|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 кві, 2016 09:29
Квесторе_поверніться написав:Паршива була звітність.....того і впав. Не було там чого спасати власникам.....і ніхто їх не зміг заставити.
У всех за малым исключением банков есть периоды плохой и хорошей отчетности и другие проблемы. Но это уже цепная реакция. Можно и дальше не замечать этого, но общее положение в стране и падение всех уровней уровня жизни, бизнеса, вывод капитала и в дальнейшем приведут к еще большим проблемам в БС. Но сейчас не нужно быть семи пядей во лбу, идет слив БС. И проводя параллели, что Хрещатик сидел на рефах, не стоит забывать, что Ощад такой же. И то, что на счетах Хрещатика были средства иных банков обыкновенная практика, но почему то никто не думает спасать банк, чтобы остановить эту цепную реакцию, просто назвав ее очищением и все довольны. Пока. Посмотрим, что заговорите когда останется пара - тройка банков.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 07 кві, 2016 09:34
ruvex написав: Квесторе_поверніться написав:Паршива була звітність.....того і впав. Не було там чого спасати власникам.....і ніхто їх не зміг заставити.
У всех за малым исключением банков есть периоды плохой и хорошей отчетности и другие проблемы. Но это уже цепная реакция. Можно и дальше не замечать этого, но общее положение в стране и падение всех уровней уровня жизни, бизнеса, вывод капитала и в дальнейшем приведут к еще большим проблемам в БС. Но сейчас не нужно быть семи пядей во лбу, идет слив БС. И проводя параллели, что Хрещатик сидел на рефах, не стоит забывать, что Ощад такой же. И то, что на счетах Хрещатика были средства иных банков обыкновенная практика, но почему то никто не думает спасать банк.
Та там не тільки рефи....там капіталу не було взяти звідки залити. Ощаду завжди заллють.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 09:36
ruvex написав: Квесторе_поверніться написав:Паршива була звітність.....того і впав. Не було там чого спасати власникам.....і ніхто їх не зміг заставити.
У всех за малым исключением банков есть периоды плохой и хорошей отчетности и другие проблемы. Но это уже цепная реакция. Можно и дальше не замечать этого, но общее положение в стране и падение всех уровней уровня жизни, бизнеса, вывод капитала и в дальнейшем приведут к еще большим проблемам в БС. Но сейчас не нужно быть семи пядей во лбу, идет слив БС. И проводя параллели, что Хрещатик сидел на рефах, не стоит забывать, что Ощад такой же. И то, что на счетах Хрещатика были средства иных банков обыкновенная практика, но почему то никто не думает спасать банк, чтобы остановить эту цепную реакцию, просто назвав ее очищением и все довольны. Пока. Посмотрим, что заговорите когда останется пара - тройка банков.
Пара тройка це вже дуже песимістично. Хотілося б щоб дно вже десь прощупувалось.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 09:44
Квесторе_поверніться написав:Та там не тільки рефи....там капіталу не було взяти звідки залити. Ощаду завжди заллють.
Честно, я вам завидую. Представить благом откровенный разбой в БС, что тут скажешь. Зачем рефить Хрещатик если он был уже труп? Мы говорим о геополитических рисках банка ВТБ, но не видим политических и банальных рисков наживы у себя. п.с. Однако тот же Киевводоканал, успешно выпрыгнул в МИБ, а не в тот же Ощад...етс. Без комментариев, как говорится. Думаю стоит обсудить банк ВТБ, если есть что. История всех рассудит.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 07 кві, 2016 09:53
ruvex написав: Квесторе_поверніться написав:Та там не тільки рефи....там капіталу не було взяти звідки залити. Ощаду завжди заллють.
Честно, я вам завидую. Представить благом откровенный разбой в БС, что тут скажешь. Мы говорим о геополитических рисках банка ВТБ, но не видим политических и банальных рисков наживы у себя. п.с. Однако тот же Киевводоканал, успешно выпрыгнул в МИБ, а не в тот же Ощад...етс. Без комментариев, как говорится. Думаю стоит обсудить банк ВТБ, если есть что. История всех рассудит.
По виділеному Ви приписуєте мені щось не те.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 10:37
Квесторе_поверніться
Все просто, банки эти работали не один год, некоторые не один десяток, но вдруг все стали неликвидные, с плохой статистикой и прочим, только потому что кто-то назвал это очищением БС. Самое смешное, если бы не было таким грустным, что они бы и работали дальше, если бы многие, не все, но многие, просто тупо не отжали. И мне абсолютно не нравится многочисленное улюлюканье по этому поводу, при полном отсутствии уверенности в правомерности и нужности подобных действий, это конечно моя трудность, но она становится общей и откровенно напряженной и нельзя этого не замечать, но делать вид конечно можно, но нужно ли...?
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 07 кві, 2016 10:49
ruvex написав:Квесторе_поверніться Все просто, банки эти работали не один год, некоторые не один десяток, но вдруг все стали неликвидные, с плохой статистикой и прочим, только потому что кто-то назвал это очищением БС. Самое смешное, если бы не было таким грустным, что они бы и работали дальше, если бы многие, не все, но многие, просто тупо не отжали. И мне абсолютно не нравится многочисленное улюлюканье по этому поводу, при полном отсутствии уверенности в правомерности и нужности подобных действий, это конечно моя трудность, но она становится общей и откровенно напряженной и нельзя этого не замечать, но делать вид конечно можно, но нужно ли...?
Какая разница, кто сколько работал и сколько раз банку перепродавали? Ну толку с того, что банк ХМП-Банк основан в 1992 году, при этом трижды продан и был мойкой? В чем его афигенная роль? Что плохого в том, что накрыли медным тазом десяток "моек" и откровенно карманных банок? За банк Х молчу.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 10:53
ruvex написав:Квесторе_поверніться Все просто, банки эти работали не один год, некоторые не один десяток, но вдруг все стали неликвидные, с плохой статистикой и прочим, только потому что кто-то назвал это очищением БС. Самое смешное, если бы не было таким грустным, что они бы и работали дальше, если бы многие, не все, но многие, просто тупо не отжали. И мне абсолютно не нравится многочисленное улюлюканье по этому поводу, при полном отсутствии уверенности в правомерности и нужности подобных действий, это конечно моя трудность, но она становится общей и откровенно напряженной и нельзя этого не замечать, но делать вид конечно можно, но нужно ли...?
Так в деяких банках ліквідність зашкалює....вони не знають куди ці грошенята вкладати. А якщо ще й є дешеве зовнішнє фондування так взагалі потенціал хороший. Основна причина це криза. Кредити стали поганими і не обслуговуються....а % по депо і депо слід обслуговувати. ВТБ чесно признається що поганих кредитів в них дуже багато і резервується під це....це плюс. З іншої сторони не кредитує....живе на старому багажі....це мінус. А про отжали...не зовсім зрозумів.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 кві, 2016 11:11
Vitaka написав:Какая разница, кто сколько работал и сколько раз банку перепродавали? Ну толку с того, что банк ХМП-Банк основан в 1992 году, при этом трижды продан и был мойкой? В чем его афигенная роль? Что плохого в том, что накрыли медным тазом десяток "моек" и откровенно карманных банок? За банк Х молчу.
Десяток, да, я об этом и написал. Но не добрую половину БС, самое печальное, что вошли во вкус и конца не видно. Причем не очищают, а отмывают - отдельный пример, банк Стандарт. В результате останется большой моющий инвестиционный.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1