rufius написав:Не стабилизец, а очищение банковской системы.
Не надо детских глаз. Очищением это было бы, если бы убирали за грязные махинации, а так - обычное воровство, кумовство и уголовщина. Одним "нужным" помогают и всё прощают, других - топят без повода, только по указанию ведьмы. При этом на законы она с шабашем не то что плюёт, подтирается ими каждый день. Одна говнопостанова чего стоит.
Не надо детских глаз. Очищением это было бы, если бы убирали за грязные махинации, а так - обычное воровство, кумовство и уголовщина. Одним "нужным" помогают и всё прощают, других - топят без повода, только по указанию ведьмы. При этом на законы она с шабашем не то что плюёт, подтирается ими каждый день. Одна говнопостанова чего стоит.
Я тоже думаю, что систематически обваливать курс и следом закрывать банки дело не хитрое. Хотя если говорить о курсе, то надо смотреть объективно на все влияющие на него факторы. Вон у могучей великой россии и то какой курс и сколько банков завалилось.
Я тоже думаю, что систематически обваливать курс и следом закрывать банки дело не хитрое. Хотя если говорить о курсе, то надо смотреть объективно на все влияющие на него факторы. Вон у могучей великой россии и то какой курс и сколько банков завалилось.
Впрочем, думаю ВТБ не закроется.
Это все сказки - для населения. НБУ и ЦБРФ получили приказы и рекомендации от МВФ - обвалить курс национальной валюты и ограбить населения. Они со своими задачами справляется отлично ВТБ тут не причем.
НБУ: Стаття 6. Основна функція Відповідно до Конституції України основною функцією Національного банку є забезпечення стабільності грошової одиниці України.
Стаття 54. Заборона надання кредитів державі Національний банк не має права надавати кредити в національній та іноземній валюті, як прямо, так і опосередковано через державну установу, іншу юридичну особу, майно якої перебуває у державній власності, на фінансування витрат Державного бюджету України. Національний банк не має права купувати на первинному ринку цінні папери, емітовані Кабінетом Міністрів України, державною установою, іншою юридичною особою, майно якої перебуває у державній власності.
Стаття 32. Грошова одиниця Грошовою одиницею України є гривня, що дорівнює 100 копійкам. Випуск та обіг на території України інших грошових одиниць і використання грошових сурогатів як засобу платежу забороняються. Офіційне співвідношення між гривнею та золотом або іншими дорогоцінними металами не встановлюється.
Zico написав:Это все сказки - для населения. НБУ и ЦБРФ получили приказы и рекомендации от МВФ - обвалить курс национальной валюты и ограбить населения. Они со своими задачами справляется отлично ВТБ тут не причем.
Не понятно только, что вы называете сказками для населения.
Про ВТБ наоборот, все верят в его стабильность. Только я неоднократно писал, что ВТБ обслуживает огромные денежные потоки. А вы как-будто заволновались.
Про всё то красненькое, да, но как быть, когда россия:
1. окупировала территорию, там осталась часть активов наших банков. 2. каждый день обстреливает нашу территорию, тем самым вынуждая тратить огромные деньги на оборону, раненых и беженцев. 3. именно россия инициировала и осуществляет экономическое и военное давления на Украину.
Как в таких условиях исполнять всё то красненькое, что вы понаписали? Почему сама россия так сильно провалила свой курс? Почему сама россия отказалась от фиксированного курса? Подумайте.
Я не в восторге от нашего правительства и политики НБУ. Считаю, что они реально могли лучше обойтись и с курсом и банками. Возможно, Кубов справился бы лучше. Но не возможно не брать в расчёт фактор российской агрессии.
rufius написав:Я не в восторге от нашего правительства и политики НБУ. Считаю, что они реально могли лучше обойтись и с курсом и банками. Возможно, Кубов справился бы лучше.
"Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую". Читайте законы Украины о НБУ. И после этого все вопросы отпадут сами собой. НБУ работает по этим законом почти 25 лет. Законы для современных рабов.
rufius написав:Я не в восторге от нашего правительства и политики НБУ. Считаю, что они реально могли лучше обойтись и с курсом и банками. Возможно, Кубов справился бы лучше.
"Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую". Читайте законы Украины о НБУ. И после этого все вопросы отпадут сами собой. НБУ работает по этим законом почти 25 лет. Законы для современных рабов.
В виділеному Вами червоним....не бачу елементів рабства. Можете розтлумачити?
В виділеному Вами червоним....не бачу елементів рабства. Можете розтлумачити?
Читайте законы Украины о НБУ. И после этого все вопросы отпадут сами собой.