странно..неужели своим баблом кредитуют? явно не хохлы! обычно у одних л...в берут- другим л...м впаривают в три -дорого, снимают сливки, потирают руки и считают себя бизнесменами высокого полета! наверно бюджетное бабло прокачивают!!!!
Депозиты у банка есть, при чём, насколько я понимаю, значительно лучше кредитов.) Я клиент банка уже почти пол года, пользуюсь исключительно депозитными программами. Всё нравится, проблем с банком никаких не было.
Сьогодні в Черкасах на відділенні при спробі оформити депозит, співробітниця сказала, що вони депозитів не беруть взагалі... а інфа з сайту про депозитні програми тільки для Київа... Моєму здивуванню не було меж!
В той день, шо написав на форумі, написав листа через сайт Банку про спробу оформити депозит... Відповіді немає до цього часу... Це не Банк. а фірма "Рога та копита"... Схоже, добре, що в моєму місті депо не прийняли чи не приймають... Бо як назад забирати при такому відношенні до потенційних клієнтів...?
Diplomnet Упаси Вас Боже связываться с этим банком в любом виде! Я - их бывший кредитчик (всё благополучно на данный момент закрыла) Такого хамства, непрофессионализма, кидалова и непроходимой глупости, как я наслушалась за эти два года кредита, я даже представить себе не могла. Их барышни четырёх действий арифметики не знают, по тупости, наверное, проходят особый отбор, говорить с ними невозможно. Если Вы отдадите туда деньги на депозит - сразу с ними прощайтесь, говорю как бывший судебник Укрпромбанка . Вас кинут наверняка, только не спрашивайте сейчас, где и как. Вы об этом узнаете потом, вначале всё будет красиво.Ренессанс - самый отвратительный банк Украины и России, бандиты - беспредельщики!