а вот скажите если я заключил ОВАСАГО к мне приезжал страховой агент
это нормально... я ему заплатил деньги ... или мне надо было ехать в офис...?
ps. все бумаги дал на руки талон... и полис ..
|
|
![]() а вот скажите если я заключил ОВАСАГО к мне приезжал страховой агент
это нормально... я ему заплатил деньги ... или мне надо было ехать в офис...? ps. все бумаги дал на руки талон... и полис ..
![]() NoName CK
Согласно нормам бухучета Полис есть формой акта выполных работ. Наличие у Вас полиса ГО с реквизитами, печатью СК и подписаного достаточно для получения возмещения
![]()
Ага, а потом окажется, что бланк полиса с таким номером числится в утерянных. Подтверждение оплаты лучше иметь. ![]()
Абсолютно справедливое замечание. Если СК платить не захочет - она за любую фигню будет готова цепляться.
![]()
ооочень интересно!!! ну как? 2010, а ТАС все также украинский. Проверьте свои инфо источники. Тем более, можно было бы поверить, сто СК продают или СГ, но всю ГРУППУ ТАС - бред! Лично я могу показать, чем ТАС лучше Граве. Перед тем, как брать себе накопление, я досконально разбиралась в программах топ 5 Украины. ТАС лучше по многим параметрам, один из них, как ни странно - доходность!!! И самое главное: ребята!! Не путайте РИСКИ С ЛАЙФОМ!!!! Страховая компания(ТОЛЬКО страхование жизни) и Страховая Группа(ТОЛЬКО РИСКИ) совершенно разные финансовые институты!!!! Ну, это минус админам на самом деле - не разграничили.
![]()
Это нормально.
+1 Из своей практики- присылаем клиентам скан платежки с отметкой банка по эл.почте. Это не обязательно, просто чтоб не было никаких вопросов. ![]() Через полгода после неопределенности в выплате и невразумительны х отговорок страховая отказала в выплате КАСКО.
Хотя все было оформлено верно, аргументируют неправильной подачей документов. Бывает, что уж тут поделать.
![]() 2 месяца не выплачивают по КАСКОЗдравствуйте! Меня зовут Александр Пишу из города Горловка Донецкой области.
18 января 2010-го года я купил в автосалоне "Алекс-Восток" в г. Донецк новый автомобиль HYUNDAI Getz за наличные деньги. В этом же салоне в этот же день я застраховал свой автомобиль в Вашей компании и внес наличными страховую премию в размере 6575,04 гривен (шесть тысяч пятьсот семьдесят пять). Страховая опция ПРЕСТИЖ. Почему застраховал прямо в салоне в ТАС? Потому что страховой агент мне сообщил о том, что при наступлении страхового случая мне в течение недели все будет выплачено, что они «своих» не бросают, а для них «зелёная улица»! Номер договора страхования: А 0121935 от 19.01.2010 г. Срок договора страхования истек 20.01.2011г. 05 декабря 2010 года мой припаркованный у подъезда автомобиль ударил нарушитель и скрылся. Смято левое переднее крыло, поцарапан бампер, поврежден подкрылок. Кто-то двигался назад с разворотом и въехал в мою машину. Сразу я позвонил в страховую группу «ТАС» по горячей линии, меня записали и посоветовали вызвать ГАИ и ожидать их приезда. Я вызвал ГАИ по телефону 02 с мобильного и они приехали через 10 минут, всё замеряли, сфотографировали, направили в наркологию. После наркологии я снова поехал в ГАИ, получил справку и со всеми документами поехал в Горловское региональное представительство Страховой группы "ТАС". Там тоже агент сфотографировал, я написал заявление, завели дело 11571. Отправили в Киев. Мне пообещали выплатить деньги на ремонт в течение недели-двух. Вскоре был звонок из Донецка, от агента. Он сказал, что я должен ремонтироваться не в Горловке (там ремонт на его взгляд дорогой), а в Макеевке на СТО "Алекс Восток", специализация по HYUNDAI. Я согласился. Из Макеевки выставили счет на сумму около 3,5 тыс. гривен. Вот уже 50 дней прошло, а мне никто ничего не говорит, когда же поступят деньги на СТО в Макеевку. Позвонив по телефону 518, узнал, что моё дело на рассмотрении. Мне уже звонят страховые агенты из Вашей же Страховой группы «ТАС» и предлагают… заключить новый договор страхования и внести новую страховую премию! Сейчас мой автомобиль не застрахован, помято крыло. Его не будут страховать ни в одной компании, пока не будет отремонтирован! Как долго мне ждать оплаты по страховому случаю и ездить незастрахованным? Востаннє редагувалось shurhen в Чет 17 лют, 2011 14:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() БеспределЯ попал в ДТП 06.11.10 по вине клиента этой компании, по гражданской ответственности. Сбор документов, то, се, все понятно, но сейчас уже середина февраля, а когда выплатят деньги на ремонт непонятно. Работники севастопольского филиала только обещают в скором времени и никому не интересно, что я потерял работу, т.к. машина была нужна по работе. Ждать больше не буду, готовлю документы во все контролирующие инстанции Госфинпослуг, МТБУ, прокуратуру г. Севастополь
|
|