Страшно то как, жить во дворце 500кв.м

А если серьезно - по вашему сценарию недалеко до революции

|
|
![]() to fesoni:
Страшно то как, жить во дворце 500кв.м ![]() ![]() ![]() А если серьезно - по вашему сценарию недалеко до революции ![]()
![]() to kravchuk14i:
Смотря какая планировка дома. И плюс к хорошему чел. быстро привыкает. У знакомых (480кв.м) напрмер, так первый этаж это бассейн 10Х6 метров с прилегающей сауной коммуникациями и кухней-студио....вот и весь первый этаж....так что никакие будулаи там не будут одиноки......могут постоянно купаться....даже при -23С на улице ....хотя мне это трудно понять...
![]() А вообще жизнь в 500м или более доме как минимум предусматривает уборщицу и дворника.
И доход соответствующий.....у владельца такого дома.... Иначе будет сценарий жизни типа такой - в 3 утра вскакиваешь и бежишь включать генератор (или другой резервный источник питания, если нет автоматического стоимостью несколько килобаксов) так как на улице снегопад-обрыв линий и пол Киевской области без света осталось, кто на сутки кто на трое.....кто на неделю......это Вам не Швейцария.... ....примерно в 6 утра (на улице -20С) , берешь лопату и часок разгребаешь снег со двора и с улицы напротив дома......лед посыпаешь песочком...солью...вобщем фантазируешь.... ....потом лопату ложишь в багажник авто....и откапываешь дорогу по месту следования...так как в области окрестные села чистят 1-2 раза за всю зиму...а снегопадов гораздо больше...... По дороге через село в Киев матюкаешь пяного сельского голову...который своим Тусаном (купленным за Ваши же деньги-взятки ) перегородил Вам проезжую дорогу....а он сердечно прощается со своим замом у его дома минут 10-20.... Все выше сказанное конечно не относится к Конче Заспе и другим котедж поселкам....там и подземные резервные линии питания и снегоуборщики.......и голов сельрад нет...совсем... Вот почему в обычных селах типа Музычи-Кренычи....продать что то дороже 270-280т уе сложно...
![]()
Конкретно ваши друзья - молодцы, а про привычку - так и к плазмам в съемных квартирах и к тоетам кредитным под домом привыкли. Теперь вот отвыкать тяжело
![]() Ну что ж наступает весна и снова интересует вопрос о возможности и реальности продажи дома...
... в октябре прошлого года было стойкое желание продать хоть за сколько - пережили этот этап... ...сегодня уже пригласил архитекторов, делаю ремонт - но продать хочу не меньше, но уже не любой ценой... завтра понесу рекламу в журналы, интересно, какие будут звонки?
![]()
И какую цену ставите с учетом рассказов Будивельныка???
![]() lebon
именно так я и собираюсь поступить, но если кто согласиться его купить за 450, то почему бы не продать, хотя это и слегка ниже себестоимости сформированной на пике рынка...
![]() vidima
Кстати, поделюсь страшной тайной...дом пытались купить, позвонили, попробовали поторговаться, в результате поехали смотреть... ...приехали, смотрели, ходили часа два со строителем, час мучили меня вопросами, иногда просто маразматическими... а потом, мы согласны купить .... 200 штук ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|