Интернет-банк для физлиц

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 1617181920 ... 34>
Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 12:15

clientage написав:vadim1967
По-моему ЭТО распространяется на переводы, а не на оплату счетофф :)
И большинство оплат товара выполняется завуалировано, как пополнение др. карточного счета :(

Спецом зашел в Приват24, последний платеж (свободная форма, а не комуналка) у меня проведен 31.05.2011, сумма под 1 тыс., сняли 3 грн. комиссии.
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 12:17

gray вы глянте на нал, который остался. У них софт старый и он не показывает новую комиссию, а может это сделано спецом. Вы в этом можете убедиться сформировав новый счет и 1% будет виден как доп комиссия перед получением финального смс
sir

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 12:31

sir
проверил по остатку, проверил по СМС, сняли сумму перевода + 3 грн.
у меня Виза Классик Лойалти. может от класса карты зависит.
gray

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 12:40

gray сформируйте платеж по Украине и снизу вы увидете тарифы, но в отчетных документах эта доп. комиссия не отображается. будьте внимательнее

Тарифы c 28.04.11
1) если счет получателя открыт в другом банке: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн;
- с кредитной карты - 3 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные cредства; - с элитной карты - 3 грн + 2% за кредитные средства;
- с мгновенной карты - 3 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.

2) если счет получателя открыт в ПриватБанке: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн;
- с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства;
- с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства;
- с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.

Регламент проведения операций:

1) если счет получателя открыт в ПриватБанке:
- на карту, счет физлица - мгновенно (в отдельных случаях до 1 банковского дня);
- на счет юрлица - мгновенно (в отдельных случаях до 1 банковского дня);

2) если счет получателя открыт не в ПриватБанке:
- на карту, счет физлица, юрлица – 1-3 банковских дня.
sir

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 13:03

gray вас скорее всего это не касается,т.к 1) если счет получателя открыт в другом банке: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн;

но с 28.04.11 с мгновенной карты - 3 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.

но если открывать отдельный счет, а не пользоваться зарплатной, пенсионной, или личной (50грн отрытие + 100 грн каждый год), я для себя нашел альтернативу в Форуме где все операции (открытие, переводы, снятие)=0грн + 6,25% на остаток средств ь( мы говорим при ИБ)
sir

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 16:00

sir написав:gray вас скорее всего это не касается,т.к 1) если счет получателя открыт в другом банке: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн;

но с 28.04.11 с мгновенной карты - 3 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.

но если открывать отдельный счет, а не пользоваться зарплатной, пенсионной, или личной (50грн отрытие + 100 грн каждый год), я для себя нашел альтернативу в Форуме где все операции (открытие, переводы, снятие)=0грн + 6,25% на остаток средств ь( мы говорим при ИБ)

да, это меня не касается т.к. я плачу этих 100 грн в год :) по суди 100 грн. меньше чем 1% т.к. я все средства с этой карты вывожу через платежи или ПОСТ терминалы (покупки в магазинах).
к Форуму присматриваюсь, думаю отрыть там счет на физ. лицо - частного предпринимателя. тока вот положение в банке мне не очень (прочтите профильную ветку...)
спасибо за инфу!
gray

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 16:21

gray я не слежу за профильной веткой, но положение (убытки) я и так знаю, + цена акций утоптана до 4.5грн, при том что последняя допка была по 10грн. В том то весь и смысл, что нужно зарабатывать на чужом бизнесе, который генерирует убытки, надо видеть это и понимать. Если компания с которой ты работаешь генерирует непомерную прибыль, значить они зарабатывают на тебе.

К обналичиванию через Приват отношусь негативно, т.к пользовался этим не мение 2х лет и отталкивает то, что если ты личные деньги занес на счет, то снять ты их можешь через 1% коммисии. В Форуме 0.
sir

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 16:41

sir
согласен про Приват - когда я пришел со своей картой и сказали что нужно платить 1% что бы пополнить счет (это было пару лет назад) я удивился :) но через терминалы если пришел с картой - 0%, один раз проверил - работает.
даже когда хочешь оплатить за открытие счета в том же Привате - все равно 1% с карты :)
мне все их Приват24 + привязанные услуги (пополнение телефонов - 0%), ликпей и т.п. все еще нужны - не вижу альтернативы.
а в Форум пойду, гляну что предлагают по РКО и интренет-банкингу.
gray

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 17:56

gray интренет-банкингу от Привата, полноценной альтернативы нет (в Форуме к примеру нет обмена валют и пр.., только самый минимум), а вот РКО в Форуме пока на мой взгляд одно из лучших (имею в виду тарифы, а не персонал в отделениях)
sir

Повідомлення Додано: Вів 14 чер, 2011 10:32

Дельта Банк

Плюсы: все бесплатно, возможность перебрасывать с текущего счета на карточные, в том числе на мгновенный депозит.

Минуты: довольно заторможенная система, получить банальную выписку по конкретному платежу оказалось практически нереально сложной задачей (обещали выслать письмом :shock: ) - жду, может-таки пришлют когда-нибудь. :)

Из своего опыта и внимательно прочитав всю эту ветку, прихожу к выводу, что Укрексімбанк - самый оптимальный вариант на сегодняшний день.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 34>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор