|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 вер, 2010 15:10
......... 
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 02 лис, 2010 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 15:15
у дамы наверняка Скарбнычка была, вот её ожидания и не сошлись с полученным результатом
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 15:16
Если надо выписку бесплатно можно взять в любой момент движения по депозиту и % начисленных. Можно её взять и по окончании депо. И дома все спокойно проверить.
-
Zlatochka
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 18:08
Философ написав:Клавдий Шифер написав:Кхе-кхе, коллеги. Мы тут стонем и плачем по поводу падежа пр Оцентов, а ежели глянуть свежую отчётность, то с точки зрения самого банка у него дела просто обалденно идут. ЗА ИЮЛЬ РОСТ СРЕДСТВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ НА 7,78% !!! А ведь они в июле дважды ставки опускали! Ох, шото мне кажется, что ждут нас ещё расстройства...... Для сравнения: у Сведа за тот же июль упадок на 4,8%, а у СбераРФ рост на 7,66%. Тихонько мониторим Свед? 
А че Вы удивляетесь ? К примеру, я им (ВТБ) вчера занес (пополнил) в 10 раз больше, чем застолбил (целевой). А если все жители Простоквашино пополнят ?
Да я бы не сказал, что я сильно удивлялся в том сообщении.
Нужно признать, что такой большой рост (опережающий по системе) входит в противоречие с заявлениями многих посетителей о том, что они-де расстались с банком.
Выборка нерепрезентативна. Это нужно учитывать в дальнейшем.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 18:56
Философ написав:По окончанию срока депозита они дают какую-то распечатку, где расписаны даты пополнения, суммы начисленных процентов или ничего ?
Такую распечатку можно получить даже при пополнении Целевого - во всяком случае, мне сами предложили.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 19:12
octopus написав:Такую распечатку можно получить даже при пополнении Целевого - во всяком случае, мне сами предложили.
Каждый месяц можно получать, притом абсолютно бесплатно 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 вер, 2010 22:15
Философ написав:Сегодня в другом банке перекинулся парой слов с абсолютно посторонней женщиной о депозитах в ВТБ.
Ее высказывания прозвучали примерно так: "был вклад, пополняла, но при закрытии % пересчитали на новые проценты, маленькие".
Я не переубедил ее в неизменности ставки, она - меня в пересчете процентов, тем более какой был вклад, не уточнялось, подошла очередь к кассе разошлись.
Теперь вопрос. Если я пополнял вклад в ВТБ несколько раз, при пополнении они дают квитанцию на сумму пополнения.
По окончанию срока депозита они дают какую-то распечатку, где расписаны даты пополнения, суммы начисленных процентов или ничего ?
Для себя я примерно прикину перед получением, сколько должно набежать, а как сверить с их расчетами ?
Заранее буду благодарен за ответ, особенно если ответят уже получившие по целевому депозиту, который уже закончился. У самого закончились два раньше, но то были классические (без пополнения), там зная количество дней, можно самому высчитать до копейки, а как с целевыми ?
В течении года неоднократно перемещала по столбам, без проблем по всем договорам. По поводу процентов, на ветке "банковские депозиты" есть хорошая программка - менеджер депо.
-
Янчик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 11:30
Янчик
дайте ссылку
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 22:41
aquadialog
дайте ссылку
http://sxbandmaster.com/sx/deposit/
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 вер, 2010 23:10
Вчера закрыл депо и пополнил новое депо. Проверил-все четко. 12% по евро и доллару.
-
ukoz
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему