Интернет-банк для физлиц

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 1920212223 ... 34>
Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 16:55

octopus
точно, это я подумал про физ. лицо предпринимателя когда прочел "где еще нормальный интернет-банкинг без комиссии за вход безналичных денег на счет"
сорри..
можно в том же ПроКредите и про физ. лица поинтересоваться.
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 16:08

До недавнего времени пользовалась приват24, и это было единственное, что меня связывало с Приватбанком :wink: .И вдруг, придя пополнить, как обычно, свой виртуальный счет (из тех троих, что бесплатно открыли в момент регистрации)в кассе банка 26.08, я с удивлением узнаю, что этого сделать больше нельзя, потому как доступ ограничен.После звонков на горячую линию, и общения в чате, получила противоречивую информацию, но последний ответ "Нельзя, и можно никогда не было!":evil:Вот те раз , а я мне даже третьи лица раньше пополняли ... :roll:
В связи с чем вопрос:есть ли у кого практика пополнения счетов в последнее время через кассу банка? Просто хочу понять: это категорически невозможно, или может на кого нарвешься, а если очень хочется, то можно :roll:
lada112

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 17:12

lada112
а Може нуна просто переоткрыть вирт. счет(карту). От меня вдруг потребовали через 2 года переоткрыть вирт. счет. И его (в грн.) мне до сих пор пополняют со всей Украине :) без проблем.... Причем перевод с вирт. карты по Привату стоит 50 коп, а в др. банк 3 грн..... БЕЗ дополнит. 1% !!
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 21:19

clientage,,
вот эти то 3 грн. меня больше всего и привлекают 8)
а два года еще не прошло, но спасибо, узнаю насчет срока :o
Я уж думаю, может это только у нас в провинции не умеют его пополнять.. А головной офис не слишком заинтересован в афишировании таких халявных комиссий, вот и консультируют, мол, нельзя...:roll:
lada112

Повідомлення Додано: Вів 30 сер, 2011 21:32

lada112
Ну тут еще вариант -- забить на виртуал. счет и открыть через Приват24 Визу Лехтрон (за 25 грн). С нее переводы в др. банк выполняются тоже без 1% (но за 3 грн.) но можно и вывести средства через банкомат, но уже за 1%. И похоже, шо эта Виза Лехтрон доступна токо клиентам Приват24 :)-- плату за нее снимают со счета и высылают карту почтой.
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 09:32

Re: Интернет-банк для физлиц

clientage написав:lada112
Ну тут еще вариант -- забить на виртуал. счет и открыть через Приват24 Визу Лехтрон (за 25 грн).

спасибо, рассмотрю еще этот вариант, если все же останусь с Приватом.Потому как, в очередной раз столкнувшись с бардаком и некомпетентностью, рассчитывать на него просто опасно...Посматриваю в сторону ПУМБа
lada112

Повідомлення Додано: Сер 31 сер, 2011 09:54

lada112
Я юзаю инет-банкинг ПУМБа, Альфы, Привата,Универсала, УкрЭксИма,ДЕльты. Указал в порядке убывания предпочтения. Причем Приват юзаю вынужденно, токо из-за кучи отделений -- в любой дыре нашей славной Неньки :)... А заскоки у Привата бывают в самый неожиданный момент :(
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 12:38

clientage написав:открыть через Приват24 Визу Лехтрон (за 25 грн).

clientage, Вы имеете в виду VISA Electron? Прочитала тарифы, вроде эти карты относятся к личным, соответсвенно пополнение в кассе банка третьими лицамипо тарифам личных -5 грн., а мне на горячей линии утверждают 1%... :roll: А сколько у Вас берут?
Да, от Привата при всем желании избавиться невозможно- при ужасном качестве, берут количеством :evil:
lada112

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 12:48

lada112
Человек 10 уже пополняло в разных городах, на суммы от 100 до 500 грн, никто не жаловался. Большинство пополнений выполнено через БАСС-терминал (там вааще бесплатно), парочка пополнений было типа я сам себе пополнил (весело в Привате), еще 3..4 пополнения было через Приват24 (50 коп.). Вы сами можете сбросить денюжку с виртуального на эту карту за 10 коп.
Я сам лично за эти 5 лет только ОДИН раз был в Привате и больше не хочу :)
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 09:39

JBM написав:Не поверите, но именно так! В Европе битва между банками уже давно идёт не в плоскости расценок на обслуживание, а в плоскости имиджа и сервиса.

Вот простой пример. Один из трёх лидирующих банков в Голландии заказал нам разработку софтины под айфон/андроид/блэкберри, которая позволяет просматривать транзакции и делать платежи (т.е. аналог интернет-банкинга, только на телефоне). Обошлось им это в туеву хучу бабла, и они очень довольны; заказали и вторую версию (еще одна хуча бабла), и сейчас на подходе третья. Для клиента эта софтина совершенно бесплатна и рекламы в ней нет, т.е. прибыли она никакой принести не могла и не может. А отчего же они так довольны? - а оттого, что у двух других банков такой софтины нет! И это даёт им значительный выигрыш в имидже.

И это не всё - ведь имидж не на одной этой софтинке строится. Это песчинка. У них этих имиджевых проектов - вагон и маленькая тележка. И бабла на них расходуется столько - мне аж страшно представить. И банкоматы ставят, иногда по 3 штуки в ряд в особо людных местах. И ничего, не разорились, а наоборот рады что их имидж так продвигается.

PS: кстати, в Голландии снятие с банкомата абсолютно бесплатное, независимо от того чей банкомат. И тоже ни один банк пока что не разорился, удивительно. :wink:

Банкир: Отмена комиссии в банкоматах - это популизм и абсурд
Ось що треба розвивати українським банкам, нажаль у більшості буксують навіть проекти інтернет-банкінгу... :evil:
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 34>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор