Возникает логичный вопрос - после введения 12%й комиссии на пополнение столбов.
А не изменит ли скоро банк опять в одностороннем порядке условия: например, выдача депозита с 50%й комиссией?
Investor_K написав:Пресс-служба ВТБ Банка А Вы - робот, или живой человек? Только честно.
Уважаемый Investor_K,
Пользователь "Пресс-служба ВТБ Банка" действительно представляет Пресс-службу ВТБ Банка.
Сегодня уже в пяти банках рассказал о подвигах ВТБ. Кстати сами сотрудники ВТБ ставят в заслуги своего банка, что по уже размещенным вкладам целевым не ввели комиссию 12 % (это без шуток) и заявляют, что еще весной знали, что банк так поступит с вкладчиками (но почему то не говорили). Так что банк оказался галимым. Не зря говорят по одежке встречают, а провожают по уму (или его отсутсвию). В других банках (западных) говорят, что банк не имел право так поступать.
Про "Целевой":
Там же написано что при пополнении депозита "Целевой" со счетов других банков.
Т.е. Идете в другой банк и делаете перевод - 12% комиссия.
Если через кассу ВТБ - комиссии в 12% нет.
Как раз сегодня закончился «Целевой» в евро. Закрыл его, получил тело и проценты – и сразу в другой банк. Там приняли на пополнение аналогичного «столба», но возвратили одну банкноту достоинством в 50 евро, указав на заклеенный разрыв длиной около 3 см. Ладно, поехал назад в ВТБ, объяснил все кассирше, но та поменять отказалась, сказав, что не помнит ее (с момента выдачи прошло минут 40).
Наваял жалобу, попросил копию с надписью, что ее приняли. По комментариям кассирши, банкноту могли подменить или я, или кассир другого банка. Хм, я не в том возрасте, и это не та сумма, из-за которой я буду мотаться по городу, а потом тыкать пальчиком в клавиатуру. Другой кассир просматривала все банкноты на моих глазах (за стеклом).
Наверное, сам виноват в том, что не просмотрел все банкноты, а только пересчитал. Ну не было у меня никогда проблем с наличкой в этом отделении! Нет никаких претензий ни к персоналу, ни к заведующей – вежливые и компетентные. Но как легко теряется репутация!
to Пресс-служба ВТБ Банка Как у вас происходит регистрация заявлений (жалоб) от клиентов? Просто писал жалобу на обычном листе А4, входящего (регистрационного) на нем нет, на руках у меня только ксерокопия. Отделение (когда-то отличное!) «Серпневе», г. Харьков.
octopus написав:Ну почему ложка дегтя никогда не бывает одна?
Как раз сегодня закончился «Целевой» в евро. Закрыл его, получил тело и проценты – и сразу в другой банк. Там приняли на пополнение аналогичного «столба», но возвратили одну банкноту достоинством в 50 евро, указав на заклеенный разрыв длиной около 3 см. Ладно, поехал назад в ВТБ, объяснил все кассирше, но та поменять отказалась, сказав, что не помнит ее (с момента выдачи прошло минут 40).
Наваял жалобу, попросил копию с надписью, что ее приняли. По комментариям кассирши, банкноту могли подменить или я, или кассир другого банка. Хм, я не в том возрасте, и это не та сумма, из-за которой я буду мотаться по городу, а потом тыкать пальчиком в клавиатуру. Другой кассир просматривала все банкноты на моих глазах (за стеклом).
Наверное, сам виноват в том, что не просмотрел все банкноты, а только пересчитал. Ну не было у меня никогда проблем с наличкой в этом отделении! Нет никаких претензий ни к персоналу, ни к заведующей – вежливые и компетентные. Но как легко теряется репутация!
to Пресс-служба ВТБ Банка Как у вас происходит регистрация заявлений (жалоб) от клиентов? Просто писал жалобу на обычном листе А4, входящего (регистрационного) на нем нет, на руках у меня только ксерокопия. Отделение (когда-то отличное!) «Серпневе», г. Харьков.
У нас даже обменки через полдня меняют купюры без проблем - не скрывают свои бока.
А в банках еще не разу не возникало вопросов.
Zlatochka написав:написала им вопрос, "Чем обосновано введение 12% РКО за пополнение депозитного вклада Целевой? Уже без уважения. Клиент банка с 2008 года. P.S. Все свои средства из банка забираю. Карты не перевыпускаю. И всем категорически рекомендую не связываться с неадекватным, нестабильным банком, не уважающим своих постоянных клиентов"
Пришел ответ от банка:
Спасибо за обращение в ВТБ Банк!
Данная норма введена с целью перевода всех действующих вкладов по продукту «Целевой» на новый продукт «Целевой накопительный план». Напоминаем, что 12.10.2010 продажа депозитного вклада "Целевой" было прекращено и введен в действие новый продукт «Целевой накопительный план». Приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся на то, что Вы и далее будете оставаться нашим клиентом.
С уважением, ПАО "ВТБ Банк"!
Информационно-справочный центр
ПАО "ВТБ Банк"
Группы ВТБ
Украина
0 800 50 77 60
mailto:info@vtb.com.ua
http://www.vtb.com.ua noreply@vtb.ru 28.10.2010 13:09 Кому info@vtb.com.ua, kotsyuba@vtb.ru Копия
Тема ru.vtb.com.ua: заполнена web-форма [30] Обратная связь по качеству обслуживания
ru.vtb.com.ua
Заполнена web-форма: [30] Обратная связь по качеству обслуживания
-------------------------------------------------------
Дата - 28.10.2010 14:09:20
-------------------------------------------------------
Письмо сгенерировано автоматически.