 11:31
Пресс-служба ВТБ Банка написав: Dobrofey написав:Добрый день всем! Вопрос в первую очередь к оф.представителю ВТБ-банка в данной теме, но может кто-то из старожилов подскажет. Еще 10 месяцев назад я открыл в вашем банке долларовый депозит "Конвертационный" сроком на 1 год. Но сегодня мне по телефону позвонил представитель ВТБ-банка и сообщил, что отделение банка в моем городе в течение недели закроется (оно было единственным), а мои счета и депозит переводятся на обслуживание в г.Харьков., который находится даже не в моей области. На мое возражение о невозможности ездить за депозитом в другую область (тем более что больше 600$ в день из кассы сейчас не выдают) мне предложили написать заявление о досрочном расторжении депозита. Однако в условиях договора "Конвертационный" был предусмотрен штраф за досрочный разрыв данного депозита в 30% от его суммы. На "горячей линии" банка мне ответили, что штрафных санкций при досрочной выдаче мне якобы не избежать, а закрытие отделения назвали "заботой банка о повышении качества обслуживания клиентов". Но позвольте, качество обслуживания меня как клиента в данном случае наоборот ухудшится, тем более что закрытие отделения происходит по инициативе самого банка, а не по моей вине или вследствие форс-мажора в стране. Как быть в таком случае? Заранее спасибо всем ответившим.
Добрый день, Dobrofey! Для вкладчиков закрывающихся отделений созданы максимально удобные и лояльные условия досрочного расторжения вкладов. Для получения детальной информации Вы можете обратится в отделение Банка, где обслуживается счет.
Спасибо, пока всё идет по цивилизованному пути - в отделении разорвали депозит досрочно без штрафных санкций, с выплатой ранее начисленных процентов. Вчера получил "первый транш" в 800$, правда при снятии налички в кассе программа сперва якобы пыталась снять какую-то комиссию, но после отмены и повторной отправки запроса всё было в порядке. Проблем с наличием валюты не было, остальных клиентов тоже не обделили. Когда получу всю сумму, обязательно отпишусь здесь.
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2015 11:34
Пресс-служба ВТБ Банка
скажите, процедура лояльного досрочного разрыва при закрытии "родного отделения" применяется если закрыли твое родное отделение вообще или если оно было единственным в твоем населенном пункте?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 24 лис, 2015 11:36
DobrofeyОх уж эта "программа" Ну наконец-то поняли, что человек главнее (сильнее) программы. А еще года 3 назад было наоборот. Программа "срабатывала" так, что банк получал миллионов 100 лишнего дохода, а клиенты - шиш (оставались без процентов). И типа "ничего нельзя было сделать". В общем, Вы еще удачно вышли. Но это может быть потому, что на супостата сейчас по другому смотрят.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 12:24
IMPRINTER написав:Пресс-служба ВТБ Банка скажите, процедура лояльного досрочного разрыва при закрытии "родного отделения" применяется если закрыли твое родное отделение вообще или если оно было единственным в твоем населенном пункте?
Уважаемый IMPRINTER! Данная процедура была разработана индивидуально. Поэтому, если Вас интересует конкретное отделение, просим Вас предоставить более детальную информацию на info@vtb.com.ua или в личных сообщениях данного форума, чтобы мы смогли рассмотреть Вашу ситуацию согласно Вашего запроса.
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 16:10
Забрал всю сумму, без комиссий. Спасибо банку за долговременное сотрудничество, желаю успехов! P.S. Вот только закрытие счета стоит аж 100 грн. Но нач.отделения заверил, что пустой неактивный счет закроется автоматически через год бесплатно, без каких-либо комиссий за обслуживание. Вопрос к знающим, так ли это?
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 16:12
Dobrofey написав:Забрал всю сумму, без комиссий. Спасибо банку за долговременное сотрудничество, желаю успехов! P.S. Вот только закрытие счета стоит аж 100 грн. Но нач.отделения заверил, что пустой неактивный счет закроется автоматически через год бесплатно, без каких-либо комиссий за обслуживание. Вопрос к знающим, так ли это?
На сколько помню, через 3 года
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 16:27
Dobrofey написав:Забрал всю сумму, без комиссий. Спасибо банку за долговременное сотрудничество, желаю успехов! P.S. Вот только закрытие счета стоит аж 100 грн. Но нач.отделения заверил, что пустой неактивный счет закроется автоматически через год бесплатно, без каких-либо комиссий за обслуживание. Вопрос к знающим, так ли это?
..зачем закрывать, а вдруг еще вернетесь? 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 лис, 2015 00:05