Спецом зашел в Приват24, последний платеж (свободная форма, а не комуналка) у меня проведен 31.05.2011, сумма под 1 тыс., сняли 3 грн. комиссии.
|
|
![]() gray вы глянте на нал, который остался. У них софт старый и он не показывает новую комиссию, а может это сделано спецом. Вы в этом можете убедиться сформировав новый счет и 1% будет виден как доп комиссия перед получением финального смс
![]() gray сформируйте платеж по Украине и снизу вы увидете тарифы, но в отчетных документах эта доп. комиссия не отображается. будьте внимательнее
Тарифы c 28.04.11 1) если счет получателя открыт в другом банке: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн; - с кредитной карты - 3 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные cредства; - с элитной карты - 3 грн + 2% за кредитные средства; - с мгновенной карты - 3 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства. 2) если счет получателя открыт в ПриватБанке: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 0,50 грн; - с кредитной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 3% за кредитные средства; - с элитной карты - 0,50 грн + 2% за кредитные средства; - с мгновенной карты - 0,50 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства. Регламент проведения операций: 1) если счет получателя открыт в ПриватБанке: - на карту, счет физлица - мгновенно (в отдельных случаях до 1 банковского дня); - на счет юрлица - мгновенно (в отдельных случаях до 1 банковского дня); 2) если счет получателя открыт не в ПриватБанке: - на карту, счет физлица, юрлица – 1-3 банковских дня.
![]() gray вас скорее всего это не касается,т.к 1) если счет получателя открыт в другом банке: - с виртуального, текущего счета, личной, зарплатной, пенсионной, социальной карты - 3 грн;
но с 28.04.11 с мгновенной карты - 3 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства. но если открывать отдельный счет, а не пользоваться зарплатной, пенсионной, или личной (50грн отрытие + 100 грн каждый год), я для себя нашел альтернативу в Форуме где все операции (открытие, переводы, снятие)=0грн + 6,25% на остаток средств ь( мы говорим при ИБ)
![]()
да, это меня не касается т.к. я плачу этих 100 грн в год ![]() к Форуму присматриваюсь, думаю отрыть там счет на физ. лицо - частного предпринимателя. тока вот положение в банке мне не очень (прочтите профильную ветку...) спасибо за инфу! ![]() gray я не слежу за профильной веткой, но положение (убытки) я и так знаю, + цена акций утоптана до 4.5грн, при том что последняя допка была по 10грн. В том то весь и смысл, что нужно зарабатывать на чужом бизнесе, который генерирует убытки, надо видеть это и понимать. Если компания с которой ты работаешь генерирует непомерную прибыль, значить они зарабатывают на тебе.
К обналичиванию через Приват отношусь негативно, т.к пользовался этим не мение 2х лет и отталкивает то, что если ты личные деньги занес на счет, то снять ты их можешь через 1% коммисии. В Форуме 0.
![]() sir
согласен про Приват - когда я пришел со своей картой и сказали что нужно платить 1% что бы пополнить счет (это было пару лет назад) я удивился ![]() даже когда хочешь оплатить за открытие счета в том же Привате - все равно 1% с карты ![]() мне все их Приват24 + привязанные услуги (пополнение телефонов - 0%), ликпей и т.п. все еще нужны - не вижу альтернативы. а в Форум пойду, гляну что предлагают по РКО и интренет-банкингу. ![]() gray интренет-банкингу от Привата, полноценной альтернативы нет (в Форуме к примеру нет обмена валют и пр.., только самый минимум), а вот РКО в Форуме пока на мой взгляд одно из лучших (имею в виду тарифы, а не персонал в отделениях)
![]() Дельта БанкПлюсы: все бесплатно, возможность перебрасывать с текущего счета на карточные, в том числе на мгновенный депозит.
Минуты: довольно заторможенная система, получить банальную выписку по конкретному платежу оказалось практически нереально сложной задачей (обещали выслать письмом ![]() ![]() Из своего опыта и внимательно прочитав всю эту ветку, прихожу к выводу, что Укрексімбанк - самый оптимальный вариант на сегодняшний день.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|