|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 вер, 2016 17:58
Искатель написав: Пресс-служба ВТБ Банка написав: Искатель написав:Сегодня обратил внимание на странное открытие депозитов через ИБ. Решил сделать два "столбика" - один до июня, второй - до июля 2017-го. Задал по первому дату окончания, когда все закончилось, смотрю - дата на день раньше, чем я задавал. Подумал, что возможно ошибся. ОК, начал делать второй. Тут уже внимательно смотрел на дату, поставил понедельник. Когда депозит открылся - опять дата закрытия на день раньше (воскресенье). Тут уже я ошибиться не мог, это точно. Очередное "покращення" от ВТБ? Или как это понимать?
Уважаемый Искатель! Согласно Вашего запроса проведена проверка, и выявлена ошибка системы Интернет-банкинга, связанная с формированием даты окончания депозита(на день раньше). IT специалисты работают над устранением данной ошибки. Благодарим Вас за предоставленную информацию и приносим извинения за доставленные неудобства!
Я бы хотел, чтобы в качестве извинений по двум последним депозитам установили ту дату, которую я задавал. Думаю, это реально сделать? Тем более, что депозиты закончатся только в июне и июле следующего года, никаких движений по ним еще не было...
Уважаемый Клиент! Просьба выслать Ваши данные (ФИО, ИНН) на электронный адрес Банка: info@vtb.com.ua
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 07:46
Ув. официальный представитель банка! Разъясните пожалуйста условия оформления пакета услуг "Магнус" (порог входа, тарифы, основные условия). По техническим причинам не могу назначить встречу с менеджером, чтобы выяснить вопрос самому. Заранее благодарен.
-
de Montaigne
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 09:40
de Montaigne написав:Ув. официальный представитель банка! Разъясните пожалуйста условия оформления пакета услуг "Магнус" (порог входа, тарифы, основные условия). По техническим причинам не могу назначить встречу с менеджером, чтобы выяснить вопрос самому. Заранее благодарен.
Тоже интересен пакет "Магнус", большая просьба написать информацию о тарифах.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 09:52
de Montaigne написав:Ув. официальный представитель банка! Разъясните пожалуйста условия оформления пакета услуг "Магнус" (порог входа, тарифы, основные условия). По техническим причинам не могу назначить встречу с менеджером, чтобы выяснить вопрос самому. Заранее благодарен.
В случае заинтересованности в оформлении пакета "Магнус" Вы можете выслать Ваши контактные данные (ФИО / ИО, номер телефона, город проживания), на электронный адрес Банка info@vtb.com.ua
-
VTB Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 13:43
Пресс-служба ВТБ Банка написав: de Montaigne написав:Ув. официальный представитель банка! Разъясните пожалуйста условия оформления пакета услуг "Магнус" (порог входа, тарифы, основные условия). По техническим причинам не могу назначить встречу с менеджером, чтобы выяснить вопрос самому. Заранее благодарен.
В случае заинтересованности в оформлении пакета "Магнус" Вы можете выслать Ваши контактные данные (ФИО / ИО, номер телефона, город проживания), на электронный адрес Банка info@vtb.com.ua
Напишіть умови тут
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 13:47
Chuprynka написав: Пресс-служба ВТБ Банка написав: de Montaigne написав:Ув. официальный представитель банка! Разъясните пожалуйста условия оформления пакета услуг "Магнус" (порог входа, тарифы, основные условия). По техническим причинам не могу назначить встречу с менеджером, чтобы выяснить вопрос самому. Заранее благодарен.
Напишіть умови тут
Только г.Киев, г.Днепропетровск оформляется и обслуживается а отделениях «Приватного банкинга» Порог входа в отделение – депозитный вклад на сумму экв. 50 000 долл.США. Отписали по моему письму на указанный адрес выше.
-
slasva
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 18:49
OGO написав:slasva ек, ик...эт что за порог???? входа???? вошел, отдал??? а порог выхода???? или сразу завещание???? руководству банка не, еще 50 уе понимаю, дальше не понимаю...в этих 000, ага это порог выхода 000 точно ХХХ
Вполне нормальный условия, только не с нашим правительством.
-
slasva
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2016 22:24
slasva написав: Chuprynka написав: Пресс-служба ВТБ Банка написав:В случае заинтересованности в оформлении пакета "Магнус" Вы можете выслать Ваши контактные данные (ФИО / ИО, номер телефона, город проживания), на электронный адрес Банка info@vtb.com.ua
Напишіть умови тут
Только г.Киев, г.Днепропетровск оформляется и обслуживается а отделениях «Приватного банкинга» Порог входа в отделение – депозитный вклад на сумму экв. 50 000 долл.США. Отписали по моему письму на указанный адрес выше.
А в чому цимес цього пакету, крім обслуговування в Віп-відділеннях? Все-таки тут йде заплив за буйки і у випадку шухеру на сьогодшній день з 50к було би меньше 8к від ФОНДУ 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 08:21
Подскажите пожалуйста, карточный продукт "депозитная карта" идет без годовой абонплаты? Интернет-банкинг бесплатный? За пополнение карты есть комиссия?
-
Шерлок
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2016 08:40
Шерлок написав:Подскажите пожалуйста, карточный продукт "депозитная карта" идет без годовой абонплаты? Интернет-банкинг бесплатный? За пополнение карты есть комиссия?
Все бесплатно и без комиссий. Даже немного подозрительно...
-
Valt22
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
|