Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 184185186187188 ... 607>
Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:16

logika написав:
ВИТУС написав:
logika написав:
ВИТУС написав:
logika написав:
ВИТУС написав:
budivelnik написав:Логіка , якщо Ви не проти я вставлю Ваш прогноз( вирахував в екселі ,-5 % від попереднього значення , якраз до 13-06-2012 дойде до 350 ) в табличку прогнозів :D
01.10.2009 __/ 1760
01.11.2009 __/ 1672
01.12.2009 __/ 1588
01.01.2010 __/ 1508
01.02.2010 __/ 1433
01.03.2010 __/ 1361
01.04.2010 __/ 1293
01.05.2010 __/ 1229

Я как-то предложил этому "финансисту без отрыва от производства" пари заключить, на предмет обвала.Так он зассал.Потом долго выпрашивал мол когда будет по 350.После долгих и длительных расчетов выдал - 2012г.А вот его очень свежий расчет курса доляра - к новому году 13.Посмотрим. Если будет- сниму шляпу. А если нет - он что готов?

То что уже 13 должен быть, тоже правда. насколько удасться правительству манипулировать курсом, вопрос времени. Думаю долго не протянут.

Должно и есть на самом деле - две большие разницы.Практика - теория.
П.С. Так что готов сделать если до Нового года курс будет меньше 13. Я имею ввиду реально т.е практически, а не теоретически.

В этом то и вся суть основной твоей проблемы. Ты кушашь информацию только ту которая уже есть по факту. Я же тебе говорил, что тебе ткнут носом потом когда покупать. Успокойся.
Не важно сколько там сейчас предложений 35 тыс. или 15 тыс.

Если не тряпка.Так что готов сделать если до Нового года курс будет меньше 13. Я имею ввиду реально т.е практически, а не теоретически.

отвечаю только своими деньгами перед собой.

Тихо сам с собой.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:20

logika написав:Пока как всегда - задница, ничего интересного в плане нормального развития.
Все что происходит сейчас, это только начало.

а что дальше будет ? :)
nikolay_7777

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:21

ВИТУС
А вот на Мире квартир пишут, что сейчас по Киеву 27 с лишним тысяч предложений. Этот факт никак не вписывается в вашу стройную систему :wink: Или "Мир квартир" не подходит под ваши критерии "оператор рынка"? Тогда просьба изложить здесь ваши критерии.
serg_sn

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:23

logika написав:
SSerg написав:
logika написав:
ВИТУС написав:
logika написав:
ВИТУС написав:
logika написав:
ВИТУС написав:
budivelnik написав:Логіка , якщо Ви не проти я вставлю Ваш прогноз( вирахував в екселі ,-5 % від попереднього значення , якраз до 13-06-2012 дойде до 350 ) в табличку прогнозів :D
01.10.2009 __/ 1760
01.11.2009 __/ 1672
01.12.2009 __/ 1588
01.01.2010 __/ 1508
01.02.2010 __/ 1433
01.03.2010 __/ 1361
01.04.2010 __/ 1293
01.05.2010 __/ 1229

Я как-то предложил этому "финансисту без отрыва от производства" пари заключить, на предмет обвала.Так он зассал.Потом долго выпрашивал мол когда будет по 350.После долгих и длительных расчетов выдал - 2012г.А вот его очень свежий расчет курса доляра - к новому году 13.Посмотрим. Если будет- сниму шляпу. А если нет - он что готов?

То что уже 13 должен быть, тоже правда. насколько удасться правительству манипулировать курсом, вопрос времени. Думаю долго не протянут.

Должно и есть на самом деле - две большие разницы.Практика - теория.
П.С. Так что готов сделать если до Нового года курс будет меньше 13. Я имею ввиду реально т.е практически, а не теоретически.

В этом то и вся суть основной твоей проблемы. Ты кушашь информацию только ту которая уже есть по факту. Я же тебе говорил, что тебе ткнут носом потом когда покупать. Успокойся.
Не важно сколько там сейчас предложений 35 тыс. или 15 тыс.

Если не тряпка.Так что готов сделать если до Нового года курс будет меньше 13. Я имею ввиду реально т.е практически, а не теоретически.

Я же практически писал раньше, перед шантропой я не в ответе и отвечаю только своими деньгами перед собой. И никого не заставляю пользоваться моей информацией.

Понимаю, что тема ветки другая, но все же задам вопрос:
"А что будет с банковской системой при курсе 13??? Ну, и, как следствие, с финансовой системой???"

Пока как всегда - задница, ничего интересного в плане нормального развития.

Все что происходит сейчас, это только начало.

"Задница" с банковской системой - это полный паралич ВСЕХ рынков.
Рынок недвижимости - это один из самых иннерционных рынков. Если Вы уверенны в курсе 13, то ближайшие 2-3 года на этой ветке форума делать нечего: при любом уровне цен РН будет лежать.

PS. Не думаю, что с курсом 13 кто-то в этой стране сможет отпраздновать Новый год в теплой квартире с елкой и шампанским.
SSerg

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:28

serg_sn написав:ВИТУС
А вот на Мире квартир пишут, что сейчас по Киеву 27 с лишним тысяч предложений. Этот факт никак не вписывается в вашу стройную систему :wink: Или "Мир квартир" не подходит под ваши критерии "оператор рынка"? Тогда просьба изложить здесь ваши критерии.

Да не ждите от него ничего адекватного. Я уже трижды просил его дать конкретный ответ на этот же вопрос. Все путанные виляния из стороны в сторону (или от поста к посту :P) привели господина Витуса только к одному выводу - по его "расчетам" на рынке Киева работает только один оператор недвижимости :P , который этот рынок, вероятно, и "разогревает". Это смешно.

Я, конечно, понимаю, что Витус в силу своей позиции заинтересован в наименьшей цифре предложения, но переходить грань маразма - это слишком.

А вообще понятно, почему у нас с экономикой такие проблемы - "профессиональных" "математиков" слишком много. Всегда подрисовывают цифры так, как им хочется, а не так, как есть на самом деле.
Sallivan

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:35

если кому интересно специально открыл Авизо и посчитал около 14000 квартир в Киеве на продаже

это только один номер, а их три в неделю
по себе знаю шо дают объявления не в каждый номер, пропускают волей или не волей
плюс там заложены объявления о продаже одной квартиры, а там сидит тетка и говорит "шо вас интересует у нас есть варианты" и т.д.

а вот еще интересное издание(любое из которых естественно не может собрать полную базу данных, это не реально)
http://aviso.ua/news/new-all-real-estate-kiev-aviso.asp
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:36

Очень много повторяющихся ( есть десятикратно) предложений, заманух, старых.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:40

Андрей_В написав:если кому интересно специально открыл Авизо и посчитал около 14000 квартир в Киеве на продаже

это только один номер, а их три в неделю
по себе знаю шо дают объявления не в каждый номер, пропускают волей или не волей
плюс там заложены объявления о продаже одной квартиры, а там сидит тетка и говорит "шо вас интересует у нас есть варианты" и т.д.

а вот еще интересное издание(любое из которых естественно не может собрать полную базу данных, это не реально)
http://aviso.ua/news/new-all-real-estate-kiev-aviso.asp

Вот и замечательно. Теперь все прозвони -вычеркни - которых нет и не было, и продублированные отметь как одно предложение. И это будет очень реальная картина маслом.

П.С.авизо с квартирами выходит 2 раза, самый жирный выпуск - во вторник.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:45

Sallivan написав:

Да не ждите от него ничего адекватного. Я уже трижды просил его дать конкретный ответ на этот же вопрос. Все путанные виляния из стороны в сторону (или от поста к посту :P) привели господина Витуса только к одному выводу - по его "расчетам" на рынке Киева работает только один оператор недвижимости :P , который этот рынок, вероятно, и "разогревает". Это смешно.

Я, конечно, понимаю, что Витус в силу своей позиции заинтересован в наименьшей цифре предложения, но переходить грань маразма - это слишком.

Я еще раз повторю - я не высчитываю кол. предложений по Киеву.Но меня удивила цифра 35000 квартир.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 13:45

ВИТУС написав:

Очень много повторяющихся ( есть десятикратно) предложений, заманух, старых.

Не могу никак понять, в чем суть спора?
Какая разница, 7000 или 35000???
По сравнению с количеством реальных сделок (по различным данным в сентябре от 200 до 360) налицо значительное преобладание предложения над спросом. Т.е. тренд по цене "вниз".

С каким наклоном будет этот тренд больше зависит от курсовых колебаний, действий банков по реализации залогового имущества и финансового состояния в стране, чем от того, во сколько раз предложение больше спроса.
SSerg

#<1 ... 184185186187188 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє