rufius написав:Валюту и гривну отдают хорошо, пока проблем не замечено. Тестировалось еще по старым нормам по 1000 у.е. в день.
В центральном отделении за последние 5 лет не было проблем без предзаказа с суммами в пределах фонда. А вообще с суммами от 100 тыс. предпочитаю центральные отделения для любых банков.
Недавно забирал пайку по предзаказу, так 400 баксов по 20-ке надавали. Правда, не центр.отд.
rufius написав:Валюту и гривну отдают хорошо, пока проблем не замечено. Тестировалось еще по старым нормам по 1000 у.е. в день.
В центральном отделении за последние 5 лет не было проблем без предзаказа с суммами в пределах фонда. А вообще с суммами от 100 тыс. предпочитаю центральные отделения для любых банков.
Недавно забирал пайку по предзаказу, так 400 баксов по 20-ке надавали. Правда, не центр.отд.
Вони ще раніше любили новенькі двухи давати,а це рідка банкнота
Scotch написав:Такое чувство,что нас,клиентов,используют как тестировщиков инет банка,думаю,так и есть. С одной проблемой разобрался,появилась ещё одна.Лучше старых добрых бумажных договоров ничего,видно, нет.Так и не открыл новый депозит в инете.Зачем было прикручивать функцию при оформлении депо выбора отделения?Пишет-нет такого отделения. Но я то знаю,что оно есть.Тестируем дальше...
Уважаемый Scotch! Просьба уточнить, какое выбиралось отделение перед возникновением ошибки.
Cler написав:Пресс-служба ВТБ Банка, просьба документы с изменениями тарифов на Вашем сайте публиковать в форматах не требующих для их открытия приобретение платных программ, например в форматах HTML или PDF...
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за внимание к работе VTB Bank (Украина)! В ближайшие дни файлы с новыми тарифами будут выложены в формате PDF.
Пресс-служба ВТБ Банка все же HTML было бы лучше, не все устройства могут открывать ПДФ файлы, иногда это телефоны, планшеты, старенькие нетбуки...без спецпрог для просмотра данных форматов
rufius конечно спасибо за инфу, придется своим знакомым ставить, тк мой старенький нетбук в их пользовании, но как быть телефономанам??? порой часто с телефона юзаю инет, и этот форум, а когда версия страниц банка в HTML, то с миниоперы все видно да и гугл такое сохраняет у себя по по поиску находит. Мое мнение - двойка программистам сайта, отдайте мне...пригляжу, как за своим