logika
Так отож.
|
|
![]() Re: Не знаю где и кого стоит рынок недвижимости...
А я вполне верю про Обухов. За 30000 в Киеве ничего пока нет, а тут есть. Ну вот перепуганные и бросились. Что сложно пнайти в Киеве 100 перепуганных? После всех прошедших колебаний? Это даже хорошо - меньше людей с 30к на руках смогут мешать когда тренд по Киеву пойдет в направилении 20к за гостинку ![]() Что касается Благовеста - не верю. И надо указывать характер сделок: аренда, первичка, вторичка. Если без аренды наберется 300 - это какой-то гон. Без статистики по БТИ не поверю. И добавлю - это пример того, как выигрывает тот, кто снижает цены ПЕРВЫМ. Востаннє редагувалось ant_sever в Вів 06 жов, 2009 15:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Да по поводу падения цен аренды.
Парнишка молодой, хватит и грамоты ![]()
![]() Re: Не знаю где и кого стоит рынок недвижимости...
ну да, конечно, парень свой, всю правду о конторе расскажет ![]() все аналитики и конторы(даже которые как правило конкретно брешут) говорят о 200 сделках, а тут одна контора нарубила на аукционах, на которых народ бъется за хаты, 300 сделок ![]() напоминает мне ситуации, когда звонишь в АН, спрашиваешь за что то , а тебе говорят - "тот человек, который занимается тем, что вам интересно, на просмотрах, будет свободен завтра" ![]() или говорят шо тот вариант который вы смотрели(но ты к нему интереса не проявил) уже продан, а ты вычисляешь через неделю шо нет, не продан короче, риелторы от будеттокадороже, вы же не на форуме "корреспондента" находитесь, а на форуме где грамотных и умных людей полно вот соответсвенно байки придумывайте пожалуйста позаковыристей, шоб нам интересней было ![]() ![]() Как бодро вы выступили...
Лично присутствовал в процессе поиска арендатора на квартиру на пятом этаже без лифта в хрущевке, Нестыковочка получается: ...президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов, август оказался одним из самых неудачных для отрасли месяцев, когда киевское БТИ зарегистрировало менее 200 сделок. Аналогичная ситуация наблюдается и в сентябре. Причем около 20% договоров купли-продажи, по его словам, являются фиктивными, их цель — перерегистрация права собственности на близких родственников. Выходит весь рынок захватили, монополист-риелтор однако.... ![]() ![]()
![]() Во первых Ты-кать мне нет необходимости, не на английском.[/quote]Так ты герой Украины!! Ты один смог создать рынок!
Надо с медалью для тебя что-то сообразить.[/quote] Во первых Ты-кать мне нет необходимости, мы с Вами не друзья и наш разговор не на английском. А во вторых если люди, которые т.с. "в теме" пытаются донести реалии до Вас, умных и красивых, а Вы вместо спасибо, брыжжете слюной, то очень скоро Ваш т.с. актуальный форум превратиться в банку пауков-лузеров...
![]() Re: Во первых Ты-кать мне нет необходимости, не на английскоТак ты герой Украины!! Ты один смог создать рынок! Надо с медалью для тебя что-то сообразить.[/quote] Во первых Ты-кать мне нет необходимости, мы с Вами не друзья и наш разговор не на английском. А во вторых если люди, которые т.с. "в теме" пытаются донести реалии до Вас, умных и красивых, а Вы вместо спасибо, брыжжете слюной, то очень скоро Ваш т.с. актуальный форум превратиться в банку пауков-лузеров...[/quote] а как вы думаете - почему нет к вашим словам доверия? может у вас информация белыми нитками шита? или вы думаете что тут можно еще пару-тройку лохов найти? которые отстегнут по куче тысч у.е. только потому, что у вас у одного сделок совершилось аж 30 штук?!
![]() Re: Во первых Ты-кать мне нет необходимости, не на английско
лузерам Финансы ни к чему пускай они о политике дебаты ведут ![]() ![]() Поделюсь забавным наблюдением. По-моему, картинка как-то лучше помогает понять размер платежеспособного спроса.
Метро Минская, ул. Тимошенко. Под вывеской Укрпромбанк бурлит толпа человек 80-100. Шум, гам, крики типа "Вас тут не стояло". Заинтересовался. Оказывается, это ведется предварительная запись на послезавтра в очередь на получение денег из банкомата. Норма отпуска в одни руки - 50 гривен в день.
|
|