ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 632633634635636 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 15:15

BBC написав:
  newbie написав:rufius

И Вас также поздравляю.

Я просто расказал здесь о своих ощущениях по этим договорам с 5-ю днями. Как-то самому пришлось с трудом вычислять, когда заканчивается договор и когда по нему можно получить деньги. Ходить при этом 3 дня в отделение не особо хотелось. Кроме того слышал о попадаловых с незаключенными договорами, о которых никто не знал. Тоже очень неприятная штука.

ИБ позволяет контролировать состояние депозитов. Мы же в ХХІ веке.

А зачем ИБ? В договоре указана дата заключения договора, срок действия, что ещё надо?
На худой конец можно поинтересоваться по телефону у поддержки или в отделении.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 15:20

newbie написав:IMPRINTER

например открыть депо, а бабло напрямую на него безналом загнать. ну мало ли кому как удобней. или ставку зафиксировать .. вот у вас нет денег щас, а через 4 дня буджет,
а ставки завтра снизят.

Ага, и Вы туда же. А на карточный/текущий, а с них на депо нельзя перечислять?

Так значит, только чтобы застолбить? Или, скажем так, "зарезервировать" депо? Но это ж, блин, не квартира, что надо успеть ее ухватить, иначе другие опередят.

Короче, что-то розничные продавцы там преувеличили, т.к. депозиты - это не тот товар, котрый люди часто резервируют. Истекающие сроки - это слишком частный случай.

вот какая вам разщница - если вам это не представляет интерес - не обращайте внимание ... я вот не представляю как можно жрать борщ ? а кто-0то его за обе щеки уплетает ... и доказать мне что он может быть вкусны никто не сможет .. наличие любой альтернативы любой доп. опции которая от вас ничего не прочит - это всегда лучше ... вы что любитель прийти в магазин и видеть два сорта колбасы, чтоб не напрягать моцк какую купить? вот раннье мол было проще - одна с жиром другая без жира ... а тут ипи теперь моцк какую взять ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 15:43

newbie написав:Ромасик

ця овнобанка взяла підло продовжила

Да? А я читал, что для удобства клиентов :wink:

Для зручності клієнтів - це у Бені - 3 дні на те, щоб роздуплитися. А всі решта - свині. І рівень свинства визначається кількістю цих днів. У Міхи, наприклад, 3 дні, якщо на винос.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 15:57

rufius

В договоре указана дата заключения договора, срок действия, что ещё надо?
На худой конец можно поинтересоваться по телефону у поддержки или в отделении.

У меня был один договор, в котором была указана дата его заключения (не равная дате начала депозита), длительность депозита (в днях) и, естественно, эта крутая норма о 5 днях (с ее расшифровкой на целый абзац). Но не было самого главного - когда заканчивается депозит и когда можно приходить за деньгами. Зато была угроза его автоматического продления. Когда пришла пора забирать депо, пришлось немного побеспокоиться.

В другом договоре с плавающей (из-за этих 5-ти дней) датой начала депозита был жестко указан срок его окончания. Там трабл был в том, что из договора не была видна длительность депозита, влиявшая на его доходность. Кроме того, при некоторых вариациях этими 5 днями депо мог переходить их категории более года в категорию менее года. Что влияло на проценты (условия депо) и на то, какой депозитный счет должен был открываться для него - 2630 (до года) или 2635 (более года).
Востаннє редагувалось newbie в Сер 30 гру, 2015 20:54, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 16:01

Ромасик

Для зручності клієнтів - це у Бені - 3 дні на те, щоб роздуплитися

У Бени депозиты бессрочные (вечные) и вообще все не так, как во всей остальной банковской системе Украины. На нормативные требования НБУ Беня чихает с высокой колокольни.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 16:03

Cler

Не преуменьшайте - как минимум 20-25%...

Особенно в Укргазбанке. И особенно пенсионеры.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 16:08

IMPRINTER

вот какая вам разщница - если вам это не представляет интерес - не обращайте внимание ...

Я ж сказал, разница в договоре. В нем много всякой ненужной мне фигни. И нет того, что нужно.

Но, к сожалению, сейчас такими договорами многие страдают. Чем непонятней (неопределенней) для клиента, тем для банка лучше :wink:

наличие любой альтернативы любой доп. опции которая от вас ничего не прочит - это всегда лучше

Если б было так, не было б базара. А то ни даты начала, ни даты окончания депо. А это существенные условия договора. С чем потом в суд идти? А там тебе еще скажут, что договор был никчемен, т.к. не содержал необходимых (существенных) условий.

З.Ы. Не представляю, как ходить в суд с современными ДКБО (на 170 страниц)? :roll:
Востаннє редагувалось newbie в Сер 30 гру, 2015 16:27, всього редагувалось 4 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 16:11

newbie написав:IMPRINTER

вот какая вам разщница - если вам это не представляет интерес - не обращайте внимание ...

Я ж сказал, разница в договоре. В нем много всякой ненужной мне фигни. И нет того, что нужно.

Но, к сожалению, сейчас такими договорами многие страдают. Чем непонятней (неопределенней) для клиента, тем для банка лучше :wink:

ну тут я не согласен.
отсрочка внесения средств хорошая опция. если она вам не интересна - ну не смотрите.
для кого-то размер ставки ненужная информация .. когда я открывал конвертационные депо я ей даже не интересовался ... и если бы она была 0% это никак бы не повлияло на мое решение, т.к. покупал в банке валюту с дисконтом 20% и какая ставка была по депозиту вообще никакой роли не играло .. вот нафига меня было перегружать такой ненужной для меня информацией как ставка по депозиту? только одну неопределенность вносит
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 16:16

IMPRINTER

если бы она была 0% это никак бы не повлияло на мое решение, т.к. покупал в банке валюту с дисконтом 20% и какая ставка была по депозиту вообще никакой роли не играло .. вот нафига меня было перегружать такой ненужной для меня информацией как ставка по депозиту? только одну неопределенность вносит

А если бы она была -100% тоже бы так говорили? То Вы еще не нарывались на таких хапуг :wink:
Востаннє редагувалось newbie в Сер 30 гру, 2015 16:28, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 16:20

IMPRINTER

отсрочка внесения средств хорошая опция.

Я против нее не возражаю. А возражаю против того, что она в договоре описывается хорошо, а другие существенные условия - нет.

Кроме того с этой отсрочкой возможны некоторые финты (исключаюшие нормальное исполнение договора). И некоторые с ними уже сталкивались.

Но тут понятно - ИБ им в руки. Или пусть идут в отделение и берут выписку, как подтверждение начала исполнения договора. Раз уж им так нравится при размещении депо ходить в банк 3 раза (3 дня).

Надо только знать об этом. Но все ли знают? :wink:
newbie

Профіль

#<1 ... 632633634635636 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість