После плёнок с рожковой и втб в понедельник юрики будут спешить снять свои средства. Поэтому могут в скором будущем закрыться все отделения - зайдёт КРАДУНва
Игорь Алексеевич написав:После плёнок с рожковой и втб в понедельник юрики будут спешить снять свои средства. Поэтому могут в скором будущем закрыться все отделения - зайдёт КРАДУНва
Судя по контексту, обсуждался принадлежащий ВТБ БМ банк, который был под санкциями из-за Крыма, из-за чего российские собственники не могли его докапитализировать. Зам главы НБУ пыталась урегулировать ситуацию, потому что банкротство БМ банка - удар не по России, а по бюджету Украины, который выплачивал бы средства вкладчикам через ФГВ.
Игорь Алексеевич написав:После плёнок с рожковой и втб в понедельник юрики будут спешить снять свои средства. Поэтому могут в скором будущем закрыться все отделения - зайдёт КРАДУНва
Среди юриков идиотов намного меньше, чем среди физиков на этом форуме
Frei Cогласен, этот Игорь и на ветке БМ панику разводил. Видать обиделся что столбы нельзя пополнять. У меня счета есть в ВТБ и БМ. Так когда начали выплачивать фонд Михайловскому, так в БМ набежало таких как Игорь Алексеевич, что и не протолкнутся. Хорошо, что проценты убавили (я не обеднею), но эти понтовики (вкладчики Михи и Федота) честно говоря напрягали. Сейчас я смотрю они все на ветке ТАС. Надо чтобы позабирали эти товарищи свои столбцы, и забыли эту ветку.
Этот логический опус вполне может претендовать на звание перл месяца и однозначно пополнит сборник " лучшие цитаты от ИА ". Вначале подумал,потом написал,а то можно не только всю свою репутацию потерять,но и заработать непрезентабельное звание на форуме.
Нююю, нююю. посмотрим, как банк будет жить без юриков. а они уже собираются на выход. на хрена им ждать, когда их счёта будет заблокированы. назовите мне хоть одну крупную компанию, кто рискнёт держать с последними событиями, а именно на выход банка из регионов, скандал с плёнками здесь свои бабки. кто там прав или не прав - им по барабану, но рисковать - это пусть физики с фондом, а юрики своими бабками и бизнесом рисковать не будут чё банков мало??? конечно останутся, кого банк кредитует под выгодные программы, а остальным всё равно где держать р.счёт и свои бабки, лишь бы сегодня про банк меньше упоминали по тв и в прессе и что бы вблизи были их отделения.
Игорь Алексеевич написав:Нююю, нююю. посмотрим, как банк будет жить без юриков. а они уже собираются на выход. на хрена им ждать, когда их счёта будет заблокированы. назовите мне хоть одну крупную компанию, кто рискнёт держать с последними событиями, а именно на выход банка из регионов, скандал с плёнками здесь свои бабки. кто там прав или не прав - им по барабану, но рисковать - это пусть физики с фондом, а юрики своими бабками и бизнесом рисковать не будут чё банков мало??? конечно останутся, кого банк кредитует под выгодные программы, а остальным всё равно где держать р.счёт и свои бабки, лишь бы сегодня про банк меньше упоминали по тв и в прессе и что бы вблизи были их отделения.
Банк и так работет на выход со страны и уменьшение в размерах. А новость наоборот хорошая, руководство ВТБ(РФ) решило держать на плаву БМ и ВТБ в Украине.
Игорь Алексеевич написав:Нююю, нююю. посмотрим, как банк будет жить без юриков. а они уже собираются на выход. на хрена им ждать, когда их счёта будет заблокированы. назовите мне хоть одну крупную компанию, кто рискнёт держать с последними событиями, а именно на выход банка из регионов, скандал с плёнками здесь свои бабки. кто там прав или не прав - им по барабану, но рисковать - это пусть физики с фондом, а юрики своими бабками и бизнесом рисковать не будут чё банков мало??? конечно останутся, кого банк кредитует под выгодные программы, а остальным всё равно где держать р.счёт и свои бабки, лишь бы сегодня про банк меньше упоминали по тв и в прессе и что бы вблизи были их отделения.
ВТБ з плівками Ро нічого не загрожує то справи далекого 2015 року і стосуються розмови про БМ банчик. Правда почув там цікаву цифірь про проблемку в 74% від портфеля в БМі на той період. Зараз більше....мабуть...тому і докапілізовуються.