|
ТАС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Вів 23 лют, 2010 23:33
1. Я финансовый и страховой аналитик
судя по грязи в этой сфере - там только АНАЛитики 2. Клиенты "ТАС"
за откат директору можно привлечь любую контору Есть потрясающая книжка о финасовой грамотности:
"Особенности национального лохобанства в Украине"

-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2010 00:43
Погоджуюсь
anti_strx написав:1. Я финансовый и страховой аналитик
судя по грязи в этой сфере - там только АНАЛитики 2. Клиенты "ТАС"
за откат директору можно привлечь любую контору Есть потрясающая книжка о финасовой грамотности:
"Особенности национального лохобанства в Украине" 
-
marchaku
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 12:28
ТАС компенсировал мне, как третьей стороне, ремонт по договору автогражданки (т.е. виновный в ДТП был застрахован в ТАС).
После экспертизы в ТАС порекомендовали обратиться в "авторизированные" СТО. Я починился в Максервисе что на Выдубичах.
После этого ВДРУГ оказалось что Максервис не есть плательщиком ПДВ и его компенсировать мне не собираются. Занавес.
-
MikeMorly
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 14:28
че т не ПОНЯЛА причину отказа
была экспертиза - в ней есть СУММА возмещения?
пусть платят (хотя и это не совсем верно) в размере той суммы за минусом 20% (тогда нужно в идеале что бы счет и Акт выполненых работы от Максервиса был не менее 80% от экспертного ущерба)
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 14:44
MikeMorly
Если я правильно поняла, то Ваше страховое возмещение уменьшили на сумму ПДВ?. Если так - это не правомерно!
Выплата по ГО рассчитывается на основе независимой экспертизы. В свою очередь сумма ремонта по факт затратам будет больше, чем по экспертизе. В таком случае, разницу возмещает виновник.
А вот если еще и с экспертизы ПДВ срезали - ну это хамство!.
-
Женя
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 15:03
кстати, как бороться? по прежднему многие СК отнимают 20% - давным давно и безнадежно....
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 бер, 2010 00:21
20% (типа ПДВ) - это чистое кидалово.
через суды это взыскивается на ура.
этот жлобский метод кидалова только подчеркивает кидаловскую сущность СК и их владельцев в лице вице-премьеров по экономике 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 14:26
18 марта 2009 года попал в ДТП. Виновник был застрахован в ЗАТ «Страхова Група «ТАС» полис № ВС/5580673 от 29.01.09 р.
ТАС как обычно блеснула знанием украинского законодательства и уменьшила сумму выплаты - минус 20% НДС. Письма с их аргументацией приводить не буду вы все их получали.
Теперь коротко без эмоций. Был подан иск в Печерский районный суд города Киева. 1 декабря 2009 года было вынесено решение суда, в котором обязывают ТАС выплатить мне эти 20% НДС.
2 февраля 2010 года Апеляционный суд города Киева отклонил аппеляцию от ТАС и оставил в силе решение Печерского суда.
12 марта 2010 года Верховный суд Украины отклонил кассационную жалобу от ТАС.
Сейчас исполнительный лист находится в исполнительной службе.
Таким образом, невыплата 20% НДС страховой группой ТАС всем вам является НЕЗАКОННОЙ. Какие бы вы красивые письма от них не получали. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять в ТАС никакие документы о проведении ремонта. Страховую выплату вы должны получать с учетом НДС.
Теперь кратко ваш алгоритм действий.
1) Заказываете независимую экспертизу. Убедитесь что эксперт имеет сертификат субьекта оценочной деятельности и свидетельство о регистрации в гос реестре оценщиков.
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласите телеграммой на экспертизу представителя ТАС.
3) Подаете иск в суд с требованием выплатить сумму по экспертизе.
Да наши суды работают медленно, ТАС будет всячески тормозить дело, подавать разные аппеляции и кассации, но вы рано или поздно получите позитивное решение суда. Не отдавайте свои деньги этим проходимцам.
Я готов всем бесплатно предоставить образец иска в суд, там ничего сложного нету, адвокат вам не нужен. Пишите l555l собака i.ua
-
l555l
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2010 10:39
мда, на эту СК часто в суд подают, просто прелесть:((... хорошо что я от ее услуг отказалась давно. Но бороться с ними стоит! а то они совсем "хитромудрые" с своим НДС 
-
EremenkoV
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 00:05
2 l555l
красавчик 
-